ugar 21 декабря, 2007 ID: 26 Поделиться 21 декабря, 2007 Посмотрел я полгодика назад первого "Флетча". Отличный детективно-комедийный ретро-фильм, про существование которого до недавнего времени я даже и не подозревал. Детективная история в фильме сочетается с отличным, в меру присутствующим, юмором. Чеви Чейз харизматичен! Заглавная музыкальная тема чудо как хороша! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 21 декабря, 2007 ID: 27 Поделиться 21 декабря, 2007 Конечно, фильмы просто обожаю. Но это обожание началось не так давно. Я с детства являюсь фанаткой книг о Флетче, поэтому представляла себе все немного не так (и в первую очередь Флетча). Но при дальнейших просмотрах перестала обращать на это внимание и просто стала восхищаться отличными шутками и чудесной ностальгической атмосферой 80-х (а это я тоже очень люблю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.sunny 22 декабря, 2007 ID: 28 Поделиться 22 декабря, 2007 По поводу "Флетча". Без сомнений, отличнейший фильм! Но кто-нибудь помнит автора оригинальной книги? Если склероз мне не изменяет, то это - Грегори МакДональд. Правда, продолжения, то бишь второй части я у него не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalime 12 сентября, 2009 ID: 29 Поделиться 12 сентября, 2009 Шедевр на века! Чеви Чейз - бог! Плюс уже заметили, что смотреть надо в правильном переводе. Мой любимый - гениальный дубляж от СТС. Недавно пересмотрел 1 часть, долго веселил прикол (1985!): Флетч заходит в дом Салли Н. Кавано и "Куджо... Куджо..?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 ноября, 2011 ID: 30 Поделиться 13 ноября, 2011 Поскольку не особо жалую Чейза фильм долгое время предпочитал оставлять неотсмотренным. Но чего-то перемкнуло вчера и глянул первую часть. Подозреваю, что остроумные реплики (" - Вам что-нибудь принести? - Просто принесите мне голову Альфреда Гарсиа!") в большей степени заслуга автора литературного первоисточника, но Чеви в роли язвительного журналиста действительно хорош. Посмотрим и вторую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 16 ноября, 2011 ID: 31 Поделиться 16 ноября, 2011 Фильм не видела, читала книги и представляла героя совсем другим. И мне кажется что фильм не так динамично будет смотреться в наши дни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 23 февраля, 2013 ID: 32 Поделиться 23 февраля, 2013 Первая часть неплохой, хотя и местами довольно сумбурный и много эксплуатирующий прием "экспромт в глупой ситуации" стеб над нуарами, плюс (ну точнее конечно минус) слабый финал. Не испытываю симпатии к Чейзу, но время во время просмотра провел неплохо. 6. В рамках кинорулетки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таmada 24 февраля, 2013 ID: 33 Поделиться 24 февраля, 2013 Удивительно, как эти древние фильмы, часто в детстве пересматриваемые, находятся в этом разделе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 17 сентября, 2014 ID: 34 Поделиться 17 сентября, 2014 Вероятно, самая любимая комедия. Каждый раз смеюсь над корками Чейза. А саунд, оказывается, писал тот же композитор, что и к Бегущему. Основная тема просто шедевральна! Создает, как бы в противовес Чейзу, напряжение, чувство прохода по острию ножа. Кстати, тему можно давно перенести в Ретро. Фильм-то 85 года. Ах да. Еще там есть это Актриса, вероятно, не самая выдающаяся... Но ей это и не нужно. Ее улыбка и взгляд и... ну вы меня понимаете ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 31 декабря, 2015 ID: 35 Поделиться 31 декабря, 2015 Забавный факт. У фильмов Флетч, Флетч жив, Танго и кэш, Полицейский из Беверли Хлилз 2 оценки на КП соответственно 7,341, 7, 342, 7,342, 7, 348. А еще музыку ко всем четверым написал Фальтермейер Собственно, так я об этом и узнал Между прочим, с наступающим. И перенесите уже наконец тему в Ретро ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.