jax 9 апреля, 2013 ID: 1 Поделиться 9 апреля, 2013 Помогите пожалуйста, я в детстве, когда мне было примерно 5-8 лет (95-98г.) несколько раз видел фильм из которого у меня в голове остались пара кадров, но помню что в детстве нравился, хочу вспомнить, впасть в детство). Может кто знает? Фильм не русский, цветной. Помню что были два мелких парня, один кажется по кличке "Жаба", и девочка или девушка призрак была, они её ночью где-то у воды встретили. Ещё помню как у второго из этих типов почему-то слетели кроссовки, когда они от кого-то убегали, я сколько раз смотрел так и не мог понять почему(может маленький был) и он звал этого жабу на помощь, а жаба по- моему убежал, ну а в конце выяснилось что это всё вообще приснилось второму парню. Вот. Понимаю что описание конечно не из лучших, но меня этот вопрос мучает не первый раз, вот решил попытать счастья. в любом случае всем спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/69600-pomogite-vspomnit-staryy-film-uzhasy-ili-mistika/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.