DoctorWagner 1 февраля, 2014 ID: 1051 Поделиться 1 февраля, 2014 Fanatka, вполне возможно это от того, что во второй части "Железного человека" она произвела на Вас гораздо больший эффект, так как появилась там впервые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 1 февраля, 2014 ID: 1052 Поделиться 1 февраля, 2014 То есть на одном движке? Ага, как и все остальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 1 февраля, 2014 ID: 1053 Поделиться 1 февраля, 2014 Fanatka, вполне возможно это от того, что во второй части "Железного человека" она произвела на Вас гораздо больший эффект, так как появилась там впервые. Просто ей длинные, завитые, темные волосы больше шли. Чем эти сопли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 1 февраля, 2014 ID: 1054 Поделиться 1 февраля, 2014 Ну если смотреть только на её зад, конечно можно не заметить лицо. раз уж на то пошло, скажу что она вообще никогда меня не привлекала, если лицо кирпичное, то как-то плевать на зад и на грудь Кстати, заценил Превью СуперКубка, крутая тема намечается, надеюсь не будет таким унылым как Тор-2, а первая часть была отличной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 2 февраля, 2014 ID: 1055 Поделиться 2 февраля, 2014 в общето это первая часть сабжа уныла, а не тор 2 не, у меня так: 1ые Тор и Кэп понравилсь, даже очень, а вот 2ой Тор - нет, теперб посмотрим как 2ой Кэп пойдет, судя по трейлерам, думаю что неплохо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 февраля, 2014 ID: 1056 Поделиться 2 февраля, 2014 Наташа Романов... Ой, простите, я просто вчера "Мстителей" пересмотрел и лулзы вспомнил. Может Кэп тут тоже как Бартон ее будет называть "Нат"? А то ведь Наташа недостаточно короткое имя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 февраля, 2014 ID: 1057 Поделиться 2 февраля, 2014 Постеры совместные ничего так, но нвоая прическа Вдовы - ахтунг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 2 февраля, 2014 ID: 1058 Поделиться 2 февраля, 2014 На фоне капитолия хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 3 февраля, 2014 ID: 1059 Поделиться 3 февраля, 2014 Музыка хрень, ролик на 2-3 просмотра. Но само видео - круть, особенно на фоне 1 убогого фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 3 февраля, 2014 ID: 1060 Поделиться 3 февраля, 2014 Монтаж+саундрек сделали свое дело - ролик убог. Но после Жучелы 3 меня ничем уже не отпугнешь, в кино естесна пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 3 февраля, 2014 ID: 1061 Поделиться 3 февраля, 2014 Намного лучше первого ролика, и тем более круче первого фильма, ждем хорошее зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 3 февраля, 2014 ID: 1062 Поделиться 3 февраля, 2014 Первый фильм не был убогим, не надо сочинять. Судя по трейлерам вторая часть будет не хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 3 февраля, 2014 ID: 1063 Поделиться 3 февраля, 2014 Музыка хрень, ролик на 2-3 просмотра. Но само видео - круть, особенно на фоне 1 убогого фильма Офигеть, весь трейлер уделывает одной левой первый фильм. Круть, посмотрю, но пафоса будет просто зашибись как много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 3 февраля, 2014 ID: 1064 Поделиться 3 февраля, 2014 Первый фильм не был убогим, не надо сочинять. Согласна. Собируху какую-то собирают и ругают только зря. Новый трейлер впечатляет, музон качает. Кэп с командой круты, Баки тоже. Одно только не пойму, глав гад более-менее адекватен? Ну, он разговаривает, там, думает как человек, а не просто тупо машина для убийств? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 3 февраля, 2014 ID: 1065 Поделиться 3 февраля, 2014 Ахахаха! Как я и предполагал, зрелищные кадры в фильме ограничиваются подрывом машины, летающим негром и падением гигантского тазика. Все это было продемонстрировано в первом трейлере, а на второй уже не хватило. Лютое гавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 3 февраля, 2014 ID: 1066 Поделиться 3 февраля, 2014 Музыка хрень, ролик на 2-3 просмотра. Но само видео - круть, особенно на фоне 1 убогого фильма Прекрасный Трейлер!Зимний солдат просто Ахренителен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 февраля, 2014 ID: 1067 Поделиться 3 февраля, 2014 Пятиминутный отрывок из фильма в качестве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 3 февраля, 2014 ID: 1068 Поделиться 3 февраля, 2014 Пятиминутный отрывок из фильма в качестве У немцев зачетное название - Возвращение Первого Мстителя. А вообще эта нарезка круче, чем новый трейлер, как по мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 февраля, 2014 ID: 1069 Поделиться 3 февраля, 2014 Новый Кэп нравится все больше и больше, второй трейлер весьма хорош. Режы сильно стараются боевик снять, пока такой подход мне по душе, хоть и нехватает пары эфектных кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 3 февраля, 2014 ID: 1070 Поделиться 3 февраля, 2014 Первая часть в свое время очень меня порадовала. Да, не лучший фильм Marvel, но как сольник весьма удачный. Сабж же пока весьма обнадеживает и своими трейлерами, и всякими материалами. Фильм действительно смахивает на Мстителей 1.5, что меня весьма радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 3 февраля, 2014 ID: 1071 Поделиться 3 февраля, 2014 Пока лучшее, что было на "Кубке". Вообще рад такому подходу авторов: больше боевика, больше триллера. Олдскул, мать его, рулитъ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 3 февраля, 2014 ID: 1072 Поделиться 3 февраля, 2014 Дубляж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 3 февраля, 2014 ID: 1073 Поделиться 3 февраля, 2014 Дубляж Фэ-э-э озвучка Роджерса. Кэп в таком дубляже совсем уже по-иному воспринимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 3 февраля, 2014 ID: 1074 Поделиться 3 февраля, 2014 (изменено) Русские постеры Изменено 03.02.2014 12:27 пользователем Hyper2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman5580 3 февраля, 2014 ID: 1075 Поделиться 3 февраля, 2014 Интересно кто там, по показанному в трейлере, помер? Неужели соколиного глаза ..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.