kennymustdie 6 декабря, 2008 ID: 76 Поделиться 6 декабря, 2008 Хотя на "Немножко беременной" я совершенно не смеялся. Вот и мне совершенно фильм не понравился (Немножко беременна), а этот пошел нормально, вцелом неплохо, даже хорошо, пара-тройка моментов просто ":lol:", а так - not bad, не более. Потраченного времени жаль не будет (надеюсь) =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-713402 Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 6 декабря, 2008 ID: 77 Поделиться 6 декабря, 2008 На интересное инфо в Total DVD наткнулся по поводу термина "Ананасовый экспресс": Так именуют сильный ветер, который дует с Гавайских островов на Тихоокеанское побережье США и приносит высокую влажность и продолжительные осадки (где-то дождь, где-то снег). Время от времени Ананасовый экспресс вызывает целые наводнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-713437 Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 декабря, 2008 ID: 78 Поделиться 6 декабря, 2008 Странно то, что о самом фильме вы ничего не сказали - лишь общие затертые фразы об эре заката американского юмора, чей горбатый труп не пнул на этом форуме только ленивый. По сабжу хоть предложение будет? А то некрасиво получается, даже кажется, будто вы фильм и вовсе не смотрели. Что же вы хотите, чтобы я еще сказал, кроме уже высказанных мной эпитетов? Прошелся по-шагово по каждому сюжетному отрезку фильма, в котором вся основа сюжета строится на примитивно-шаблонных приключениях двух отморозков-наркоманов, которые то курят свой ананасовый экспресс, то предсказуемо успешно бегают от бандитов. Одного из них проткнули вилкой- ха-ха-ха, зритель падает от смеха. Вам смешно? Мне нет. Юмором подобного примитивного сорта насыщена вся лента, хоть диалоги, хоть действия персонажей, нет особого резона даже вдаваться в подробности, потому что суть одна - юмор идиотский и здесь ничего не изменишь, какие еще могут быть предложения по сабжу? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-713606 Поделиться на другие сайты Поделиться
Slamm 6 декабря, 2008 ID: 79 Поделиться 6 декабря, 2008 фильм просто мега супер смешной и в общем рекомендую всем! были моменты когда уже не было сил смеяться Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-714147 Поделиться на другие сайты Поделиться
rikki 6 декабря, 2008 ID: 80 Поделиться 6 декабря, 2008 фильм просто мега супер смешной и в общем рекомендую всем! были моменты когда уже не было сил смеяться Не знаю, но помоему фильм не о чем - дешевая реклама и пропоганда травки!! Все курят и ты кури! Чтобы так смеятся, когда уже нету сил, я просто не смог найти столько моментов...Фильм не о чем! Смотреть его зря потраченное время.... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-714180 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 6 декабря, 2008 ID: 81 Поделиться 6 декабря, 2008 ..в котором вся основа сюжета строится на примитивно-шаблонных приключениях двух отморозков-наркоманов, которые то курят свой ананасовый экспресс, то предсказуемо успешно бегают от бандитов. эра примитивизма и плоских шуток в американском кино будет длиться, наверное, вечноВопрос на зысыпку, а какая комедия по твоему неплоская и лишена примитивизма? И что значит предсказуемо бегают, а как должны бегать два полностью укуренных чувака, как олимпийские чемпионы из Африки или спецагенты??)) Комедий, как и фильмов других жанров, выпущено огромное количество. Сейчас сложно снять кино, в котором нет повторений. А юмор вообще сфера особенная, одни шутки понятны многим другие единицам. Снимая комедию, режиссер прежде всего ориентируется на молодежную аудиторию, массовую и соответственно сценарий нацелен на неё. Естественно на съемках присутствует много разного народа (съемочная группа)))), которые уже в процессе могут оценивать шутки. Здесь не только режиссер тупо сличает сценарные реплики , идет уже импровизация. Если актеры закончив сцену не довольны, если вокруг людям не смешно , сюжет изменяют. Сцену или вырезают или придумывают новые шутки, такие чтобы все вместе с актерами покатывались со смеху. Комедии не должны быть заумными, их снимают, чтобы люди смеялись. А смешно бывает в основном от простых понятных вещей. Последние американские комедии просто взрывные. Обхохочешься!! Важно, что в каждой есть своя особенность, и новый повод поржать. В "Ананасовом экспрессе" два чудика, которые целыми днями курят травку и соотвественно ведут себя неадекватно. Мне было оч смешно, герои выглядели настоящими клоунами. Джеймс Франко в такой несвойственной для себя роли был великолепен. Роген просто прелесть, в роли - отличный работник, придумал инновационный метод доставки повесток, Он еще ничего не сделал, а сложно было остановить смех, когда он переодевался и заходил с конвертом в новом амплуа к клиенту. В общем, юмор качество особенное, это даже не дело вкуса. К сожалению, его нельзя воспитать или приобрести, оно либо есть или его нет. Плюс нужно богатое воображение чтобы всю эту блестящую фигню оценить.)) Фильм ржачный, герои под кайфом совершали глупости, творили безобразия и в этом преуспели, да-да Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-714188 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 6 декабря, 2008 ID: 82 Поделиться 6 декабря, 2008 Посмотрела. Посмеялась от души! Столько смешных, укуренных диалогов я не слышала давно! Больше всего понравился персонаж Джеймса Франко - ...вот даже сейчас смеюсь, вспоминая его мимику и движения. И, конечно же текст. Полностью соглашусь со всеми, кто выше высказал мнение по поводу затянутости некоторых сцен. Мне показалось, что это от желания режиссера впихнуть в фильм как можно больше этих самых бредовых, прошмаленных диалогов. Но комедийные находки, типа ноги, застрявшей в лобовом стекле - это на уровне! На полноценный отзыв нет сил - только что из кино. Но положительных эмоций масса.))) 8\10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-714460 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 7 декабря, 2008 ID: 83 Поделиться 7 декабря, 2008 ..Полностью соглашусь со всеми, кто выше высказал мнение по поводу затянутости некоторых сцен. Мне показалось, что это от желания режиссера впихнуть в фильм как можно больше этих самых бредовых, прошмаленных диалогов. Но комедийные находки, типа ноги, застрявшей в лобовом стекле - это на уровне! На полноценный отзыв нет сил - только что из кино. Но положительных эмоций масса.)))8\10Да таких сцен было всего парочка. Мне кажется они были специально сделаны, чтобы показать зрителю глубину поражения травкой. Ведь в основном зритель не пробовал Ананасовый экспресс и создатели хотели, чтобы сомнений у нас не было в полной невменяемости героев.)) Моментов море смешных, даже в полусценах смешно. Когда Роген прибежал к Франко после происшествия, тряс дверь и замок никак не срабатывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-714578 Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 8 декабря, 2008 ID: 84 Поделиться 8 декабря, 2008 Замечательная комедия, зал просто сотрясался от взрывов смеха. Роген и Франко жгли по полной! Но и без минусов не обошлось - затнутость сцен в глаза не очень то и бросалась), мне даже понравились все эти диалоги о дружбе. Для меня этот фильм не о травке или о вреде ее курения, а именно о дружбе. Самый же большой минус - сцены с трупами, как их не торопясь и ничуть не скрывая показывали, или например с ухом. Сам по себе фильм добрый и подобная жестокость как-то не вписывается, ИМХО! "Блип-блоп-блоп!"=) 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-715641 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 8 декабря, 2008 ID: 85 Поделиться 8 декабря, 2008 Процентов восемьдесят фильма проходит в дыму, и дым этот не от пожара и даже не от сигарет, а от косячков травки, которую главные герои фильма выкуривают просто в лошадиных дозах. При этом они еще пытаются уверить, что занятие это абсолютно безобидное, ведь люди курили, курят и будут курить. И даже стараются наставить на путь истинный молодое поколение - продавая травку школьникам, они им настоятельно советуют особо этим делом не увлекаться, иначе высока вероятность того, что придется подсесть на что-нибудь более тяжелое, как то героин или кокаин. Черт, да после этого создателей фильма даже как-то неудобно становится обвинять в пропаганде наркотиков! Но травка, пусть один из ее сортов и дал название фильму, здесь вовсе не главное, несмотря на обилие этой буйно цветущей зелени в кадре. На первое место выходит желание главных героев Дейла и Сола спасти свои задницы от разозленных наркодилеров, на пути у которых они оказались. Картину непрекращающейся беготни из города в лес, из леса в город, из города на дерево, с дерева на ферму и т.д. дополняет юмор, местами который пусть и смешной, но иногда и очень специфичный, американский настолько, что некоторые шутки просто не воспринимаются. И как фон всему этому служит "косячный" дым. Персонажей уйма, но прописаны они все хорошо, несмотря на сомнения, все ли они были так важны для фильма. Актеры также не подвели - впрочем, впечатлил только Джеймс Франко, благодаря нестандартной для себя роли. Пошлости хватает, но не раздражает. Было несколько фраз-шуток, которые со временем могут стать цитатами. Вот, собственно, и все достоинства фильма. Получилась неплохая американская комедия, не претендующая на что-то вечное и высокое, хотя и поднималась довольно серьезно тема дружбы. 7/10 P.S. Я так надеялся, что в конце фильма в тот самый горящий сарай влетит на своей патрульной тачке полицейская негритянка, что арестовала Дейла в середине фильма =) Не угадал... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-715747 Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскивель 8 декабря, 2008 ID: 86 Поделиться 8 декабря, 2008 Когда я расслабилась, я получила удовольствие-)) Отличный фильм, очень смешной, очень глупый, но офигенный-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-715772 Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 8 декабря, 2008 ID: 87 Поделиться 8 декабря, 2008 Косяк-ИКС, за ним будущее! вот и закончились в этом году комедии, на которые я хотел бы сходит. И "... экспресс" был последней из них. Неплохо сезон закончился скажу я вам. Комедия вышла добротная, экшеновая (хотя до "Грома..." конечно далеко). Да и Франко показал себя с очень интересной стороны. До этого я его знал только как гоблино-сдвинутого Осборна, хотя на мой взгляд образ весёлого друга нашего драгдиллера который дарит радость массам ему подошла намного лучше. Роген же как всегда в своём амплуа, которое впрочем как влитое подошло к фильму. Один его вид в трусах с бессознательным Франко на руках на фоне догорающего амбара чего стоит. Хотя всёже стоит отметить некую неоднородность. Так как ход событий в начале/середине/конце значительно отличается друг от друга. Концовочка же вышла в духе вышеназванного "Грома...". Такая же бесшабашная и ыыы-вызывающая. Итого для меня этот год отметился тремя комедиями, подобных которым я уже давно не видел. p.s. а Red я так понял бессмертный Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-715902 Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 8 декабря, 2008 ID: 88 Поделиться 8 декабря, 2008 Мне очень понравился фильм))) Отзыв позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-715905 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 9 декабря, 2008 ID: 89 Поделиться 9 декабря, 2008 Ну очень смешно.. иногда. А половина фильма настолько вялая, что ждать шутки иногда надоедало. А так вполне прилично, сократили бы чуть и вообще валялась бы под креслом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-716917 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рейвенор 9 декабря, 2008 ID: 90 Поделиться 9 декабря, 2008 Неплохой фильм, достаточно юмора и много недостатков. В фильмы были откровенно скучные моменты. Сюжет достаточно предсказуемый. Очень понравился дуэт актеров Роген и Франко. Не очень понравились отрицательные персонажи. Я бы их назвал ни рыба ни мясо. В общем фильму можно поставить с натяжкой 8\10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-717276 Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 10 декабря, 2008 ID: 91 Поделиться 10 декабря, 2008 Сразу скажу, что курением в принципе (не то, чтобы там травки, а обычного табака) я никогда не увлекался, да и что уж греха таить, если бы не одна пьянка года 3,5 тому назад, то меня вообще можно было бы в музее выставлять как "редкого, ни разу в жизни не покурившего, реликта" Тем не менее, в заключении этого моего мини-отзыва по мотивам накануне свершившегося просмотра фраз типа "фильм для полных укурков" не будет, ибо юмор "Ананасового Экспресса" можно прочувствовать и как следует распробовать и без какого-либо курительного допинга. Уже очень давно я не ходил в кино в компании самого себя. Но вот случился прецедент. Фильм явно не во вкусе моей дражайшей супруги. Вот и "Зака и Мири..." в кино недавно тоже без нее смотрел, но с друганом. А тут прямо-таки "один, один совсем один", в одном ряду с молодежью, задорно хрустящей едой и в уморительных моментах фильма синхронно гогочащей. Кстати, хохот зрителей - это был неплохой индикатор динамики сюжетной адекватности. Расскажу об изменении своих впечатлений от просмотра по ходу фильма, ну а выше обозначенный индикатор лишь эти мои измышления подтверждал. Итак, фееричное ч/б начало с Джеймом Римаром и его нецензурной заключительной фразой и Биллом Хадером и его отжигом с косячком в руках. Затем плавненько и с обилием уморительных хохм, словечек, приколов, сценок развивается сюжет вокруг Рогена и Франко. Последний в своем образе просто офигительно смотрелся, правда в конце концов и приелся немного. Ложкой дегтя для меня стала заключительная часть, с обилием пресловутого экшена. Не совсем уместная чернуха, перестрелки, взрывы и т.п. - все это как-то подвесило сюжет и опустило планку фильма на довольно низкий уровень, хотя, вроде бы, должно быть все наоборот. По мне, так если бы ребята продолжали бы плавненько и без особой динамики плыть по морю сюжета в своих растаманских лодочках, - было бы все куда как более гармонично и цельно. Но увы, создателей потянуло на безбашенный экшен, который лично для меня начисто выпал из повествования своей... скучностью. Тогда как в сценках "признания в дружбе" и т.п. я как-то даже и не тосковал ничуть. В общем, "финальное чукалово на заводе" - мимо кассы (для меня). Ярчайшие персонажи, самобытный и зачастую очень оригинальный юмор, классные нецензурные и не только диалоги - вот этого тут, конечно, не мало. Главные герои, бессмертный Ред в исполнении Дэнни МакБрайда (очень бесючный у него вышел перс в "Девушке моих кошмаров"), девушка главного героя (с экранной разницей возрасте в семь лет и фактической в четыре), два улетных киллера, главный бэдгай, дождавшийся своей повестки, и его подружка продажная-копша. Кастинг шикарен! Шуточки про "машину, покончившую собой", "косяк икс", "я хороший наркодиллер" и т.п. - это все сценарные мега-находки. Диалоги хороши. Но в общем и целом все как-то не дотягивает до уровня лучших комедий Смита и Апатова и уж точно до играющего в той же лиге гениального "Hot Fuzz". Оценка: 8.5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-717513 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 10 декабря, 2008 ID: 92 Поделиться 10 декабря, 2008 ...Тогда как в сценках "признания в дружбе" и т.п. я как-то даже и не тосковал ничуть.Признания в дружбе начались задолго до разборок на заводе, и считаю, в фильме про чумовых курильщиков основной линией идут. Сюжет в принципе закручен на дружбе, и если поначалу бешенная неразбериха, паника, спасение объединяет Дэйла и Сола, то далее приключения делают их настоящими друзьями, ну пусть немного укуренными ...Шуточки про "машину, покончившую собой", "косяк икс", "я хороший наркодиллер" и т.п. - это все сценарные мега-находки. Диалоги хороши.Мне оч понравилось когда первый раз Роген приходит к Франко и он рассказывает историю "зарождения" Ананасового экспресса, ))) ...Но в общем и целом все как-то не дотягивает до уровня лучших комедий Смита и Апатова и уж точно до играющего в той же лиге гениального "Hot Fuzz". Оценка: 8.5 из 10Дотягивает, есть особенный шарм в смысле дым. Оценку срочно исправить на 9 ! Пока только Солдаты впереди всех, а остальные комедии примерно на одном уровне, ну может СуперПерцы чуть выбиваются вперед. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-717552 Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 10 декабря, 2008 ID: 93 Поделиться 10 декабря, 2008 (изменено) Отсмотрел недавно этот фильм и был в так, сказать "Некультурном шоке"). Эта комедия затягивает своим странным, но не чуждым мне, юмором, в котором переплелись шутки на моральные темы, типа "Друг познаётся в беде" и "Травка до добра не доведёт". Столько громких уникальных фраз и диалогов, что извилины в мозгу дыбом становятся, как только вспоминаешь хотя бы что-то из этого. Сцена, в которой Сэт Роген прыгнул на Гэри Коула в лучших традициях фильма "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" заставлила меня свалиться с сидения и долго не давала отдышаться. Именно такая комедия была мне необходима перед экзаменами. Ставить меньше 8 строго нерекомендуется... Изменено 10.12.2008 10:48 пользователем KOrsar Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-717554 Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 10 декабря, 2008 ID: 94 Поделиться 10 декабря, 2008 Фильм посмотрел ищё в день премьеры, которого еле дождался, а вот что про фильм написать руки доходят только сейчас. В целом, просто отличная комедия, есть много веселых и смешных моментов, в некоторых случаях просто укатывался сидел. То что много затянутых сцен, не знай мне так не показалось, может можно было сократить фильм, но он и без того хорош. Восхищает то что создатели даже в такой фильм могут запихнуть мораль на счет дружбы, что друг познается в беде, и все остальное тому подобное. И ещё в фильме просто "зашибенный саундтрек", который тоже является причиной того что фильм понравился, под него сразу расслабляешься и настраиваешься под ноту сего творения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-717557 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 декабря, 2008 ID: 95 Поделиться 12 декабря, 2008 По правде говоря, многого от фильм не ждала. Думала, будет в духе "В пролете" и "Немножко беременной", которые мне НЕ нравятся по большей части. Пошла в кино, так сказать, за компанию - и была приятно удивлена! "Ананасовый экспресс" получился, как минимум, ржачным. Один раз уж точно посмотреть можно, а дальше по желанию и по вкусу. Согласна с Лесечкой, что есть затянутые моменты, то есть и очень смешные! Из того, что первое приходит в голову - ночная пробежка по лесу, пробивание стекла ногой, драка в доме у дружка Сола, ну это еще не все! Сэт Роган меня тут не раздражал, даже милым показался. Личный прогресс. Франко - смешной, молодец, что попробовал себя в новом амплуа. В общем, смотреть нужно - не так часто делают достойные комедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-719767 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 декабря, 2008 ID: 96 Поделиться 12 декабря, 2008 Франко - смешной, молодец, что попробовал себя в новом амплуа..Согласна, Франко смешной очень. Его спокойствие и расплавленное состояние так удивительно. Актер очень естественно тормозит,)) Сол сразу становится родным, правда немного под кайфом, но он так трогательно говорит о дружбе, невозможно не влюбиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-720465 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 декабря, 2008 ID: 97 Поделиться 12 декабря, 2008 Актер очень естественно тормозит,)) Сомнительный комплимент ) Сол сразу становится родным, правда немного под кайфом, но он так трогательно говорит о дружбе, невозможно не влюбиться. Он добрый наркодилер) Меня так тронула эта фраза Ну и вид соответствующий! З.Ы. Мне показалось или Франко тут толстоват? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-720469 Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 13 декабря, 2008 ID: 98 Поделиться 13 декабря, 2008 Сомнительный комплимент ) Ну почему же, когда актер умеет сыграть состояния любого человека это талант. Тормознутого сыграть правильно тоже непросто. Франко не переигрывал, нашел грань , всегда мягкий и улыбчивый, реплики говорил уверенно и натурально, будто быть обкуренным его естественное состояние.)) Он добрый наркодилер) Меня так тронула эта фраза Ну и вид соответствующий! З.Ы. Мне показалось или Франко тут толстоват?Мда, видок у него жуткий был, одна прическа чего стоит, актер, наверное, мучился и мечтал о дУше, по крайней мере вид его именно такое впечатление производит. И штанишки милые, пижамные, расцветочка веселая. Меня тронул Франко ближе к финалу , когда для него стало откровением слова Рогена, что никакие они не друзья. Бедняга расстроился, думаю, дилер был оч одиноким человеком, всегда про бабульку свою говорил и очередного клиента готов в лучшие друзья взять. Нее, нетолстый, одежда слишком на нем весела, думаю он в ней же и спать ложился))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-720625 Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 16 декабря, 2008 ID: 99 Поделиться 16 декабря, 2008 Очень хочу посмотреть "Экспресс" в кино, но расписание сеансов, зараза, крайне неудобное! Неужели лишь на DVD?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-724354 Поделиться на другие сайты Поделиться
Despot 19 декабря, 2008 ID: 100 Поделиться 19 декабря, 2008 Долго отнекивался от этого фильма, потом всё же посмотрел. Фильм отличный, но не для всех. Юмор про укрков довольно специфичен и его чаще не понимают те, которые ниразу не курили, или не общались с укуренными. Те кто знает травку, хорошо понимает их тормознью, для других же немного мимо. В фильме класные диалоги, просто великолепные, единственно но, что надо такой фильм смотреть в очень хорошим переводе, и обязательно с матом, иначе пропадает немножко суть юмора. Могу даже сказать, что это один из лучших фильмов в жанре комедий про укурков. Вообще не надо считать, что у американцев совсем нет юмора, есть конечно фильмы, которые наполненые тупыми шутками и откровенной пошлостью. Но есть куча фильмов, которые просто блещут отличным юмором. Просто есть много фильмов, шутки, которых заключаются в диалогах, но наши переводчики много искажают, упускают, пропускают и сами придумывают, короче коверкают тексты героеев, от того фильмы становятся непонятными и скучными.Ну и конечно в американских фильмах много мата (многие об этом узнали от Гоблина), котороый смегчают, а ведь на таких всяких фразах, можно просто уржатся, вспомните, кто смотрел "Цельнометалическую оболочку" в гоблине, первые пол фильма я угорал с друзьями, хотя были лишь одни диалоги, почти никакого деиствия и экшена, так и этот фильм, многим будет не понятен, только лишь из-за качества перевода. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/6980-ananasovyy-ekspress-sizhu-kuryu-pineapple-express/page/4/#findComment-727209 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.