Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Первый мститель: Другая война (Captain America: The Winter Soldier)

Какие ваши впечатления после просмотра второго фильма про Стива Роджерса?  

344 пользователя проголосовало

1. 1. Какие ваши впечатления после просмотра второго фильма про Стива Роджерса?

Рекомендуемые сообщения

Теперь они ролики, отсылающие к следующим фильмам ставят после первых титров.

Что в принципе логично. Чтоб больше народу успело посмотреть

Да? Тогда у нас проблемы - Эванс подписал контракт на 6 фильмов (3 Кэпа + 3-е Мстюнов), но явился в камео во 2 Торе.

:D Камео я имел ввиду полноценную сцену, а не шутливые пять секунд

В начале "Мстителей" маленькая девочка заманила Бэннера в дом, где его ждала Вдова. Наташа сама сказала, что в ее возрасте тоже уже была шпионкой. Вот. А белорусский КГБ - ну вряд ли:D

Ах ты ж блин, точно!!! :biggrin:

А в 10 Наташа разочаровалась КГБ и перешла в ЩИТ. Ну что - всё сходится! Мы с вами молодцы, да. :D

Бгг, я фукаю не на весь мейнстрим, а только на плохой. Фильмы марвелов как раз к нему относятся. Тупые, серые, посредственные во всех направлениях. Это не развлечение, это скука. И уж тем более мне без разницы кто и как что-то там воспринимает.

Да лаааааааааадно! )) Всё, не спасёте уже свою репутацию высокоинтеллектуальнодуховного критеГа. Ибо что бы писать вескую ИМХУ, которую остальные примут в расчёт, то фильмы, на которые вы фукаете, надо смотреть. Все фильмы Марвела последних лет разного уровня. Где то лучше, где то хуже, но Вы мне всё равно не поверите.

Так судя по концовке они все оставили на 3 часть! Или что-то раскроют в сиквеле "Мстителей", там тоже Гидра гарантирована. Хотя, не знаю как много.

Такими темпами, нам придётся для них толковую, развитую сюжетную нить самим прописывать ))

:D Камео я имел ввиду полноценную сцену, а не шутливые пять секунд

Да? )) А камео, это разве не тогда, когда актера даже в титрах не указывают? Или я что то путаю.

При всём моём уважении к этим актерам, самые умные пацаны в этот конвейер изначально не сунулись.

Это сарказм был.

Вообще-то, выглядит, как ни разу не сарказм, но если вы настаиваете

И некоторые (специально) забывают, что определённая часть актёров подписала контракты сразу на несколько фильмов.

Что вообще не говорит о качестве франшизы, в рабство которой они себя сдали.

Стадный инстинкт, все правильно.

Я наивно полагал, что подчиняться стаду, это сидеть и покорно дожидаться 20 секундной подачки от Марвел. Впрочем, вот оно, стадо

фильмы, на которые вы фукаете, надо смотреть. Все фильмы Марвела последних лет разного уровня. Где то лучше, где то хуже, но Вы мне всё равно не поверите.

Так я их все смотрел. Дома, разумеется. Поэтому и знаю о чем говорю.

Да? )) А камео, это разве не тогда, когда актера даже в титрах не указывают? Или я что то путаю.

Камео это эпизодическая роль, в которой играет известный человек или в данном случае герой.

Тут Эванс чисто по доброте душевной согласился. На двд Тора 2, есть альтернативный вариант этой сцены, с Локи в костюме и с щитом Кэпа. Так что все было предусмотрено)

Так я их все смотрел. Дома, разумеется. Поэтому и знаю о чем говорю.

т.е. проблема только в деньгах: бесплатно смотреть илитно, а за деньги - сразу быдло ;)

т.е. проблема только в деньгах: бесплатно смотреть илитно, а за деньги - сразу быдло ;)

Проблема в том, что кто-то читать не умеет. Я сказал, что фильмы марвелов слишком печальны, чтоб я тратил на них деньги. Смотрю их дома от нечего делать. Никаких примитивных рассуждений про илиту от меня не было. Я даж ничо не сказал против тех, кто ходит на данные фильмы в кино. Ходите, мне то что от этого. Но у некоторых, видимо, проблемы с самооценкой, поэтому им сразу кажется, что их назвали быдлом.

Вообще-то, выглядит, как ни разу не сарказм, но если вы настаиваете

Угу. Ибо никого из занятых на съёмках на съёмках проектов Марвел не считаю неумными. Но допускаю, что есть в актёрской среде кто то умнее Хопкинса. Чистогипотетически.

Что вообще не говорит о качестве франшизы, в рабство которой они себя сдали.

Ровно как и об отсутствии у оных ума.

Камео это эпизодическая роль, в которой играет известный человек или в данном случае герой.

Тут Эванс чисто по доброте душевной согласился. На двд Тора 2, есть альтернативный вариант этой сцены, с Локи в костюме и с щитом Кэпа. Так что все было предусмотрено)

А. Ну тогда понятно ) А всё же, есть список всех фильмов, где Стэн участвовать будет?

Шикарно, чо. :biggrin:

А всё же, есть список всех фильмов, где Стэн участвовать будет?

Ну в анонсированных проектах не значится. Марвел просто перестраховываются

Но что-то мне подсказывает, может появиться в Агентах Щита. Будут на него охотится

Сами же на свой вопрос и ответили:) Лично мне вот он как раз именно за это и понравился, очень вот мой типаж (к Локи я ровно дышу, есличто). Постричь бы его чутка еще - и будет вообще сказка:)

Но все же славу у Локи он, наверное, не отнимет, так что пока все как надо:)

Ну так наоборот этого как раз у Локи нет и выходит такие олдскульные черты не должны привлекать их. Скорее парням такие крутяки больше должны нравятся.

Вот с Локи все понятно - тонкий такой и скользкий тип. Солдат вообще полная противоположность, но тащатся.

Ну в анонсированных проектах не значится. Марвел просто перестраховываются

Но что-то мне подсказывает, может появиться в Агентах Щита. Будут на него охотится

Блин. Я всё ж понадеялась, что он одумается, вспомнит, что хороший и перейдёт на сторону Роджерса.

Блин. Я всё ж понадеялась, что он одумается, вспомнит, что хороший и перейдёт на сторону Роджерса.

У Марвел проектов до 2028 года. Еще сто раз одумается:lol:

myxa

Если хотя бы поверхностно знаком с комиксами, то должен знать, что ждет Баки. Это если будут придерживаться комиксов. Если не знаком, то спойлер:

Когда убьют Стива Роджерса, то Баки станет новым Капитаном Америка.

Мне очень понравилось, что с одной стороны Кэпа показали именно супер солдатом, сильно бил, выдерживал очень сильные удары, прыгал с огромной высоты, показывал высокое мастерство ближнего боя. И с другой стороны, что он все же человек и вполне уязвим, что может и в больницу попасть. Еще вроде никого так сильно не били из главных героев киновселенной Марвел.

У меня такой вопрос к знатокам комиксов:

В Смесителях Брюс говорит, что пытался пустить себе пулю в рот, но за время пока летела пуля, успел пробудится халк и выплюнуть ее. А можно ли было теоретически убить Брюса из пушки (эффект неожиданности все-таки) или халк никогда не позволит убить его человеческую оболочку?

У меня такой вопрос к знатокам комиксов:

Ну в теории да. Если неожиданно, то Халк не узнает ведь и не защитится. Но ничего подобного вроде не было.

Кстати и самого Халка то можно убить. Росомаха ему башку отрывал

Да, вот это народа в фильме положили. Даже живьем закинули в лопасти самолета. В Кэпа даже три пули всадили и ножом пырнули. Даже с кровушкой был.

У Марвел проектов до 2028 года. Еще сто раз одумается:lol:

И контракт разорвёт. :biggrin:

Ой, а Стражей Галактики сколько штук будет?

myxa

Если хотя бы поверхностно знаком с комиксами, то должен знать, что ждет Баки. Это если будут придерживаться комиксов. Если не знаком, то спойлер:

Когда убьют Стива Роджерса, то Баки станет новым Капитаном Америка.

Я женского полу, если что.

Думаю такое развитие событий нас ждёт только в том случае, если Марвел решит снимать свои проекты до бесконечности.

Проблема в том, что кто-то читать не умеет. Я сказал, что фильмы марвелов слишком печальны, чтоб я тратил на них деньги. Смотрю их дома от нечего делать. Никаких примитивных рассуждений про илиту от меня не было. Я даж ничо не сказал против тех, кто ходит на данные фильмы в кино. Ходите, мне то что от этого. Но у некоторых, видимо, проблемы с самооценкой, поэтому им сразу кажется, что их назвали быдлом.

проблема с вашей памятью, но это можно поправить:

Стадный инстинкт, все правильно.

Мне правда искренне интересно: когда в теме актуального блокбастера появляется очередной прыщ с постами типа ваших, он на что рассчитывает? Какие дивиденды в итоге срубить? Может приоткроете завесу тайны? )

Мне правда искренне интересно: когда в теме актуального блокбастера появляется очередной прыщ с постами типа ваших, он на что рассчитывает? Какие дивиденды в итоге срубить? Может приоткроете завесу тайны? )

Сначала надо читать, в каком контексте это написано, гг. Но от баттхерта, видать, зрение портится.

Сначала надо читать, в каком контексте это написано, гг. Но от баттхерта, видать, зрение портится.

Попытаюсь вам объяснить наглядно, раз конспективно не схватываете: приходит чел в тему фильма, говорит "сценарий - говно, половина косяки (перечисление), половина - плагиат (перечисление)". Можно хоть поспорить, потому как есть предмет для разговора - наблюдения, признаки мысли какие-то. А когда приходит чудо в перьях, жопу от пальца не отличая, и валяет по чем зря "сценарий - говно, буду смотреть на торренте", что можно сказать? Пральнна, чудо, валяй исчо!

Понимаете, в чем соль? :) Чтоб в кино (даже 100 раз плохом) видеть конкретику, надо межушный нерв напрячь, но тяжко наблюдать пациентов, которым и напрячь-то нечего.

Второй Капитан лишен минимума плюсов первой части.

Попытка сыграть по-новому, во что-то серьезное — тоже не удалась.

Второй Капитан лишен минимума плюсов первой части.

Попытка сыграть по-новому, во что-то серьезное — тоже не удалась.

мне тоже 1-й больше понравился: 1-й более цельный и нет откровенной манипуляции с серьезными темами, 1-й как-то честнее вышел.

В начале "Мстителей" маленькая девочка заманила Бэннера в дом, где его ждала Вдова. Наташа сама сказала, что в ее возрасте тоже уже была шпионкой. Вот. А белорусский КГБ - ну вряд ли:D

Небыло такого. Она сказала что тоже рано начала. Про возраст она не говорила. Наташа стала шпионкой уже взрослой женщиной. После мнимой гибели мужа. До этого была гимнасткой и акробаткой.

И еще 1 косяк, да. Если по этой версии Зимний солдат - поделка Гидры, то какого он стреляет из советского оружия? Нам как бэ намекают, что и Сталин был из Гидры?

Солдат творение СССР. Видимо Золя еще на на комунистов поработал.

Рэдфорд уже сухарь, не ведает, что творит. Я не ходил ни на один фильм марвелов, кроме Месителей (и даже на тот попал по случайности), и не собираюсь этого делать в дальнейшем. За сценариями вообще не в блокбастеры, а визуально Копечан такой же убогий, как любой выкидыш марвелов.

Но по темам фильмов ходиш. Нусс, прояви принципиальность.

Единственный aeffded5eb4742e5d28bd67fcb1f1f94.gif, это: Наташа Романофф родилась в 1984 году,

Это кто вам сказал?

Как актер да. Злодей никакой, что он сделал злодейского? Выбросил Старка в окно? По сценарию Локи слив был, а не злодей.

А) Государственная измена и узурпация власти в Асгарде.

Б) Применение ОМП в небольшом городке США.

В) Спровоцировал вторжние инопланетян на Землю в целях захвата и порабощения населения. Про такие мелочи, как попытка отце и братоубийства я промолчу.

Ну во-первых делали. Человек-Паук скажем.

Киновселенная марвел, это только то что производит Марвелл Студиос. Паук у Сони.

Добровольно Уивинг сниматься не будет: актер четко выразил крайне негативную позицию относительно своего участия в подобных проектах.

Но в Трансах это ему не мешало Мегатрона озвучивать.

А что с Красным Черепом? Он еще появиться в фильмах про Капитана Америка?

Может. Но лучше вводить Барона Земо.

Ну да. 70 лет существования самой могущественной организации несения добра с кулаками, которая дохрениллион раз спасала мир, оказывается

всё это время были лишь прикрытием для реализации планов недобитых нациков.

Вот сразу верю. А КГБ в реальности было организацией, в которой рулили суперзаконспирированные диссиденты, которые всеми силами на протяжении всего времени существования организации боролись с коммунизмом и пытались изменить политический строй в СССР.

И что не так. Золя выжидал момент и прикидался пуськой, тайком вербовал людей. Впрочем Фюри таки начал что-то подозревать.

А вообще, организация что дохреллион спасала мир, это просто идеальное прикрытие.

Круто. Я таких хладнокровных, беспощадных киллеров-зомби в любой серии «Ходячих мертвецов» под сотню могу

И как, один из них сможет так накостылять Кэпу?

но хотелось персонажа с харизмой и диалогами.

Их и так хватет. А вот злыдней, которые не болтают, не пускают пафосные речи. А просто делают свою работу, мало. Точно, жестко, расчётливо.

Сайдкик – это комический персонаж второго плана,

Чего? Сайдик это помошник глав. героя. Комедийность не обязательна. Робин - сайдик Бэтса. Красная стрела - сайдик Зеленой Стрелы. Родс - сайдик Старка. Баки и Сокол - сайдики Кэпа.

Попытаюсь вам объяснить наглядно, раз конспективно не схватываете: приходит чел в тему фильма, говорит "сценарий - говно, половина косяки (перечисление), половина - плагиат (перечисление)". Можно хоть поспорить, потому как есть предмет для разговора - наблюдения, признаки мысли какие-то. А когда приходит чудо в перьях, жопу от пальца не отличая, и валяет по чем зря "сценарий - говно, буду смотреть на торренте", что можно сказать? Пральнна, чудо, валяй исчо!

Понимаете, в чем соль? :) Чтоб в кино (даже 100 раз плохом) видеть конкретику, надо межушный нерв напрячь, но тяжко наблюдать пациентов, которым и напрячь-то нечего.

Сколько смешного нытья. Самым чувствительным я всегда предлагаю осилить кнопку "игнор". Для меня, в свою очередь, тяжко видеть мучения слабонервных, которые пытаются мычать, что и где мне писать (как будто их усилия имеют смысл). Насколько помню, сам я к вам вообще не обращался, поэтому если зудит, попрошу отойти от монитора и закусить валерьяночкой.

Сколько смешного нытья. Самым чувствительным я всегда предлагаю осилить кнопку "игнор". Для меня, в свою очередь, тяжко видеть мучения слабонервных, которые пытаются мычать, что и где мне писать (как будто их усилия имеют смысл). Насколько помню, сам я к вам вообще не обращался, поэтому если зудит, попрошу отойти от монитора и закусить валерьяночкой.

Т.е расписываетесь в своей полной неспособности говорить о кино. Что и требовалось доказать :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...