gidr 3 сентября, 2005 ID: 1 Поделиться 3 сентября, 2005 Я просто тащусь от этих 2-ух фильмов, замечательные комедии, Чеви просто уморил своими шуточками, каждый раз, когда смотрю эти фильмы, угараю со смеху (надо смотреть с хорошим переводом)... Кстати, по этим фильмам Чейз напоминает мне нынешнего Уилла Феррелла. Кто смотрел? На КиноПоиске:"ФЛЕТЧ", "ФЛЕТЧ ЖИВ!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 3 сентября, 2005 ID: 2 Поделиться 3 сентября, 2005 Согласна! Очень хорошие фильмы. Периодический их пересмотр уже превратился в традицию... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 3 сентября, 2005 Автор ID: 3 Поделиться 3 сентября, 2005 ...в традицию... Во во! И у меня тоже самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaster 3 сентября, 2005 ID: 4 Поделиться 3 сентября, 2005 Комедии Чеви Чейза для меня настоящая классика. "Флетч жив!" вобще надо в школах показывать, тогда будет меньше сект да и другого одурманивания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 3 сентября, 2005 Автор ID: 5 Поделиться 3 сентября, 2005 Меня ещё приколола его фраза из первой серии: "Да, он пустил в себя стрелу из лука". =))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 3 сентября, 2005 ID: 6 Поделиться 3 сентября, 2005 А ещё (что-то типа этого): "я из матрасной полиции, на ваших матрасах нет этикеток". С этой фразы я рухнула! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 3 сентября, 2005 ID: 7 Поделиться 3 сентября, 2005 Да, СТС их часто перепоказывает, хотя чего-то давно не было. Фильмы хорошие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 4 сентября, 2005 ID: 8 Поделиться 4 сентября, 2005 Где-то уже давно слышал, что то ли римейк, то ли продолжение хотят состряпать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaster 4 сентября, 2005 ID: 9 Поделиться 4 сентября, 2005 Где-то уже давно слышал, что то ли римейк, то ли продолжение хотят состряпать. В наше время все может быть. Правдо одно "но"-Чейз та уже далеко не мальчик. Скорее если и будет то он наверно будет наставником, а то и вовсе пропавшим репортером. Тут уже вариантов минимум "море"-тут тебе и Афгано-иракский конфликт, ну и заканчивая последними событиями не вдалике от Бермудского треугольника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 4 сентября, 2005 Автор ID: 10 Поделиться 4 сентября, 2005 Где-то уже давно слышал, что то ли римейк, то ли продолжение хотят состряпать. Надо Феррелла брать на роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 4 сентября, 2005 ID: 11 Поделиться 4 сентября, 2005 Точно! Самый подходящий вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 5 сентября, 2005 ID: 12 Поделиться 5 сентября, 2005 Клёвые фильмы, пересматриваю регулярно. Жалко что Чиви Чейз давно в путных комедиях не снимался, а ведь раньше зажигал не по децки. Кстати фильмы сняты по романам Грегори Макдональда, их по моему штук шесть, так что для следующих фильмов есть повод. Недавно за не имением лицензии прикупил пиратский DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 5 сентября, 2005 Автор ID: 13 Поделиться 5 сентября, 2005 Мне ещё понравилось, как он заставил копа визжать, как свинья и трясти головой на карачках... =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 5 сентября, 2005 ID: 14 Поделиться 5 сентября, 2005 Клёвые фильмы, пересматриваю регулярно. Жалко что Чиви Чейз давно в путных комедиях не снимался, а ведь раньше зажигал не по децки. Кстати фильмы сняты по романам Грегори Макдональда, их по моему штук шесть, так что для следующих фильмов есть повод. Недавно за не имением лицензии прикупил пиратский DVD. А мне вот что-то даже пиратского в магазинах не найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 1 февраля, 2006 ID: 15 Поделиться 1 февраля, 2006 Только что раскопал эту тему.Фильмы обалденные, оба посмотрел недавно, со смеху угорал вообще, Чеви Чейз-прелесть у меня вообще вся эта неделя Чейзовская получилась стока фильмов посмотрел сним,чем-то фильм напоминает Полиц. из Беверли Хиллз.Классные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 2 февраля, 2006 ID: 16 Поделиться 2 февраля, 2006 пыталась как то посмотреть но что-то не пошло. Зато читала книгу . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 2 февраля, 2006 Автор ID: 17 Поделиться 2 февраля, 2006 Шутки в фильме отпадные, Чейз жжот по полной. Обоим фильмам по твёрдой 9-ке. P.S. Кино нужно смотреть с отличным переводом, или оригинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 3 февраля, 2006 ID: 18 Поделиться 3 февраля, 2006 Шутки в фильме отпадные, Чейз жжот по полной. Обоим фильмам по твёрдой 9-ке. P.S. Кино нужно смотреть с отличным переводом, или оригинал. Во-во,кстати советую посмотреть "Шпионы,как Мы".Тоже с Чейзом я когда смотрел чуть не помер со смеху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 3 февраля, 2006 ID: 19 Поделиться 3 февраля, 2006 Во-во,кстати советую посмотреть "Шпионы,как Мы". Смотрела! Отличный фильм, но и "Флетч" ему ничем не уступает. Чейз - молодец, может поднять настроение, не делая при этом ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 27 февраля, 2006 ID: 20 Поделиться 27 февраля, 2006 Эх, сегодня пересмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 1 марта, 2006 ID: 21 Поделиться 1 марта, 2006 Определенно - лучший фильм среди остросюжетных детективных комедий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 2 марта, 2006 ID: 22 Поделиться 2 марта, 2006 Определенно - лучший фильм среди остросюжетных детективных комедий. Мы с тобой мыслим на одной волне. Согласен целиком и полностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 22 апреля, 2006 ID: 23 Поделиться 22 апреля, 2006 Соврешенно случайно сегодня наткнулся на диск с обеими частями. Сиквел, как это редко случается, на голову обошел оригинал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 22 апреля, 2006 ID: 24 Поделиться 22 апреля, 2006 Соврешенно случайно сегодня наткнулся на диск с обеими частями. Сиквел, как это редко случается, на голову обошел оригинал! Согласен. Вторая часть очень неплохая, а Чеви Чейз, как всегда хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус82 26 июля, 2006 ID: 25 Поделиться 26 июля, 2006 фильмец мировой! чейз ну просто умора! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.