Стальной Детройт 24 октября, 2013 Автор ID: 876 Поделиться 24 октября, 2013 Да их один фиг несколько. Фактически флот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 24 октября, 2013 ID: 877 Поделиться 24 октября, 2013 Нормальный трейлер. Чисто марвеловское кино. Первый фильм понравился, этот жду тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 октября, 2013 ID: 878 Поделиться 24 октября, 2013 Забавно. Первый копетан был адским трэшем и вообще срамотой, как и его трейлер, Тор был получше и трейлером и фильмом. Тут ситуация обратная пока. Трейлер Тора совсем никак, а с этого даже плеваться неохота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 25 октября, 2013 ID: 879 Поделиться 25 октября, 2013 На удивление очень понравился трейлер. Не совсем уж пустые диалоги, чуть больше серьёзности, чем обычно у Марвелов (по крайней мере по трейлеру) и отличная графа, денег не пожалели. Пока всё очень круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 октября, 2013 ID: 880 Поделиться 25 октября, 2013 Трискелион же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inetcom 25 октября, 2013 ID: 881 Поделиться 25 октября, 2013 только мне показалось, что в трейлере Скарллет уж очень на по*н*актрису смахивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 25 октября, 2013 ID: 882 Поделиться 25 октября, 2013 Трейлер весьма неплохим вышел. А какой бюджет у фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerUp 25 октября, 2013 ID: 883 Поделиться 25 октября, 2013 Трейлер весьма неплохим вышел. А какой бюджет у фильма? Судя по трейлеру, в районе 200, во всяком случае больше чем у первого фильма на несколько десятков млн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 25 октября, 2013 ID: 884 Поделиться 25 октября, 2013 Что-то мне подсказывает Зимний станет новым кумиром девочек. На Тублере ваще дичайший ад творится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 25 октября, 2013 ID: 885 Поделиться 25 октября, 2013 Зимний Солдат понравился. Ну и визуал неплохой, да. Наконец-то Кэпу дали нормальный костюм, а не то убожество из "Мстителей". Но Эванс, по-прежнему ни разу не Капитан. Йохансон ужасно выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajpro 25 октября, 2013 ID: 886 Поделиться 25 октября, 2013 Что-то мне подсказывает Зимний станет новым кумиром девочек. На Тублере ваще дичайший ад творится к слову о новом (и старом) кумире девочек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 25 октября, 2013 ID: 887 Поделиться 25 октября, 2013 Я не особо шарю в комиксах, а что это за шибздик, который останавливает Щит рукой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 октября, 2013 Автор ID: 888 Поделиться 25 октября, 2013 Я не особо шарю в комиксах, а что это за шибздик, который останавливает Щит рукой? Зимний Солдат. В заглавпосте все есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 25 октября, 2013 ID: 889 Поделиться 25 октября, 2013 к слову о новом (и старом) кумире девочек. Кто-то должен передать кому-то эстафету. Так всегда было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 25 октября, 2013 ID: 890 Поделиться 25 октября, 2013 Трейлер настолько крутым получился,что я его, уже раз 40 пересмотрел С ЖЧ 3 и Тором 2 такого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 25 октября, 2013 ID: 891 Поделиться 25 октября, 2013 Трейлер настолько крутым получился,что я его, уже раз 40 пересмотрел С ЖЧ 3 и Тором 2 такого не было. ну не знаю, трейлер к железяки тоже был не плох Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 25 октября, 2013 ID: 892 Поделиться 25 октября, 2013 ну не знаю, трейлер к железяки тоже был не плох Да,был не плох, но его я посмотрел вроде раз 10, а этот уже 40 раз!!!Самый ожидаемый кино-комикс 2014 г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 25 октября, 2013 ID: 893 Поделиться 25 октября, 2013 надеюсь объяснят почему щит не искал Мандарина и почему Старку не помогли. Я понимаю что они хотят по максимуму снимать про 1 героя и его историю, но все же ненадо забывать что все персонажи находятся в одной вселенной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 25 октября, 2013 ID: 894 Поделиться 25 октября, 2013 Я не особо шарю в комиксах, а что это за шибздик, который останавливает Щит рукой? Спойлер для не знакомых с комиксами. По канону это Баки, который в пропасть упал во время штурма бронепоезда гидры в первом фильме. Его нашел потом Сталин, промыл мозги и сделал суперсолдатом СССР. Интересно как здесь это обыграют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 октября, 2013 ID: 895 Поделиться 25 октября, 2013 Что-то мне подсказывает Зимний станет новым кумиром девочек. На Тублере ваще дичайший ад творится к слову о новом (и старом) кумире девочек. Я вам так скажу (не могу говорить за весь женский пол, но всё же): он будет кумиром, если не будет снимать свой намордник. Потому что без него Баки становится тем чуваком, который фурора в первом Кэпе отнюдь не произвёл. Если быть точнее, то его все очень быстро забыли. А вообще Марвел молодцы. Умеют товар толкать. "В левом углу у нас герой. Он - хороший. И он симпатичный. А в правом углу у нас бэдгай. Он - плохой. И он тоже симпатичный. Всё для вас, девочки. И не забудьте отдать нам ваши деньги" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Demon 25 октября, 2013 ID: 896 Поделиться 25 октября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 25 октября, 2013 ID: 897 Поделиться 25 октября, 2013 Трейлер бодрячковый, впечатлил! Музыка якобы эпическая, но на самом деле говенная. Зимний солдат таки крут, да. только мне показалось, что в трейлере Скарллет уж очень на по*н*актрису смахивает? Ну так, после "Страстей Дон Жуана" снималась же. (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 26 октября, 2013 ID: 898 Поделиться 26 октября, 2013 Нравится Солдат в этой сцене Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 октября, 2013 ID: 899 Поделиться 27 октября, 2013 Трейлер никакой, главная претензия - нет никакой масштабности, такое впечатление что на фильм не больше 100 млн потратили, а все остальное распил бюджета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 27 октября, 2013 ID: 900 Поделиться 27 октября, 2013 Трейлер никакой, главная претензия - нет никакой масштабности, такое впечатление что на фильм не больше 100 млн потратили, а все остальное распил бюджета. Нет масштабности?) А когда огромный воздушный корабль щита падает, это не масштабно ?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.