Тимоти Дэйли 4 июля, 2013 ID: 26 Поделиться 4 июля, 2013 Вот только мне интересно - ее там много будет? Это вопрос к тем кто книгу читал. По книге средне. В начале её нет, потом она лежит в коме, под финал бегает со всей компанией. Но думаю что в фильме выведут на первый план. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 4 июля, 2013 ID: 27 Поделиться 4 июля, 2013 Бюджет, действительно, небольшой. Никто не хотел рисковать называется. Кастинг, как всегда, не в тему. Здоровые лбы 20-25+ вместо детей и подростков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 5 июля, 2013 ID: 28 Поделиться 5 июля, 2013 Это вы о Каи Скоделарио? Да согласен. Вот только мне интересно - ее там много будет? Это вопрос к тем кто книгу читал. Да, о ней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 5 июля, 2013 ID: 29 Поделиться 5 июля, 2013 Книга по сабжу очень напоминает книгу " Мето. Дом". Но если Мето я хотя бы дочитала, хоть и негодовала в конце, то Бегущего я осилить не смогла. Пр чем сама не знаю почему, вродже бы все вполне интригующе, но чего-то не хватает, загадки много, динамики не очень. Читал обе трилогии. По мне Бегущий посильнее, не смотря на то, что концовку автор слил. В первой части как раз очень радовало количество загадок, надеюсь, в фильме атмосферу смогут воссоздать. Вот только мне интересно - ее там много будет? Это вопрос к тем кто книгу читал. Со второй половины фильма уже должна активно действовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 9 июля, 2013 ID: 30 Поделиться 9 июля, 2013 Новый кадр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 2 сентября, 2013 ID: 31 Поделиться 2 сентября, 2013 Поултер и Скоделарио обязывают к просмотру.Да и сюжет вроде интересный,жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 3 сентября, 2013 ID: 32 Поделиться 3 сентября, 2013 Наткнулась в списке самого ожидаемого на КП. По жанрам: фантастика, триллер, детектив и постер такой приятный. Зашла почитать синопсис, а там очередные ГИ с мутным заплетом про детишек, питающихся с огородика в лаберинте... Как-то не впечатляет. Если ГИ я посмотрела и даже книги прочитала, ибо хотябы заинтриговало, то тут как-то уже даже не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cougara 4 сентября, 2013 ID: 33 Поделиться 4 сентября, 2013 Каст нравится и более менее похож на подростков, а не дяди с тётями)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 сентября, 2013 ID: 34 Поделиться 7 сентября, 2013 Чой-то продюсеров так потянуло на экранизации подросткового мыла? Я канеш постараюсь быть оптимистом и надеюсь что понравится. Но после того как испортили ГИ, Орудия смерти и Перси Джексона что-то веры в нормальные экранизации ваще нема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 27 сентября, 2013 ID: 35 Поделиться 27 сентября, 2013 Сюжет заинтриговал. Да и Дилан О'Брайэн мне очень симпатичен, хороший начинающий актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 6 октября, 2013 ID: 36 Поделиться 6 октября, 2013 Перенесено на 19 сентября 2014 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 октября, 2013 Автор ID: 37 Поделиться 6 октября, 2013 Перенесено на 19 сентября 2014 года. В нас тоже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 6 октября, 2013 ID: 38 Поделиться 6 октября, 2013 Перенесено на 19 сентября 2014 года. Предсказуемо перенесли, т.к. на 14 февраля было запланировано 5 релизов широкого проката, при этом несколько из них - на молодежную аудиторию. В нас тоже? Пока информации не было, но точно перенесут и у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apparition 8 ноября, 2013 ID: 39 Поделиться 8 ноября, 2013 Бегущий в Лабиринте в кинотеатрах России с 18 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 5 декабря, 2013 ID: 40 Поделиться 5 декабря, 2013 Пока что радует каст, как представлял героев когда читал, примерно таких же набрали и актеров. Правда некоторые сравнивают с Голодными играми, так вот нифига это не Игры, все будет более скучно, плаксиво и претянуто за уши. 30 млн бюджет достаточно хотя бы для того, то большую часть декораций можно построить из подручных материалов, а остальное и вовсе занять натурными съемками, бегая мимо одного и того же высоченного шлакоблока с лианами (плющом) и никто разницы не увидит. Ждем трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 12 января, 2014 ID: 41 Поделиться 12 января, 2014 Добавил в списки ожидаемых в основном из-за титульного постера - он просто космос!) Ну и синопсис тоже своё дело сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 17 февраля, 2014 ID: 42 Поделиться 17 февраля, 2014 Прочитала трилогию, которая кстати оказалась на порядок выше Голодных игр и Дивергента, и теперь жду экранизацию. Надеюсь, снято будет эффектно и близко к оригиналу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 22 февраля, 2014 ID: 43 Поделиться 22 февраля, 2014 Еще кадр: По слухам, трейлер выйдет в конце марта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art573 8 марта, 2014 ID: 44 Поделиться 8 марта, 2014 Прочитал как первую часть планирующегося фильма (Бегущий в лабиринте), так и вторую часть трилогии "Сквозь топку". Конечно антиутопия очень примитивна, и даже в книге не особо описано, что есть такое "Вспышка". А уж про организацию ПОРОК ("Планета в опасности, оперативная комиссия") вообще всё туманно и не описано изнутри этой организации, которая заменила ООН после глобальной катастрофы, когда температура на экваторе поднялась до +55 +60 критической и вся живность вымерла... Всё равно фильм жду, интерестно , как покажут ГРИВЕРОВ и последние эпизоды фильма тоже очень интерестны, когда они уйдут в прорыв через лабиринт и по жёлобу спустяться в оперативный зал ПОРОКа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 8 марта, 2014 ID: 45 Поделиться 8 марта, 2014 подростковая унылая фантастика. в топку. в топку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 17 марта, 2014 ID: 46 Поделиться 17 марта, 2014 Первый и постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 марта, 2014 Автор ID: 47 Поделиться 17 марта, 2014 Первый и постер: Ниочем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 17 марта, 2014 ID: 48 Поделиться 17 марта, 2014 Первый Ничего не понятно конечно. Жду нормальный трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 18 марта, 2014 ID: 49 Поделиться 18 марта, 2014 Так там ещё и эвона кто будет... Процент ожидания чуть-чуть снизился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 18 марта, 2014 ID: 50 Поделиться 18 марта, 2014 Может получиться интересное кино, а могут очередные "Философы". Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.