Марк1992 27 марта, 2014 ID: 1426 Поделиться 27 марта, 2014 Когда критика касается проектов Марвел томаты почему-то начинают нагло врать, добротные развлекаловки, но никак уж не заслуживают эти штамповки таких оценок. "Мстители", например, на мой взгляд - это уровень чуть повыше Броска кобры 2, то есть с юмором, ярко и весело, но очень глупо и наивно. Вот и на счет шедевральности "Кэпа" очень сомневаюсь, хотя всякое может быть, надо идти в кино. Согласен насчет Мстителей. Очень переоцененное творение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 27 марта, 2014 ID: 1427 Поделиться 27 марта, 2014 Сегодня крутили трейлер перед Ноем, ждусь не дождуся начинается сезон экшенов Крис лапуля) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 27 марта, 2014 ID: 1428 Поделиться 27 марта, 2014 Чемоданы доехали Давно доехали, просто в целом томаты мне кажутся вполне объективными, по крайней мере с моим личным мнением часто совпадает критика, но вот Марвел будто подкупили всю прессу мира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 27 марта, 2014 ID: 1429 Поделиться 27 марта, 2014 Согласен насчет Мстителей. Очень переоцененное творение. Переоцененное кем, фанатами, критиками с RT и обычными зрителями? Вполне у него заслуженные оценки, как и у всех остальных марвел-фильмов, вон худшего из линейки - "Тора" заслуженно на 60% оценили.Не сомневаюсь, что "Кэп 2" вышел лучше и того же Тора, и само собой "ЖЧ3". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 марта, 2014 Автор ID: 1430 Поделиться 27 марта, 2014 Давно доехали, просто в целом томаты мне кажутся вполне объективными, по крайней мере с моим личным мнением часто совпадает критика, но вот Марвел будто подкупили всю прессу мира. Какая логика. Марвел подкупило томаты потому что их абстракнтно-обьективная оценка не совпадает с моей оценкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 27 марта, 2014 ID: 1431 Поделиться 27 марта, 2014 Какая логика. Марвел подкупило томаты потому что их абстракнтно-обьективная оценка не совпадает с моей оценкой. Да потому что фильмы такого же уровня они почему-то ругают, а любой продукт от Марвел отмечают в положительных, а зачастую и восторженных тонах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 марта, 2014 Автор ID: 1432 Поделиться 27 марта, 2014 Да потому что фильмы такого же уровня они почему-то ругают, а любой продукт от Марвел отмечают в положительных, а зачастую и восторженных тонах. Уровень это ты определяешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 27 марта, 2014 ID: 1433 Поделиться 27 марта, 2014 Уровень это ты определяешь? Да, для себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 марта, 2014 ID: 1434 Поделиться 27 марта, 2014 http://vk.com/video-28416224_168037351?list=776a64dd8bf7bcc170 ртуть и ведьма!!!!! Олсен очень нравится в этом образе, скорее бы Мстители 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 28 марта, 2014 ID: 1435 Поделиться 28 марта, 2014 Чемоданы доехали На imdb тоже?=) По факту, оценка уже изначально выше на пару голов трешовой первой части. Это внушает доверие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 29 марта, 2014 ID: 1436 Поделиться 29 марта, 2014 Ничего себе Даже больше чем у Мстителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 29 марта, 2014 ID: 1437 Поделиться 29 марта, 2014 Ничего себе Даже больше чем у Мстителей Братья Руссо говна не снимут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 марта, 2014 ID: 1438 Поделиться 29 марта, 2014 Ничего себе Даже больше чем у Мстителей. Упадет до 80-90. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 29 марта, 2014 ID: 1439 Поделиться 29 марта, 2014 Упадет до 80-90. Все равно хорошо, все равно будет лучше "Вторсырья 2" (с), все равно все хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 29 марта, 2014 ID: 1440 Поделиться 29 марта, 2014 Уровень это ты определяешь? А что, для определение уровня поделок Марвела нужно обладать степенями магистра? Всё человек правильно говорит, как помои от Марвела, то свыше 80%, когда точно такие же помои без бирки Марвела, то 20%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 марта, 2014 ID: 1441 Поделиться 29 марта, 2014 А что, для определение уровня поделок Марвела нужно обладать степенями магистра? Всё человек правильно говорит, как помои от Марвела, то свыше 80%, когда точно такие же помои без бирки Марвела, то 20%. Ну-ну. Учитывая, что вышел 80% у Марвелов только ЖЧ1 и Мстяки, ну и вот второй Кэп будет скорее всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 марта, 2014 Автор ID: 1442 Поделиться 29 марта, 2014 А что, для определение уровня поделок Марвела нужно обладать степенями магистра? Всё человек правильно говорит, как помои от Марвела, то свыше 80%, когда точно такие же помои без бирки Марвела, то 20%. Ты все буяниш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 29 марта, 2014 ID: 1443 Поделиться 29 марта, 2014 Не обращаем внимания, проходим мимо, спим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 30 марта, 2014 ID: 1444 Поделиться 30 марта, 2014 Жесть, 94% на томатах. Куда мы катимся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 30 марта, 2014 ID: 1445 Поделиться 30 марта, 2014 Жесть, 94% на томатах. Куда мы катимся. 94 % при 50 рецензиях!Говорят кто посмотрел, что это лучший сольник со времён ЖЧ.Критики все довольны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 30 марта, 2014 ID: 1446 Поделиться 30 марта, 2014 94 % при 50 рецензиях!Говорят кто посмотрел, что это лучший сольник со времён ЖЧ.Критики все довольны. Если для меня Кэп уже был лучшим сольником после ЖЧ1, то здесь наверное вообще лучшее кино Марвелов будет, имхо разумеется. Неожиданно, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 марта, 2014 ID: 1447 Поделиться 30 марта, 2014 Неожиданно, если честно. Для меня - это было ожидаемо, т.к. братья Руссо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 30 марта, 2014 ID: 1448 Поделиться 30 марта, 2014 Для меня - это было ожидаемо, т.к. братья Руссо. Да вы про этих братьев слыхом не слыхивали. А тут их начали нахваливать Марвелы, так сразу - "Да, для меня ожидаемо, это же САМИ братья Руссо". Ну да, чего ожидать от любителя сценариев Скипа Вудса - "это же Скип Вудс, творец нетленного Хитмана". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 30 марта, 2014 ID: 1449 Поделиться 30 марта, 2014 Да вы про этих братьев слыхом не слыхивали. А тут их начали нахваливать Марвелы, так сразу - "Да, для меня ожидаемо, это же сами братья Руссо". Ну да, чего ожидать от любителя сценариев Скипа Вудса - "это же Скип Вудс, творец нетленного Хитмана". Братья Руссо снимали самые лучшие эпизоды моего любимого сериала "Сообщество", кхм. Лучше бы почитали мои сообщения внимательно в теме "Сообщества" :lol: Вудс хороший сценарист. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 30 марта, 2014 ID: 1450 Поделиться 30 марта, 2014 Да вы про этих братьев слыхом не слыхивали. А тут их начали нахваливать Марвелы, так сразу - "Да, для меня ожидаемо, это же САМИ братья Руссо". Ну да, чего ожидать от любителя сценариев Скипа Вудса - "это же Скип Вудс, творец нетленного Хитмана". Ну я слышал про руссо - и что? И честь и хвала марвелам что они продвигают талантливых людей в большом кино. А теперь они сняли очень успешное у критики кино, а вы все еще гадите на форумах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.