GlitchMob 29 мая, 2014 ID: 76 Поделиться 29 мая, 2014 Нищаво нового. А могли трейлерком забаловать новым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 29 мая, 2014 ID: 77 Поделиться 29 мая, 2014 Нищаво нового. А могли трейлерком забаловать новым. Да и постеру сто лет Трейлер бы новый, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный эльф 31 мая, 2014 ID: 78 Поделиться 31 мая, 2014 Гриверов не показывают в трейлере... Ну а вообще, книга гуд, если бабла подымут нормально будет три части зрелища. Хотя, может, как обычно последнюю распилят на две, как в играх за хавчик и богомерзских сумерках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 8 июня, 2014 ID: 79 Поделиться 8 июня, 2014 (изменено) Из журнала: Изменено 08.06.2014 22:06 пользователем ГостьЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 12 июля, 2014 ID: 80 Поделиться 12 июля, 2014 Странно что нет 2 трейлера, уж к макакам думал точно прицепят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 13 июля, 2014 ID: 81 Поделиться 13 июля, 2014 Жду фильм из-за Дилана, он таком забавный, а тут вроде и роль по серьезней. Интересно посмотреть на него с другого бока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 13 июля, 2014 ID: 82 Поделиться 13 июля, 2014 Судя по трейлеру - очередная детская муть, типа "Голодных игр". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 июля, 2014 ID: 83 Поделиться 14 июля, 2014 PG-13 for thematic elements and intense sequences of sci-fi violence and action, including some disturbing images Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 14 июля, 2014 ID: 84 Поделиться 14 июля, 2014 PG-13 for thematic elements and intense sequences of sci-fi violence and action, including some disturbing images Короче - клон "Голодных Игр" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 июля, 2014 ID: 85 Поделиться 14 июля, 2014 Короче - клон "Голодных Игр" Ну это уже было ясно с первого трейлера, грустное зрелище ): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 14 июля, 2014 ID: 86 Поделиться 14 июля, 2014 Кроме молодежи, с ГИ ничего общего не нахожу. Куда больше общего с Повелителем мух. Вот только рейтинг... Это даже не антиутопия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 14 июля, 2014 ID: 87 Поделиться 14 июля, 2014 Короче - клон "Голодных Игр" Ах, если бы они все были клонами, а на деле очередная провальная попытка достичь успеха и качества ГИ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 14 июля, 2014 ID: 88 Поделиться 14 июля, 2014 та ну... клон игр? сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлонви 14 июля, 2014 ID: 89 Поделиться 14 июля, 2014 Прям уж клон? Книги то практически одновременно вышли... Да с похожим сюжетом я навскидку могу штук пять книг назвать сразу. По описанию общего там пока только арена/лабиринт... ну и подростки, куда же без них. Эдак можно любую подростковую книгу клоном ГИ обозвать. Сами Игры, кстати, до выхода сравнивали исключительно с Сумерками и так же говорили "Да нууу, очередное..." Заинтересовала фишка с амнезией, поди какие-нибудь смертники... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айлонви 14 июля, 2014 ID: 90 Поделиться 14 июля, 2014 Прям уж клон? Книги то практически одновременно вышли... Да с похожим сюжетом я навскидку могу штук пять книг назвать сразу. По описанию общего там пока только арена/лабиринт... ну и подростки, куда же без них. Эдак можно любую подростковую книгу клоном ГИ обозвать. Сами Игры, кстати, до выхода сравнивали исключительно с Сумерками и так же говорили "Да нууу, очередное..." Заинтересовала фишка с амнезией, поди какие-нибудь смертники... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 15 июля, 2014 ID: 91 Поделиться 15 июля, 2014 Книги уг с двумя с половинами персонажами и толпой безликих, молчаливых статистов на заднем фоне у которых не то что имен даже реплик никаких нет. Идея интересна, куча интригующих загадок, атмосфера неплохая, но концовка слита по всем фронтам. В общем писатель по мне очень слабый, пишет на уровне графоманов, да и то среди них есть писатели получше. Надеюсь в фильме сюжет хорошенько перетрясут, сделают группу интересных, умеющих разговаривать персонажей, дадут нормальные ответы и уберут нафиг эту тупую разгадку из книги о том почему подростков поместили в лабиринт. Ну и надеюсь не будет этого финального боя *рукалицо*. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 25 июля, 2014 ID: 92 Поделиться 25 июля, 2014 Еще постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 25 июля, 2014 ID: 93 Поделиться 25 июля, 2014 та ну... клон игр? сомневаюсь. те же яйца только в профиль))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 25 июля, 2014 ID: 94 Поделиться 25 июля, 2014 ну в этих играх было ясно сказано извращенец, а тут завеса тайны типа, кому все это надо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 июля, 2014 ID: 95 Поделиться 25 июля, 2014 Кстати, очень даже хорошо трейлер в кинотеатре смотрится. Да. Чую, неплохой кин будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 27 июля, 2014 ID: 96 Поделиться 27 июля, 2014 Теперь все фильм будут приравнивать к ГИ,где есть тинейджеры и тема выживания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 27 июля, 2014 ID: 97 Поделиться 27 июля, 2014 Теперь все фильм будут приравнивать к ГИ,где есть тинейджеры и тема выживания? Я вот не смотрела ГИ и узнала о их существовании не так давно А "Бегущего в лабиринте" жду давно и даже понятия не имею, что там все сравнивают между ними Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 27 июля, 2014 ID: 98 Поделиться 27 июля, 2014 Я вот не смотрела ГИ и узнала о их существовании не так давно А "Бегущего в лабиринте" жду давно и даже понятия не имею, что там все сравнивают между ними я тоже не смотрел но представляю, толетарное издевателство мрачное будущее и прочий сумбур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 27 июля, 2014 ID: 99 Поделиться 27 июля, 2014 Теперь все фильм будут приравнивать к ГИ,где есть тинейджеры и тема выживания? ? а почему должно быть иначе? по сути всё тоже самое в новой обертке.. мне вот интересно как будет Тереза выглядеть специально не смотрел каст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 27 июля, 2014 ID: 100 Поделиться 27 июля, 2014 Гриверов не показывают в трейлере... Ну а вообще, книга гуд, если бабла подымут нормально будет три части зрелища. Хотя, может, как обычно последнюю распилят на две, как в играх за хавчик и богомерзских сумерках 1 книжка ничего, вторая мусор откровенный, третью пока не читал, но что-то мне подсказывает что далеко от второй не уйдет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.