GlitchMob 19 июня, 2013 ID: 951 Поделиться 19 июня, 2013 (изменено) FORGET IT Изменено 12.01.2018 13:14 пользователем GlitchMob Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 19 июня, 2013 ID: 952 Поделиться 19 июня, 2013 Ну как так можно не любить этот фильм? Of course, all rests against in personal taste. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hop1 19 июня, 2013 ID: 953 Поделиться 19 июня, 2013 под конец мат начал по ушам бить (я женщина, а не посудомойка(с))))), и раздражать. Собственно, единственный минус в фильме. Но я понимаю, что это так задумано, поэтому не драматизирую. Фильм стебный, ироничный, молодцы) Много фраз оттуда в память вбились) 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июня, 2013 ID: 954 Поделиться 19 июня, 2013 Вот я читаю отрицательные отзывы, и валяюсь. Ну как так можно не любить этот фильм? Да, девушки с iq 10-20 могут не любить. Да, слабонервные могут не любить. Ну если не смотреть на мат, то все выполнено очень качественно. Да и мат там считается основой, так что особо придираться к нему не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 19 июня, 2013 ID: 955 Поделиться 19 июня, 2013 Ну уж нет. Мат приятно слушать разве что отсталым людям с icq меньше 50-и. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июня, 2013 ID: 956 Поделиться 19 июня, 2013 Ну уж нет. Мат приятно слушать разве что отсталым людям с icq меньше 50-и. А вы представляете эту картину без мата? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 19 июня, 2013 ID: 957 Поделиться 19 июня, 2013 А вы представляете эту картину без мата? Вполне. Смотрела в озвучке без мата Карина от этого только выигрывает, ИМХо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 19 июня, 2013 ID: 958 Поделиться 19 июня, 2013 Вполне. Смотрела в озвучке без мата Карина от этого только выигрывает, ИМХо Просто нецензурное выражение прекрасно сочетается с образом героев, поэтому предпочитаю только дубляж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 20 июня, 2013 ID: 959 Поделиться 20 июня, 2013 Да ничего, вполне себе забавное зрелище. Соглашусь конечно, что это далеко не самая лучшая комедия, точнее, не самый лучший представитель своего жанра. Но тем не менее, получилось крайне не плохо. Понравились тут абсолютно все персонажи, очень уж классные, забавные и запоминающиеся у них тут образы. Над некоторыми моментами, вообще довелось несколько истерично смеяться, но иногда, фильм и позволял все таки заскучать. Местами так скажем, "сдувался". Но тем не менее, очень и очень не плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 14 сентября, 2013 ID: 960 Поделиться 14 сентября, 2013 Танцы Круза — это шедевр. К слову, даже и не догадывался, что это Круз, пока его не упомянули в титрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 14 сентября, 2013 ID: 961 Поделиться 14 сентября, 2013 Танцы Круза — это шедевр. К слову, даже и не догадывался, что это Круз, пока его не упомянули в титрах. Тоже был шокирован когда во время просмотра в кино в титрах показали "Том Круз". Весь зал дружно ахнул от удивления. Но я на протяжении всего фильма все время думал "Кого-то он мне напоминает. Глаза знакомые". Потрясающий перфоманс). Нужен отдельный фильм по персонажу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 сентября, 2013 ID: 962 Поделиться 14 сентября, 2013 (изменено) FORGET IT Изменено 12.01.2018 13:14 пользователем GlitchMob Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерыч 15 сентября, 2013 ID: 963 Поделиться 15 сентября, 2013 посмотрел сабж на двд. Хорошая, на мой взгляд, комедия. Подкупает своей как бы шуточной неполиткорректностью и кучей уморительных отсылок к "серьезным" голливудским фильмам про войну. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 13 февраля, 2014 ID: 964 Поделиться 13 февраля, 2014 Вполне себе серьёзный вопрос, никаких шуток: Есть ли постельные сцены? (уточнять не буду, взрослые люди, понимаете что имеется ввиду) Хочу всей семьёй посмотреть, посмеяться... в дублированном конечно (никаких пиратских\одноголосных с присутствием мата) вот потому и спрашиваю, что дети от 6 до 12 лет смотрят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 февраля, 2014 ID: 965 Поделиться 13 февраля, 2014 Вполне себе серьёзный вопрос, никаких шуток: Есть ли постельные сцены? (уточнять не буду, взрослые люди, понимаете что имеется ввиду) Хочу всей семьёй посмотреть, посмеяться... в дублированном конечно (никаких пиратских\одноголосных с присутствием мата) вот потому и спрашиваю, что дети от 6 до 12 лет смотрят. http://www.imdb.com/title/tt0942385/parentalguide?ref_=tt_stry_pg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 13 февраля, 2014 ID: 966 Поделиться 13 февраля, 2014 http://www.imdb.com/title/tt0942385/parentalguide?ref_=tt_stry_pg Спасибо за ссылку, я правда не настолько силён в английском что бы чётко прочитать написанное, но в суть верхнего комментария вник... и решил, что вопрос исчерпан за некомпетентностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 февраля, 2014 ID: 967 Поделиться 13 февраля, 2014 Вполне себе серьёзный вопрос, никаких шуток: Есть ли постельные сцены? (уточнять не буду, взрослые люди, понимаете что имеется ввиду) Хочу всей семьёй посмотреть, посмеяться... в дублированном конечно (никаких пиратских\одноголосных с присутствием мата) вот потому и спрашиваю, что дети от 6 до 12 лет смотрят. Жесть фильмец выбрал для семейного просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 февраля, 2014 ID: 968 Поделиться 13 февраля, 2014 Ну уж нет. Мат приятно слушать разве что отсталым людям с icq меньше 50-и. Ты удивишься, но во многих хороших фильмах может хватать матерных слов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 14 февраля, 2014 ID: 969 Поделиться 14 февраля, 2014 Вполне себе серьёзный вопрос, никаких шуток: Есть ли постельные сцены? (уточнять не буду, взрослые люди, понимаете что имеется ввиду) Хочу всей семьёй посмотреть, посмеяться... в дублированном конечно (никаких пиратских\одноголосных с присутствием мата) вот потому и спрашиваю, что дети от 6 до 12 лет смотрят. Такой фильм надо смотреть в веселой компании, а детям - не, не прокатит. Еще слишком мелкие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 15 февраля, 2014 ID: 970 Поделиться 15 февраля, 2014 Мда, фильмец атас просто. Если бы я ранее не смотрел пародии, то фильм оставил бы неизгладимое впечатление, однако и без этого я его запомню надолго)))) И я не верю что в фильме снялся Том Круз. А кто-то поверил? Скорее его именем продвигали фильм. Хотя всё возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 15 февраля, 2014 ID: 971 Поделиться 15 февраля, 2014 И я не верю что в фильме снялся Том Круз. А кто-то поверил? Та нее, все так и думают - какой-то мужик левый снялся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 февраля, 2014 ID: 972 Поделиться 15 февраля, 2014 И я не верю что в фильме снялся Том Круз. Вы издеваетесь что ль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 февраля, 2014 ID: 973 Поделиться 15 февраля, 2014 И я не верю что в фильме снялся Том Круз. А кто-то поверил? Ну, конечно. А почему не верить когда ты видишь его ясно перед собой на экране ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 15 февраля, 2014 ID: 974 Поделиться 15 февраля, 2014 И я не верю что в фильме снялся Том Круз. А кто-то поверил? Скорее его именем продвигали фильм. Хотя всё возможно. Вот это я понимаю, троллинг так троллинг! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 15 февраля, 2014 ID: 975 Поделиться 15 февраля, 2014 Круз здесь адски отжог. Красава). И конечно Всеволод Кузнецов как всегда его здорово озвучил). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.