Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Соблазн (Jailbait)

Рекомендуемые сообщения

32687-20.jpg

год 2004

страна США

режиссер Бретт С. Леонард

сценарий Бретт С. Леонард

продюсер Рене Бастиан, Корбин Дэй, Бретт С. Леонард

оператор Джон Дж. Кэмпбелл

композитор Эд Тамни

художник Эрнесто Соло, Джулия Айн Крупа

монтаж Рон Лен

жанр драма

премьера (мир) 3 мая 2004, ...

рейтинг MPAA лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого

время 90 мин. / 01:30

В главных ролях:

Стивен Эдли Гуиргис

Майкл Питт

Лайла Робинс

Дэвид Зайас

Эрик Тросман

Брайан Альбанезе

Рэй Вайнтир

О чём:

Фильм о том, как почти что невинный молодой парнишка попал в тюрьму. Рэнди оказывается за решеткой на 25 лет из-за судебной ошибки. Из его сокамерников оказывается Джейк, на первый взгляд порядочный мужчина, однако Рэнди узнает, что тот оказался в тюрьме за убийство жены спустя всего 3 месяца после женитьбы. Джейк чувствует, насколько страшно Рэнди в тюрьме и дает тому несколько полезных советов, как себя вести. Двое парней привыкают друг к другу и постепенно между ними зарождается что-то большее, чем дружба сокамерников — но и не любовь… Ненависть? Почти весь фильм проходит в их камере, где они вдвоем…

https://forumkinopoisk.ru/topic/69654-soblazn-jailbait/

Я таки досмотрела.

В какой-то момент фильм превратился в мега-ржачную комедию. Кроме шуток. Сначала диалог на тему

"расскажи, почему тебе понравилось то, как я тебя изнасиловал и что тебе нравится во мне"

Тут надо Оскара давать. Потому что НЕ заржать во время этих чувственных излияний невозможно. И внезапное окончание истории про первый минет за деньги. Аааааа!!! Я валялась вместе с этим латиноамериканским суперменом! Потому что история шла со скоростью улитки и ничто не намекало, но это просто АААА!!! :lol:

А ваще мне понравилось. Во-первых, тут всего трое актёров (ну, трое с половиной, ибо еще охранник), но играют они просто отлично. Ну веришь им. И то, что двое гг не совсем адекватны (один в агрессивной, другой в пассивной форме) только добавляет игре оттенков. Во-вторых, когда я смотрю на такого няшного Майкла, то мне хочется сделать с ним то же самое, что сделал второй гг. Потому что он просто нереальная прелесть. В-третьих, люблю фильмы с тюремным антуражем.

И еще одно. 25 лет за ЭТО?! Божемой, божемой, божемой!

Смотрела в рамках просмотра Майкловой фильмографии. Майкл - молодец!

https://forumkinopoisk.ru/topic/69654-soblazn-jailbait/#findComment-3732162

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...