POTTER 19 марта, 2014 ID: 1351 Поделиться 19 марта, 2014 Готовьтесь к тому, что Зимний солдат обретет особую популярность у женского пола после выхода фильма. Девочки часто охали и ахали в моменты его появления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 19 марта, 2014 ID: 1352 Поделиться 19 марта, 2014 Готовьтесь к тому, что Зимний солдат обретет особую популярность у женского пола после выхода фильма. Девочки часто охали и ахали в моменты его появления а ты все в себе держал кларк?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kino Fan 19 марта, 2014 ID: 1353 Поделиться 19 марта, 2014 Готовьтесь к тому, что Зимний солдат обретет особую популярность у женского пола после выхода фильма. Девочки часто охали и ахали в моменты его появления а ты все в себе держал кларк?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 марта, 2014 ID: 1354 Поделиться 19 марта, 2014 Идентификация Кэпа? Мне это нравится. Рад что Кэп крутеет. Из Мстяков пожалуй больше всех нравится наравне с Тором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 19 марта, 2014 ID: 1355 Поделиться 19 марта, 2014 Идентификация Кэпа? Мне это нравится. Рад что Кэп крутеет. Из Мстяков пожалуй больше всех нравится наравне с Тором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 19 марта, 2014 ID: 1356 Поделиться 19 марта, 2014 Слегка завидую ребятам сходившим на спецпоказ. Не то чтобы я жду фильм, но посмотреть в ближайшие дни хотелось бы. 4 апреля подожду Тут на днях Кэп дрался с Мастером Чифом, зацените марвелу до таких эффектов далеко :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер Раш 19 марта, 2014 ID: 1357 Поделиться 19 марта, 2014 Слегка завидую ребятам сходившим на спецпоказ. Не то чтобы я жду фильм, но посмотреть в ближайшие дни хотелось бы. 4 апреля подожду Тут на днях Кэп дрался с Мастером Чифом, зацените марвелу до таких эффектов далеко :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 19 марта, 2014 ID: 1358 Поделиться 19 марта, 2014 Готовьтесь к тому, что Зимний солдат обретет особую популярность у женского пола после выхода фильма. Девочки часто охали и ахали в моменты его появления Очередной Локи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 19 марта, 2014 ID: 1359 Поделиться 19 марта, 2014 Готовьтесь к тому, что Зимний солдат обретет особую популярность у женского пола после выхода фильма. Девочки часто охали и ахали в моменты его появления Очередной Локи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 марта, 2014 ID: 1360 Поделиться 20 марта, 2014 Очередной Локи? А может не надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 20 марта, 2014 ID: 1361 Поделиться 20 марта, 2014 Очередной Локи? А может не надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 20 марта, 2014 ID: 1362 Поделиться 20 марта, 2014 Кстати, на показе были отличные косплеи Тора и Локи. Причем в реальности они тоже братья. Ждем фоток. Пока вот. Даже есть "канонично белый" Ник Фьюри Мать моя, одни бабы. Так и знал, что фанаточки набегут на показ Готовьтесь к тому, что Зимний солдат обретет особую популярность у женского пола после выхода фильма. Девочки часто охали и ахали в моменты его появления Это еще после первого трейлера было очевидно. Как я писал, Тумблер течет по нему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 20 марта, 2014 ID: 1363 Поделиться 20 марта, 2014 Кстати, на показе были отличные косплеи Тора и Локи. Причем в реальности они тоже братья. Ждем фоток. Пока вот. Даже есть "канонично белый" Ник Фьюри Мать моя, одни бабы. Так и знал, что фанаточки набегут на показ Готовьтесь к тому, что Зимний солдат обретет особую популярность у женского пола после выхода фильма. Девочки часто охали и ахали в моменты его появления Это еще после первого трейлера было очевидно. Как я писал, Тумблер течет по нему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 20 марта, 2014 ID: 1364 Поделиться 20 марта, 2014 Готовьтесь к тому, что Зимний солдат обретет особую популярность у женского пола после выхода фильма. Девочки часто охали и ахали в моменты его появления у меня ауши заложило от этих стонов. вокруг меня одни девушки сидели. причем когда его показывали во флешбеках с короткой стригой была гробовая тишина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 20 марта, 2014 ID: 1365 Поделиться 20 марта, 2014 Готовьтесь к тому, что Зимний солдат обретет особую популярность у женского пола после выхода фильма. Девочки часто охали и ахали в моменты его появления у меня ауши заложило от этих стонов. вокруг меня одни девушки сидели. причем когда его показывали во флешбеках с короткой стригой была гробовая тишина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 марта, 2014 ID: 1366 Поделиться 20 марта, 2014 Ого, вот это да! Догадывалась, конечно, что Баки будет фапный, но не настолько же Надо будет поглядеть на реакцию дам в своём кинотеатре, ха! А я бы заострила внимание на Роджерсе, в основном. Тем более, когда его сейчас хвалят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 20 марта, 2014 ID: 1367 Поделиться 20 марта, 2014 Ого, вот это да! Догадывалась, конечно, что Баки будет фапный, но не настолько же Надо будет поглядеть на реакцию дам в своём кинотеатре, ха! А я бы заострила внимание на Роджерсе, в основном. Тем более, когда его сейчас хвалят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 марта, 2014 ID: 1368 Поделиться 20 марта, 2014 Готовьтесь к тому, что Зимний солдат обретет особую популярность у женского пола после выхода фильма. Девочки часто охали и ахали в моменты его появления Что же там были сцены вроде этой из Picnic'а? у меня ауши заложило от этих стонов. вокруг меня одни девушки сидели. причем когда его показывали во флешбеках с короткой стригой была гробовая тишина Меня искренне пугает эта мода на патлатые грязные бошки .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 20 марта, 2014 ID: 1369 Поделиться 20 марта, 2014 Готовьтесь к тому, что Зимний солдат обретет особую популярность у женского пола после выхода фильма. Девочки часто охали и ахали в моменты его появления Что же там были сцены вроде этой из Picnic'а? у меня ауши заложило от этих стонов. вокруг меня одни девушки сидели. причем когда его показывали во флешбеках с короткой стригой была гробовая тишина Меня искренне пугает эта мода на патлатые грязные бошки .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 20 марта, 2014 ID: 1370 Поделиться 20 марта, 2014 Готовьтесь к тому, что Зимний солдат обретет особую популярность у женского пола после выхода фильма. Девочки часто охали и ахали в моменты его появления Ожидаемо противно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 20 марта, 2014 ID: 1371 Поделиться 20 марта, 2014 Готовьтесь к тому, что Зимний солдат обретет особую популярность у женского пола после выхода фильма. Девочки часто охали и ахали в моменты его появления Ожидаемо противно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 марта, 2014 Автор ID: 1372 Поделиться 20 марта, 2014 Перед американской премьерой «Первого Мстителя: Другая война» ресурс Den of Geeks встретился со сценаристами фильма: Кристофером Маркусом и Стивеном Макфили. В основном, разговор шел о грядущем блокбастере, но эти комментарии мы оставим без внимания ради сохранения интриги. Вместо этого остановимся на задумках авторов к третьему фильму, над сценарием которого они работают в тесной связке с режиссерами «Другой войны» братьями Руссо: Какие-то сюжетные линии второго фильма продолжатся в третьей части. И мы держим руку на пульсе комиксов, следим за интересными и значимыми историями. Конечно, буквальной адаптации комиксов не будет: мы, скорее, переносим историю в реалии фильма. Потому Космический Куб в «Другой войне» не задействован, еще хватает изменений. Вот в чем дело: в фильмах мы взяли курс на приземленность, реализм, даже по меркам киновселенной. Так что эпических битв Кэпа с каким-нибудь Человеком-Динозавром можете не ждать. Но хватает и отличных историй, с которыми мы не прочь работать. Конкретных сюжетов мы не назовем, просто вспомните безумного Кэпа пятидесятых годов. История Капитана Америка пятидесятых годов прошлого века началась из неудачной попытки перезапуска комиксов о герое Стэном Ли и Джоном Ромитой. В 1953 году в комиксе "Young Men #24" появились Стив Роджерс и Бакки Барнс, действие очевидно происходило в пятидесятые, а Капитан Америка воевал с Красной Угрозой и коммунистическим Красным Черепом! Во второй попытке возрождения Капитана Америка, уже в комиксах Marvel, Ли изложил классическую историю Стива Роджерса, с заморозкой героя в водах Атлантики в 1945 году. Комиксы пятидесятых Стэн проигнорировал и впоследствии уверял, что просто забыл о той истории. В 1972 году Стив Инглхарт вписал Капитана Америка пятидесятых в канон вселенной Marvel. После предположительной гибели Стива Роджерса правительство не захотело лишиться такого мощного символа, и пыталось повторить эксперименты доктора Эрскина в рамках проекта "Оружие Плюс". Успехом опыты не увенчались: хотя физические способности суперсолдатам внедрить удавалось, используемые препараты вызывали различные психические расстройства. В частности, Уильям Бернсайд, которого и знают как Капитана Америка пятидесятых, провел над собой курс радикальных пластических операций, чтобы быть неотличимым от Стива Роджерса. В конце концов, правительство закрыло программу и заморозило Бернстрайда в крио-сне. Так что где-то в забытом всеми бункере до сих пор находится еще один Капитан Америка с кардинально иной системой ценностей. Кроме, того, к потомкам Первого Мстителя можно причислить и Нюка, другого выходца из проекта "Оружие Плюс", носившего американский флаг. С повышением боевой эффективности Фрэнка Симпсона - ветерана войны во Вьетнаме - проблем не возникло. А вот процесс психологической подготовки суперсолдата не увенчался успехом: воспоминания о времени, проведенном в плену вьетконговцев, наложившись на действие мощных стимуляторов, изувечили сознание Симпсона, превратив того в не знающую жалости машину смерти. Существует мнение, что в этом и состояла цель проекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 марта, 2014 Автор ID: 1373 Поделиться 20 марта, 2014 Перед американской премьерой «Первого Мстителя: Другая война» ресурс Den of Geeks встретился со сценаристами фильма: Кристофером Маркусом и Стивеном Макфили. В основном, разговор шел о грядущем блокбастере, но эти комментарии мы оставим без внимания ради сохранения интриги. Вместо этого остановимся на задумках авторов к третьему фильму, над сценарием которого они работают в тесной связке с режиссерами «Другой войны» братьями Руссо: Какие-то сюжетные линии второго фильма продолжатся в третьей части. И мы держим руку на пульсе комиксов, следим за интересными и значимыми историями. Конечно, буквальной адаптации комиксов не будет: мы, скорее, переносим историю в реалии фильма. Потому Космический Куб в «Другой войне» не задействован, еще хватает изменений. Вот в чем дело: в фильмах мы взяли курс на приземленность, реализм, даже по меркам киновселенной. Так что эпических битв Кэпа с каким-нибудь Человеком-Динозавром можете не ждать. Но хватает и отличных историй, с которыми мы не прочь работать. Конкретных сюжетов мы не назовем, просто вспомните безумного Кэпа пятидесятых годов. История Капитана Америка пятидесятых годов прошлого века началась из неудачной попытки перезапуска комиксов о герое Стэном Ли и Джоном Ромитой. В 1953 году в комиксе "Young Men #24" появились Стив Роджерс и Бакки Барнс, действие очевидно происходило в пятидесятые, а Капитан Америка воевал с Красной Угрозой и коммунистическим Красным Черепом! Во второй попытке возрождения Капитана Америка, уже в комиксах Marvel, Ли изложил классическую историю Стива Роджерса, с заморозкой героя в водах Атлантики в 1945 году. Комиксы пятидесятых Стэн проигнорировал и впоследствии уверял, что просто забыл о той истории. В 1972 году Стив Инглхарт вписал Капитана Америка пятидесятых в канон вселенной Marvel. После предположительной гибели Стива Роджерса правительство не захотело лишиться такого мощного символа, и пыталось повторить эксперименты доктора Эрскина в рамках проекта "Оружие Плюс". Успехом опыты не увенчались: хотя физические способности суперсолдатам внедрить удавалось, используемые препараты вызывали различные психические расстройства. В частности, Уильям Бернсайд, которого и знают как Капитана Америка пятидесятых, провел над собой курс радикальных пластических операций, чтобы быть неотличимым от Стива Роджерса. В конце концов, правительство закрыло программу и заморозило Бернстрайда в крио-сне. Так что где-то в забытом всеми бункере до сих пор находится еще один Капитан Америка с кардинально иной системой ценностей. Кроме, того, к потомкам Первого Мстителя можно причислить и Нюка, другого выходца из проекта "Оружие Плюс", носившего американский флаг. С повышением боевой эффективности Фрэнка Симпсона - ветерана войны во Вьетнаме - проблем не возникло. А вот процесс психологической подготовки суперсолдата не увенчался успехом: воспоминания о времени, проведенном в плену вьетконговцев, наложившись на действие мощных стимуляторов, изувечили сознание Симпсона, превратив того в не знающую жалости машину смерти. Существует мнение, что в этом и состояла цель проекта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 марта, 2014 ID: 1374 Поделиться 20 марта, 2014 Нет предела совершенству Энтони и Джо Руссо пообещали сделать фильм «Первый мститель 3» лучшим фильмом о Капитане Америка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 20 марта, 2014 ID: 1375 Поделиться 20 марта, 2014 Нет предела совершенству Энтони и Джо Руссо пообещали сделать фильм «Первый мститель 3» лучшим фильмом о Капитане Америка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.