Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Новый Человек-паук: Высокое напряжение (The Amazing Spider-Man 2)

Какие эмоции после просмотра? [IMG]http://2sms.ru/f8fww[/IMG]  

895 проголосовавших

1. 1. Какие эмоции после просмотра? [IMG]http://2sms.ru/f8fww[/IMG]

• Грандиозное фантастическое зрелище. Эталон и шедевр!
    • Отлично! Фильм очень понравился. Достойное продолжение.
    • Хорошо. Скорее понравилось, чем нет.
    • Нормальный фильм, с приключениями, с юмором и кучей спецэффектов, но в принципе ничего особенного этот фильм не представляет.
    • Слабо. Достоинства есть, но недостатков слишком много.
    • Посредственный проходной фильм, скучный и неинтересный.
    • Барахло! Полностью разочарован(-а).
    • Бонус: Лучший фильм дилогии?
    • Оба фильма хороши.
    • Оба ни о чем.
    • Бонус #2: Понравившийся злодей сиквела

Рекомендуемые сообщения

Не надо его выпиливать. Переписать - да, но именно Электро ответственен за самые красивые в визуальном плане сцены.

Визуал с Электро красивый, согласен, но с Гоблином в принципе экшон при желании куда круче можно замутить, полеты там всякие, пируэты... Злодей с огромным потенциалом, как и в плане экшона, так и сам по себе, но его юзают уже второй (даже третий, если считать Франко в ЧП3) фильм и так сливают. А Электро... я даж не знаю, как его там переписывать надр, чтобы он не смотрелся так глупо...

Гарри тут полный ноль во всех смыслах. Гоблин тем более сливной. Мужичок с гнилыми зубами, как впечатляюще! Какой там главгад, очнитесь.

Канеш, когда ввели на пару минут. А Дефо в пластмассе был, наверное, куда впечатляющ, ога

Потому что это настолько слезливый, пафосный, дешевый момент, что соням должно быть стыдно.

Мальчик - дурак (но ему простительно, он маленький, но всё равно неприятно), его родители - еще хуже.

Костюм у него очень топорненький, надо сказать. Но подразумевается, видимо, что он самодельный: мальчик смастерил, как мог.)

Сегодня меня этот момент как-то тоже напряг. Когда в первый раз смотришь, это прокатывает, трогательно-мило. А сегодня меня заела мысль, что как-то это всё очень уж странновато, мягко говоря.

Визуал с Электро красивый, согласен, но с Гоблином в принципе экшон при желании куда круче можно замутить, полеты там всякие, пируэты... Злодей с огромным потенциалом, как и в плане экшона, так и сам по себе, но его юзают уже второй (даже третий, если считать Франко в ЧП3) фильм и так сливают. А Электро... я даж не знаю, как его там переписывать надр, чтобы он не смотрелся так глупо...

Как минимум - убрать моменты с тортом и фиксацией на челопуке, которая в мгновении ока переходит в лютую ненависть.

Костюм у него очень топорненький, надо сказать. Но подразумевается, видимо, что он самодельный: мальчик смастерил, как мог.)

Сегодня меня этот момент как-то тоже напряг. Когда в первый раз смотришь, это прокатывает, трогательно-мило. А сегодня меня заела мысль, что как-то это всё очень уж странновато, мягко говоря.

Так я ж не про костюм. Костюм - норм для мальчика, я бы хуже сшила, если уж на то пошло.

Я про сцену в целом.

Как минимум - убрать моменты с тортом и фиксацией на челопуке, которая в мгновении ока переходит в лютую ненависть.

Ну, эту главную дурь - само собой...

Так я ж не про костюм. Костюм - норм для мальчика, я бы хуже сшила, если уж на то пошло.

Я про сцену в целом.

Так про костюм у меня только первая фраза, остальное - тоже про сцену в целом.)

Гоблин не персонаж, а параша. Такое же дерьмище, как Жокер. Удивительно, что такие постыдные герои форсятся с невиданной силой.

Да ладно, Гоблин на общем фоне ещё нормально смотрится.

Гоблин не персонаж, а параша.

А мне понравился.

А мне понравился.

ДеХаан, а не Гоблин. Впрочем для первого это тож сливная роль. Ну как с Адамс в ЧиС, когда есть кому играть, но нет сценария и реж не знает чо с этим делать.

ДеХаан, а не Гоблин. Впрочем для первого это тож сливная роль. Ну как с Адамс в ЧиС, когда есть кому играть, но нет сценария и реж не знает чо с этим делать.

Тут вообще все актеры хорошие.

Что с ними сотворили сценаристы - уже другой вопрос.

Но нет, именно Гарри (Гоблин какой-то жахнутый) понравился. Просто опять недолепили.

Просто опять недолепили.

Такое ощущение, что там почти все (злодеи - уж точно все) недолеплены.

А ведь можно было бы сделать мегафильм... При желании, конечно.

А главное правда!

Убеждай себя в этом и дальше)

Кстати, если кого из паучьей вселенной и с Джокером сравнивать, то эт даже не Гоблин, а Хобгоблин (также известный как Домовой). Но, конечно, куда им там, какой-нить очередной человек-песок в разы круче... :D

Кстати, если кого из паучьей вселенной и с Джокером сравнивать, то эт даже не Гоблин, а Хобгоблин (также известный как Домовой).

Полностью согласен.

Но для него, по ходу дела, места в триквеле не найдётся...

Убеждай себя в этом и дальше)

Кстати, если кого из паучьей вселенной и с Джокером сравнивать, то эт даже не Гоблин, а Хобгоблин (также известный как Домовой). Но, конечно, куда им там, какой-нить очередной человек-песок в разы круче... :D

Чо мне убеждать-то, я это знаю давно. А этот подгоблин, который рыжий, обыкновенный клон зеленого. В чем проявляется его гени(т)альность? Ах да, я хз у кого он там известен под унылым погонялом "домовой". Наверное у пацанов, которые смотрели школячий мульт про паука и решили, что теперь шарят.

Чо мне убеждать-то, я это знаю давно. А этот подгоблин, который рыжий, обыкновенный клон зеленого. В чем проявляется его гени(т)альность? Ах да, я хз у кого он там известен под унылым погонялом "домовой". Наверное у пацанов, которые смотрели школячий мульт про паука и решили, что теперь шарят.

:lol::lol::lol: Вот это бомбануло!

Ну да, пацаны смотрели мульт, который и поныне круче недофильмов Рэйми и Уэбба раз эдак в...да тут вообще несравнимо, насколько убогими получились фильмы в сравнении с "школячим мультом". А у тебя, видать, детство пришлось на фильмы Рэйми, сочувствую.

Домовой был крут хотя бы тем, что он не был какой-то там бедной жертвой очередного эксперимента и на Паука ему было глубоко плевать, это был чоткий преступник, получивший крутые шмотки и имеющий самые годные мотивации - бабло и власть, и почти нагнувший обе империи Фиска и Озборна весьма годными способами (стравливая их друг с другом). И по тому же мульту он не был клоном Гоблина, а скорее наоборот - Гоблин появился уже куда позже. Конечно, куда таким злодеям до всяких бесконечных ученых, сводящих счеты с Пауком, которых так любит Сони!

Ну да, пацаны смотрели мульт, который и поныне круче недофильмов Рэйми и Уэбба раз эдак в...да тут вообще несравнимо, насколько убогими получились фильмы в сравнении с "школячим мультом".

Подписываюсь под каждым словом.

У фильмов о Паучке и герои и антигерои туфта, по сравнению с шедевральным мультсериалом нашего детства :roll:

Ну да, пацаны смотрели мульт, который и поныне круче недофильмов Рэйми и Уэбба раз эдак в...да тут вообще несравнимо, насколько убогими получились фильмы в сравнении с "школячим мультом". А у тебя, видать, детство пришлось на фильмы Рэйми, сочувствую.

Домовой был крут хотя бы тем, что он не был какой-то там бедной жертвой очередного эксперимента и на Паука ему было глубоко плевать, это был чоткий преступник, получивший крутые шмотки и имеющий самые годные мотивации - бабло и власть, и почти нагнувший обе империи Фиска и Озборна весьма годными способами (стравливая их друг с другом). И по тому же мульту он не был клоном Гоблина, а скорее наоборот - Гоблин появился уже куда позже. Конечно, куда таким злодеям до всяких бесконечных ученых, сводящих счеты с Пауком, которых так любит Сони!

Мульт, разумеется, школячий и тупорылый чуть более, чем полностью. Но для детей покатит. Главное, чтоб они не думали после него, что чота шарят во всей этой паучьей хренатени.

Как я понял, ты тут пытаешься сказать, что пацан с мотивацией "хочу бабла и власти!!!11" является годным персонажем? Лол. Самому-то не смешно? Или может ты любитель трэша? И разумеется мне плевать чо там было по мульту. По факту рыжий появился через 20 лет после зелени и так и остался на вторых ролях.

У фильмов о Паучке и герои и антигерои туфта, по сравнению с шедевральным мультсериалом нашего детства :roll:

И я присоединяюсь!

И чего там шедеврального было ?? Самый обычный мульт.

И чего там шедеврального было ?? Самый обычный мульт.

Не такой уж он и обычный был. Уж точно круче ЧП-2, по крайней мере!)

Не такой уж он и обычный был. Уж точно круче ЧП-2, по крайней мере!)

Я не понимаю как можно сравнивать многосерийный мульт 90х годов с современным блокбастером. ;) А у людей называющие мульт шедевром скорее играет ностальгия.

Я не понимаю как можно сравнивать многосерийный мульт 90х годов с современным блокбастером. ;) А у людей называющие мульт шедевром скорее играет ностальгия.

Тематика-то всё равно одна, в сущности.)

Я не говорю, что мульт прямо вот шедевр, но сделан он, имхо, намного лучше нынешнего ремейка фильмов Рэйми.

А у людей называющие мульт шедевром скорее играет ностальгия.

Может быть, но я и сейчас, спустя 10+ лет не заглядывая никуда смогу сходу перечислить тьму антагонистов и неоднозначных персонажей мультсериала, включая вышеупомянутого :) А кто был антагонистом в первой части сабжа (смотрел в кино)? О чем вообще там был сюжет? Пытать будут - ничего не смогу ответить :lol:

Может быть, но я и сейчас, спустя 10+ лет не заглядывая никуда смогу сходу перечислить тьму антагонистов и неоднозначных персонажей мультсериала, включая вышеупомянутого :) А кто был антагонистом в первой части сабжа (смотрел в кино)? О чем вообще там был сюжет? Пытать будут - ничего не смогу ответить :lol:

Вот именно.) Мульт, по крайней мере, действительно запоминался! А с ЧП-2 - тут порой некоторые сцены выпадать начинают из памяти, как ягоды из лукошка.)

Мульт, разумеется, школячий и тупорылый чуть более, чем полностью. Но для детей покатит. Главное, чтоб они не думали после него, что чота шарят во всей этой паучьей хренатени.

Как я понял, ты тут пытаешься сказать, что пацан с мотивацией "хочу бабла и власти!!!11" является годным персонажем? Лол. Самому-то не смешно? Или может ты любитель трэша? И разумеется мне плевать чо там было по мульту. По факту рыжий появился через 20 лет после зелени и так и остался на вторых ролях.

Мульт, разумеется, эпик вин чуть более, чем полностью, но "взрослым поцикам", вкусившим в детстве соплей Магваера, увы, не понять. Или даже не хотят смотреть и понимать.

Да, такая мотивация куда более годная, чем очередной обиженный на весь мир ученый, который был хорошим, но стал плохим в результате эксперимента или несчастного случая!!!11 Самому этот детсад не надоел? И потом, тут важен контекст. В 11-12 сериях первого сезона Домовой, развязывающий войну между двумя империями, вписан блестяще, и в фильмах такого злодея, ведущего двойные игры ради профита, можно было бы также вписать отлично. В конце концов, можно было бы уже наконец вписать и криминальных боссов, если хоть не Кингпина, прав на которого у Сони нет, то хотя бы Сильвермэйна, например. Сделать действительно закрученный интересный сюжет с отличным экшеном (а с Гоблинами-Хобгоблинами можно замутить просто охренительный экшен, даже лучше, чем с Осьминогом). Но все, что может делать Сони, это один и тот же шаблон в надежде, что схавают за счет бренда.

Вот именно.) Мульт, по крайней мере, действительно запоминался! А с ЧП-2 - тут порой некоторые сцены выпадать начинают из памяти, как ягоды из лукошка.)

Ну значит вопрос исчерпан. Мульт не шедевр. Все довольны :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...