RainmaN 28 октября, 2007 ID: 1 Поделиться 28 октября, 2007 КиноПоиск|IMDb Год: 2008 Страна: США Жанр: комедия Слоган: «Они сражались за 'Оскар'» Режиссер: Бен Стиллер Сценаристы: Итан Коэн, Джастин Теруа Продюсеры: Стюарт Корнфелд, Эрик МакЛеод, Бен Стиллер Оператор: Джон Толл Композитор: Теодор Шапиро В ролях: Бен Стиллер, Роберт Дауни Мл., Джек Блэк, Ник Нолти, Джей Барушель, Стив Куган, Билл Хадер, Брэндон Т. Джексон и др. Бюджет: 92 миллиона Премьера в США: 15 августа 2008 Премьера в РФ: 14 августа 2008, «UPI» Время: 107 минут Рейтинг МРАА: R Синопсис: Камера. Мотор. Начали! Большой бюджет, реальные тропические джунгли, матерые актеры — это снимается очередной супер-блокбастер про войну. Но серия весьма странных обстоятельств вынуждает солдат-актеров забыть про то, что они актеры, и стать просто солдатами — иначе им не выжить! === В режиссерском кресле и в главной роли замечательный Бен Стиллер. Актерский состав просто великолепен, радует Роберт Дауни мл., Джек Блэк и Джей Барушель. Чем не повод в кино пойти? Жду. Отзывы после просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 28 октября, 2007 ID: 2 Поделиться 28 октября, 2007 Роберт Дауни-мл, Ник Нолти и Стив Куган как актеры. Джастин Теру как актер и сценарист. Эти имена просто исключают возможность не посмотреть это кино. Да и просто интересно, что там выйдет из такого синопсиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 октября, 2007 ID: 3 Поделиться 28 октября, 2007 Вот это интересно. Стиллер, Нолти, Дауни.. + Странный, но "перспективный" синопсис. Будем ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 октября, 2007 ID: 4 Поделиться 28 октября, 2007 Оуэн Уилсон вылетел.Очень даже и жаль!Зато остались Стиллер и Джек Блек!Я смотрел пару фильмов от Стиллера, снял он их хорошо.А вот что насчёт тропического шторма я не знаю.Должна получиться комедия не хуже Девушки Стиллеровского кошмара! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 7 декабря, 2007 Автор ID: 5 Поделиться 7 декабря, 2007 Фильм уже в пост-продакшне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 7 декабря, 2007 ID: 6 Поделиться 7 декабря, 2007 Итан Коэн - отлично! Джастин Теру - просто великолепно! Актерская команда опасений особых тоже не вызывает. Проблема лишь одна: ну не люблю я Бена Стиллера. Совсем не люблю. Примерно также как Адама Сэндлера. Если б не знала твердо, что это (как в том анекдоте) - "четыре совершенно разных человека", то думала бы, что "муж и жена". В смысле - какие-то они однотипные. Физии не путаю (тьф-тьфу-тьфу), а вот на слух вполне воспринимаются как нечто взаимозаменяемое.=) Предыдущий режиссерский опыт Стиллера мне вообще ни о чем не говорит. Единственное, что более-менее вызывает интерес(ик) - это "Реальность", которая "кусается". Но по здравому размышлению, кажется, не стоит заранее "класть" на Бена-режиссера, Бена-актера, когда имеется мощнецкий сценарный дуэт. Честно говоря, наибольший интерес вызывает именно Джастин Теру в качестве кино-выдумщика. Кроме того, любопытно было бы узнать каков процентный вклад каждого из сценаристов в работу. Какие они - Коэн-Теру? Ильф-Петров, Луцик-Саморядов?..=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 21 декабря, 2007 ID: 7 Поделиться 21 декабря, 2007 Имена сценаристов и актеров подкупают, да впрочем и против режиссуры Стиллера я ничего не имею, посмотрю неприменно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 16 января, 2008 ID: 8 Поделиться 16 января, 2008 Фильм в очередной раз переименован, а премьера Всеяруси перенесена на неделю раньше. Сейчас мне о фильме сказать нечего, но посмотрю я его точно. Жду трейлера и надеюсь на угарную неглупую комедию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 17 января, 2008 Автор ID: 9 Поделиться 17 января, 2008 Дату поменял. Модеры, поменяйте название темы на "Гром в раю". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowulf 17 января, 2008 ID: 10 Поделиться 17 января, 2008 Ничего не слышал о фильме, но заинтересован, что Бен Стиллер режиссура...Он прикольный чел, стоит посмотреть.. Ещё радует очень заметная личность в последнее время Роберт Дауни мл. (Железяка!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 17 января, 2008 ID: 11 Поделиться 17 января, 2008 Блин, я уж подумал что ремейк сериала снимают, а тут Бен Стиллер режиссерит... Хотя актерский состав непохой подобрался, думаю гляну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 18 января, 2008 ID: 12 Поделиться 18 января, 2008 Хм... Название поменяли, а постер так и не выпустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 18 января, 2008 ID: 13 Поделиться 18 января, 2008 Всё в фильме хорошо, и сценаристы, и актеры, даже заглянул в послужной список оператора Джона Толла, где у товарища значатся великолепные работы, да и два Оскара кое о чем говорят, плюс синопсис обещает нечто смешное (хотя накатывает чувство, что было где-то подобное), но вот режиссерское кресло не вызывает ничего позитивного, скорее наоборот. Но, глядишь, вышеупомянутые лица возьмут, да вытащат Бена на достойный уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 5 марта, 2008 Автор ID: 14 Поделиться 5 марта, 2008 http://www.kinopoisk.ru/picture/708133/ Этот кадр жжот! Вы еще угадайте, кто здесь кто, я даже сначала не заметил! :lol: Я уже в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 8 марта, 2008 Автор ID: 15 Поделиться 8 марта, 2008 В сети объявился тизер, который будет скоро на КП. Грузить я его не стал, ибо идет 45 секунд, а весит аж 12 метров. Несмотря на длину, он довольно масштабный и забавный. Если уж комедия не получится, то боевик будет офигенный! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 8 марта, 2008 ID: 16 Поделиться 8 марта, 2008 http://www.kinopoisk.ru/picture/708133/ Этот кадр жжот! Вы еще угадайте, кто здесь кто, я даже сначала не заметил! :lol: Я уже в кино. Дауни-младший???:eek: Ссылка, кстати, битая, кадр изменился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 марта, 2008 ID: 17 Поделиться 8 марта, 2008 В сети объявился тизер, который будет скоро на КП. Грузить я его не стал, ибо идет 45 секунд, а весит аж 12 метров. Несмотря на длину, он довольно масштабный и забавный. Если уж комедия не получится, то боевик будет офигенный! Да! Тизер получился масштабный :lol:. Но и всё таки я надеюсь, что Стиллер сделает таки классную комедию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 8 марта, 2008 ID: 18 Поделиться 8 марта, 2008 Естественно, я на этот фильм пойду в кинотеатр. Давненько его жду. Бен Стиллер обещал устроить сюрприз зрителям, сняв Том Круза в таком виде, в котором мы его не знаем. =)) Плюс еще в фильме должны засветиться МакКонахи и Магуайер. Вообщем, надеюсь комедия получится угарной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 9 марта, 2008 ID: 19 Поделиться 9 марта, 2008 ооо... Это должно быть что-то с чем-то. Все мои любимые актеры (все кроме Холмс), да и в таких метамарфозах))))) Жду!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 14 марта, 2008 ID: 20 Поделиться 14 марта, 2008 trashman, зачем выкладывать кадры, которые есть на КиноПоиске, да к тому же в лучшем разрешении? (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 18 марта, 2008 Автор ID: 21 Поделиться 18 марта, 2008 Трейлер Это шикарно! Много взрывов, стрельбы и юмора. Все актеры зажигают, особенно Роберт Дауни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 18 марта, 2008 ID: 22 Поделиться 18 марта, 2008 Судя по кадрам, должно быть что то интересное. Да и актерский состав впечатляет. В кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 18 марта, 2008 ID: 23 Поделиться 18 марта, 2008 Трейлер OMFG!:wow:ROFL!:lol: Офигенно! Дауни-мл и Куган жаррят нереально. Роберт даже говорит "по-негритянски". Где Теру только? Камео себе устроит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 18 марта, 2008 Автор ID: 24 Поделиться 18 марта, 2008 А по поводу сюжета герой Кугана пообщался с чуваком и попросил, чтобы на героев напали и устроили им настоящую войну, а он будет из-за кустов снимать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 18 марта, 2008 Автор ID: 25 Поделиться 18 марта, 2008 Добавлен опрос. Голосуем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.