Lady666 2 ноября, 2007 ID: 1 Поделиться 2 ноября, 2007 Страх / Fear год 1996 страна США слоган «Attraction. Infatuation. Desire. Love. FEAR.» режиссер Джеймс Фоли сценарий Кристофер Кроу оператор Thomas Kloss композитор Картер Бёрвэлл жанр ужасы, триллер, драма сборы в США $20 831 000 премьера (мир) 12 апреля 1996 рейтинг MPAA R время 97 мин В главных ролях: Марк Уолберг, Риз Уизерспун, Уильям Л. Петерсен, Эми Бреннеман, Алисса Милано и другие Описание: Шестнадцатилетняя белокурая красавица Николь идет с подругой в ночной клуб и знакомится там с обаятельным и сексуальным парнем по имени Дэвид. Вскоре невинная первая любовь превращается в одержимость, а Николь становится заложницей агрессивной страсти Дэвида, склонного к припадкам беспричинной ревности. Дэвид избивает друга только за то, что он прошелся с Николь по улице; а когда Николь пытается разорвать отношения с юным тираном, он полностью теряет контроль над своими действиями... Мое мнение: Я заметила Марка Уолберга впервые в этом фильме! Очень понравился и зацепил) Очень правдоподобно сыграл психа. Вообщем все актеры сыграли неплохо. А как вы считаете? Жду ваших комментариев) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 3 ноября, 2007 ID: 2 Поделиться 3 ноября, 2007 2Lady666: Не обижайте своих товарищей по форуму «голыми» темами. На первый раз всё сделано за вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 3 ноября, 2007 ID: 3 Поделиться 3 ноября, 2007 Неплохой фильм для своего времени. Но сейчас желания посмотреть не возникает. Очень хороши Уолберг и Милано, а вот Риз Уизерспун вообще не трогает - так и хочется ей сказать: сама виновата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady666 3 ноября, 2007 Автор ID: 4 Поделиться 3 ноября, 2007 2Lady666: Не обижайте своих товарищей по форуму «голыми» темами. На первый раз всё сделано за вас. Ну так это ж только первая тема) .Все еще впереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 3 ноября, 2007 ID: 5 Поделиться 3 ноября, 2007 Эть... Бредовый фильм. Ну ведь так. А героиня Уизерспун, и правда, сама виновата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOO Happy 14 декабря, 2007 ID: 6 Поделиться 14 декабря, 2007 Фильм своеобразный, немного глуповат, но мне понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 14 декабря, 2007 ID: 7 Поделиться 14 декабря, 2007 Фильм своеобразный, немного глуповат, но мне понравилось Чё понравилось-то? А то у нас правило №5 обязывает к широте мотивирующих соображений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 14 декабря, 2007 ID: 8 Поделиться 14 декабря, 2007 Очень интересный фильм, триллер что надо. Огорчает одно - видела один раз и давным давно. Хоть бы достать где-нить.. или увидеть. Ценю игру Уизерспун и особенно Уолберга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady666 17 февраля, 2008 Автор ID: 9 Поделиться 17 февраля, 2008 Очень интересный фильм, триллер что надо. Огорчает одно - видела один раз и давным давно. Хоть бы достать где-нить.. или увидеть. Ценю игру Уизерспун и особенно Уолберга. Вот я все ищу (((ни как не найти жалко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjjamin 18 февраля, 2008 ID: 10 Поделиться 18 февраля, 2008 Есть у меня на DVD, хороший триллер для своих лет, Уолберг хорошо вжился в роль, Уизерспун действительно никакая...пересматривать нет желания, но раз в 10летку можно посмотреть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOO Happy 26 июня, 2008 ID: 11 Поделиться 26 июня, 2008 Я считаю, что Марк Уолберг отлично справился со своей ролью, в его глазах я действительно увидела одержимость, ненависть. Спун была не плоха, получилась как всегда девочка-припевочка. Милано - блестяще, сыгранно безупречно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 26 июня, 2008 ID: 12 Поделиться 26 июня, 2008 Вчера посмотрела по ТВ. Ну что я могу сказать... Очень не плохо сделанный фильм, в духе типичных Американских триллеров. Уолберг и вправду - псих Но у него были более лучшие роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Moscow 2 октября, 2008 ID: 13 Поделиться 2 октября, 2008 М-да,меня фильм разочаровал,особенно эта дурацкая концовка.я считаю,что жестокую натуру этого парня надо было показать более тонко-безо всяких там идиотских убийств и т.п.фильм меня совершенно ничем не зацепил,нет желания посмотреть снова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinita 3 октября, 2008 ID: 14 Поделиться 3 октября, 2008 Начало завораживало, как и герой Уолберга, интересно развивались отношения, а в конце начался типичный бред ужасного маньяка... Скучно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Moscow 3 октября, 2008 ID: 15 Поделиться 3 октября, 2008 Начало завораживало, как и герой Уолберга, интересно развивались отношения, а в конце начался типичный бред ужасного маньяка... Скучно! Это точно,я с вами полностью согласна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyaMur 3 октября, 2008 ID: 16 Поделиться 3 октября, 2008 В этом фильме я любовалась на Риз. Она очень симпатичная в "Страхе", молодая. Только из-за неё я смотрела этот фильм. Он скучный какой-то, предсказуемый. Но начало правда было интересным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 28 октября, 2008 ID: 17 Поделиться 28 октября, 2008 Люблю этот фильм. Люблю в нем Риз, которая невинно выглядит в роли Николь, но между тем отчасти сама провоцирует Дэвида. Люблю Дэвида, у которого сносит крышу совершенно без повода и который тоже может выглядеть мило, при этом оставаясь настоящим злодеем. Еще мне очень нравится мачеха Николь. Эта актриса замечательно играет в "Частной практике", и тут она вызывает только самые приятные чувства, так же, как ее весьма мудрая героиня… Не согласна, что фильм сильно портится к концу, он мне нравится целиком и полностью. Мне нравится, как меняются отношения главных героев друг к другу и ко всему происходящему… Всё-таки Дэвид – псих, от которого сложно отказаться… Увезти бы его подальше, чтобы родным и друзьям не навредил, и там "общаться"… правда, есть вероятность, что когда надоест, от него будет не отделаться… хотя, тогда всегда есть вариант что-то придумать и выдать за самооборону…. *я этого не говорила* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildWiiky 29 октября, 2008 ID: 18 Поделиться 29 октября, 2008 Я обожаю этот фильм. Один из моих любимых. Влюбилась в Марка после этого фильма. Очень провдаподобно сыграл психа, он вроде такой милый и любящий, но в конце ему просто сносит крышу. И к концу все больше становится интереснее. Вообщем все актеры сыграли отлично, и МАрк показал себя на все 100. Рекомендую к просмотру, особенно девочками лет 16ти, внешность обманчива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 27 февраля, 2009 ID: 19 Поделиться 27 февраля, 2009 Очень даже неплохой фильм, больше всех понравился Марк Уолберг хоть и играет злодея, зато очень очаровательного, я понимаю героиню Риз, жалко не нашла DVD, пришлось скачивать с интернета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BittersweeT 27 февраля, 2009 ID: 20 Поделиться 27 февраля, 2009 Невероятно сексуальный Марк Уолберг и невинная блондинка с голубыми глазами Риз Уизерспун + интересный сюжет и фильм получился просто отличным! Жаль достать на двд проблематично(я бы приобрела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 июня, 2009 ID: 21 Поделиться 2 июня, 2009 Не особо выдающийся из общего потока, но вполне компетентный и качественный триллер. Хотя в первую очередь его вытягивают Риз и Марк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenuly 6 октября, 2009 ID: 22 Поделиться 6 октября, 2009 В этом фильме я любовалась на Риз. Она очень симпатичная в "Страхе", молодая. Только из-за неё я смотрела этот фильм. Он скучный какой-то, предсказуемый. Но начало правда было интересным. Где скачать этот фильм? подскажите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 октября, 2009 ID: 23 Поделиться 6 октября, 2009 Сразу видно - кино проходное. Если в начале было интересно наблюдать за главными героями, конец уже невыносимо смотреть. Фоули не умеет снимать триллеры и держать зрителя хотя бы за что-то. Не интересно и банально! Даже актёры кино не спасают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 9 июня, 2010 ID: 24 Поделиться 9 июня, 2010 (изменено) Фильм мне, конечно, очень понравился. Смотрел его первый раз, и конечно жалко, что раньше его не узрел, а во-время его просмотра получал одно удовольствие. Марк Уолберг, конечно, в образе Дэвида МакКэлла, был великолепен, и сам я не представляю того, кто бы так же отлично смог подойти на эту роль, как не Марк. Да и еще он обладает совершенно необыкновенным взглядом, приводящим любого в страх. Как правило, первое впечатление всегда самое верное. Так что, в общем, это отличный фильм для своего жанра, который оставил у меня приятные впечатления. И меня он бы совсем не зацепил, если бы в нем не присутствовал главный актер данной картины. Изменено 09.06.2010 20:54 пользователем Breitling Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U.R. 11 июня, 2010 ID: 25 Поделиться 11 июня, 2010 Ожидала большего. Ожидала парня, потерявшего голову из-за любви. Но этот и был психопатом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.