Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Помогите вспомнить старый фильм, ужасы или мистика.

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста, я в детстве, когда мне было примерно 5-8 лет (95-98г.) несколько раз видел фильм из которого у меня в голове остались пара кадров, но помню что в детстве нравился, хочу вспомнить, впасть в детство). Может кто знает? Фильм не русский, цветной.

Помню что были два мелких парня, один кажется по кличке "Жаба", и девочка или девушка призрак была, они её ночью где-то у воды встретили. Ещё помню как у второго из этих типов почему-то слетели кроссовки, когда они от кого-то убегали, я сколько раз смотрел так и не мог понять почему(может маленький был) и он звал этого жабу на помощь, а жаба по- моему убежал, ну а в конце выяснилось что это всё вообще приснилось второму парню. Вот.

Понимаю что описание конечно не из лучших, но меня этот вопрос мучает не первый раз, вот решил попытать счастья.

в любом случае всем спасибо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/69600-pomogite-vspomnit-staryy-film-uzhasy-ili-mistika/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...