Severus 29 октября, 2014 ID: 226 Поделиться 29 октября, 2014 Я просто далеко не все у режа видела, чтобы можно было это утверждать . Я почти все видела, это один из моих любимых режей. Айдахо - реально крутое кино, тут Ван Сент в лучшей своей форме, тут он прям ярко выраженный такой Ван Сент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 29 октября, 2014 ID: 227 Поделиться 29 октября, 2014 Я почти все видела, это один из моих любимых режей. Айдахо - реально крутое кино, тут Ван Сент в лучшей своей форме, тут он прям ярко выраженный такой Ван Сент. Это действительно очень крутое кино. з.ы. Я у него видела только Умницу, Форестера, Милка и Слона...на котором я и споткнулась)) после него меня от режа отвратило надолго, я сей кин даже 15 минут не вынесла . Айдахо во мне снова пробудил любопытство. Пожалуй как-нибудь нужно Ковбоя глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 29 октября, 2014 ID: 228 Поделиться 29 октября, 2014 Это действительно очень крутое кино. з.ы. Я у него видела только Умницу, Форестера, Милка и Слона...на котором я и споткнулась)) после него меня от режа отвратило надолго, я сей кин даже 15 минут не вынесла . Айдахо во мне снова пробудил любопытство. Пожалуй как-нибудь нужно Ковбоя глянуть. Я вам щас в теме режа списочек озвучу, вдруг поможет при ознакомлении с творчеством Гаса нашего Ван Сента. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 29 октября, 2014 ID: 229 Поделиться 29 октября, 2014 Это действительно очень крутое кино. з.ы. Я у него видела только Умницу, Форестера, Милка и Слона... Странно. На мой взгляд, Айдахо и Слон очень похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_БЕЗДЕЛЬНИК_ 4 декабря, 2014 ID: 230 Поделиться 4 декабря, 2014 Фильм хорош.. даже, очень хорош.. смотрел правда один раз, но знаю, что буду пересматривать, чтобы еще раз вникнуть и вспомнить.. Фильм затрагивает множество сложных и не простых жизненных ситуаций.. Так что к просмотру рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 16 декабря, 2014 ID: 231 Поделиться 16 декабря, 2014 "Мой личный штат Айдахо" - тот случай, когда изначально интересный сюжет размазывают по полотну, и получается невнятное скучное кино с намёками на экзистенциализм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_БЕЗДЕЛЬНИК_ 26 декабря, 2014 ID: 232 Поделиться 26 декабря, 2014 "Мой личный штат Айдахо" - тот случай, когда изначально интересный сюжет размазывают по полотну, и получается невнятное скучное кино с намёками на экзистенциализм. А я бы не сказал, что размазывают.. По моему, хронометраж вполне уместный.. и все события развиваются поочередно, не спеша.. как раз давая время на размышление уже по ходу фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doberman87 8 сентября, 2015 ID: 233 Поделиться 8 сентября, 2015 Как и любой другой просмотренный фильм Гас Ван Сента, "Мой личный штат Айдахо" я воспринял "нейтрально-положительно". Его режиссерская манера у меня по-прежнему не вызывает сильных эмоций, но томное повествование умудряется за счет чего-то держать внимание до конца. Здесь очень красивые пейзажные сцены, по красоте похожие на те, что были в "Париж, Техас" Вима Вендерса, интересная роль покойного Ривера Феникса (приз за лучшую мужскую роль на Венецианском МКФ), и не оставляющая равнодушным тема заблудших и чужих душ, которая была раскрыта вполне достойно. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 сентября, 2015 ID: 234 Поделиться 9 сентября, 2015 Хорошее, вроде бы, кино, но без восторгов. И вообще, Ван Сент мне не особо. А многим нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 12 сентября, 2015 ID: 235 Поделиться 12 сентября, 2015 Ван Сент - маргинал, и снимает (по сути) кино для таких же как он cам. Извечный ботан с ружьём за пазухой' - эт про него Что касается фильма .. Красиво снято, от и до. Красивые виды, красивые ракурсы, красивые мальчики, милые девочки и нежные дяденьки .. История трагична, но в меру, без надрыва. Поэтому воспринимается (как должно) отстранённо, в абсолютном созвучии с восприятием мира главным героем PS. Cмотрел один раз и вряд ли захочу повторить опыт. однак это никак не минус фильму .. скорее наоборот Свою же роль кино выполняет на 100 %, оно запоминается. (запоминается не каким нибудь дешёвым громким приёмом аля 'ШОК! и море трупов!', а запоминается тихим таким приёмом аля 'Рембрандт ван Рейн') Тем ценно вне оценок, думается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__УДИВЛЕННЫЙ__ 10 октября, 2019 ID: 236 Поделиться 10 октября, 2019 Второй раз пересмотрел спустя несколько лет.. зашло ещё лучше.. грустно и печально только после просмотра.. такая непростая жизнь показана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgePhoenix 22 декабря, 2020 ID: 237 Поделиться 22 декабря, 2020 Не чувствовалось искр между главными героями, не было сыгранности, понимания друг друга. Что такое сыгранность не знаю, а вот на счет искры и понимания друг друга, то так и было задумано, в какой-то момент Майк об этом прямо говорит Скотту, в этом и заключается конфликт фильма. А в целом, совсем не лучший фильм из своего жанра. Какого жанра? Замечательный фильм, очень светлый и грустный. И это лучшая экранизация Шекспира из всех, что я видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 сентября, 2021 ID: 238 Поделиться 3 сентября, 2021 Чьорт, смотрела честно, не отвлекаясь, но как кого зовут, не запомнила опять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 сентября, 2021 ID: 239 Поделиться 3 сентября, 2021 Кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 сентября, 2021 ID: 240 Поделиться 3 сентября, 2021 Ну например, педрильного наставника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 сентября, 2021 ID: 241 Поделиться 3 сентября, 2021 А зачем тебе запоминать имена? У меня они через несколько дней выветриваются. Наставника звали Боб Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 сентября, 2021 ID: 242 Поделиться 3 сентября, 2021 Ну так мне и не надо. Спасибо. Просто я всегда пропускаю мимо ушей, имена превращаются в белый шум сразу же. Теперь вспомнила , как они орали БОБ БОБ БОБ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 сентября, 2021 ID: 243 Поделиться 3 сентября, 2021 Просто я всегда пропускаю мимо ушей, имена превращаются в белый шум сразу же. Да у меня также. И не только с кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugine 12 ноября, 2023 ID: 244 Поделиться 12 ноября, 2023 Вообще редко смотрю фильмы Гаса Ван Сента, но из того что видел, Мой личный штат Айдахо пока самый худший. Он полностью искусственный, к тому же, реж ударяется в манипуляции, изображая подростков как беззащитных не разумных детей, пытаясь склонить зрителя сопереживать им. Да, не спорю, Киану с Ривером отлично сыграли двух хастлеров, но если смотреть на фильм в целом, получилось скучное, претенциозное, не стоящее внимания зрелище. Проходное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.