Katarn 15 августа, 2008 ID: 26 Поделиться 15 августа, 2008 Я сейчас решил проитись по актёрскому составу и заметил что в день премьеры кое-какому актёру исполниться 60лет, надеюсь и так бес слов понятно кому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 15 августа, 2008 ID: 27 Поделиться 15 августа, 2008 Я сейчас решил проитись по актёрскому составу и заметил что в день премьеры кое-какому актёру исполниться 60лет, надеюсь и так бес слов понятно кому. Вот подарок будет Харрису. Полный провал, или триумф его картины? Посмотрим, что ему преподнесут Боги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 15 августа, 2008 ID: 28 Поделиться 15 августа, 2008 Не угадал у Айронса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 15 августа, 2008 ID: 29 Поделиться 15 августа, 2008 Не угадал у Айронса. Блин-с))) Для него это таким подарком не будет. У него ведь не главная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 20 августа, 2008 ID: 30 Поделиться 20 августа, 2008 На кинопоиске обновление - трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 20 августа, 2008 ID: 31 Поделиться 20 августа, 2008 Многообещающий проект и состав актеров меня безусловно радуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 20 августа, 2008 ID: 32 Поделиться 20 августа, 2008 На кинопоиске обновление - трейлер. И ничего нового, по сравнению с тем что было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 23 августа, 2008 ID: 33 Поделиться 23 августа, 2008 Одно фото со съемок: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 23 августа, 2008 ID: 34 Поделиться 23 августа, 2008 А я вот буду смотреть этот фильм только из-за красавицы Рене! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 25 августа, 2008 ID: 35 Поделиться 25 августа, 2008 Только на днях оценила роль Харриса в драме о великом композиторе Людвиге Ван Бетховене, а сейчас узнаю, что он еще и кино снимает. Интересно посмотреть, хотя сомневаюсь, что выйдет стоящее кино. Наличие топовых актеров еще не гарантировало никому получить в итоге качественный продукт. Важно сумеет ли Харрис красиво рассказать свою историю. На днях посмотрела Предложение Джона Хиллкоата, вот где настоящий вестерн, до сих пор нахожусь под впечатлением, режиссеру удалось рассказать историю кистью настоящего живописца, теперь любой фильм обречен на сравнение. Обязательно пойду в кино, Теперь понятно, отчего на Оскаре Вигго был весь в образе с бородой, нравится очень Айронс, давно актера не видела с удовольствием посмотрю, а вот Зельвегер канешна до роковухи далеко, но видимо не в красоте дело, увидим в чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramoribo 25 августа, 2008 ID: 36 Поделиться 25 августа, 2008 Вообще-то аппалуза - это порода лошадей замечательной пестрой масти. Но судя по кадрам, никакой аппалузы в фильме нет. А жаль! Ну да ладно, может, все равно посмотрю - люблю вестерны. Рене - хорошая актриса, хотя внешне кому-то может и не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 25 августа, 2008 ID: 37 Поделиться 25 августа, 2008 Трейлер какой-то... неправильный чтоль. Не зацепил ваще. Такого же драйва, как в "Поезде на Юму" врядли можно ожидать. Зато можно ожидать, что фильм будет не таким плохим как трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 26 августа, 2008 ID: 38 Поделиться 26 августа, 2008 Трейлер овации конечно же не срывает, но получился крепеньким. После выхода можно будет сравнить и с Поездом на Юму, хотя по сути там и там разные истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melis 26 августа, 2008 ID: 39 Поделиться 26 августа, 2008 Пожалуй посмотрю... Хотя не в кинотеатре, до кинотеатров я в последнее время не добираюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 26 августа, 2008 ID: 40 Поделиться 26 августа, 2008 Не могу даже трейлер смотреть из-за бороды Мортенсена:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 26 августа, 2008 Автор ID: 41 Поделиться 26 августа, 2008 Новые кадры порадовали, равно как и трейлер. Какой же Вигго все-таки красавец, да и Айронс весьма и весьма. Только вот Рене маловато что-то, надеюсь, в фильме ее побольше будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 26 августа, 2008 ID: 42 Поделиться 26 августа, 2008 Новые кадры порадовали, равно как и трейлер. Какой же Вигго все-таки красавец, да и Айронс весьма и весьма. Только вот Рене маловато что-то, надеюсь, в фильме ее побольше будет.Ага, что Вигго, что Эд будто родились в ковбойских шляпах.)) Настолько попали в образы. Смотришь всего лишь картинки и уже веришь: эти люди дикозападные мужики, а не актеры из вестерна. Мортесен супер, пусть и борода дурацкая ну такой красавчик, А Зельвегер зачем много, кадры портить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 26 августа, 2008 Автор ID: 43 Поделиться 26 августа, 2008 Мортесен супер, пусть и борода дурацкая ну такой красавчик, А Зельвегер зачем много, кадры портить? Не такая уж и дурацкая. Не Арагорн, конечно, но ему и так и эдак хорошо. А Рене много, чтобы глаз мой радовать, люблю я ее знаешь ли . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 27 августа, 2008 ID: 44 Поделиться 27 августа, 2008 ...А Рене много, чтобы глаз мой радовать, люблю я ее знаешь ли .У меня к Зельвегер особое отношение, мне нравится кино с ней, "Джерри Магуайер", "Дневник Бриджит Джонс" (обожаю), в "Холодной горе" и "Чикаго" сыграла оч хорошо, Рене вообще молодца, но вот любви, к сожалению, не питаю, поэтому для Хаггиса и Мортенсена могли бы найти симпатишную актрису, можно и без особого таланта. Если честно мне кажется, участие Мортенсена и Зельвегер можно считать дружеской поддержкой Хаггиса, иногда актеры работают "по дружбе". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 31 августа, 2008 ID: 45 Поделиться 31 августа, 2008 Новый кадрик: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 31 августа, 2008 ID: 46 Поделиться 31 августа, 2008 Здаётся мне что Джереми Айронс снова сыграет злодея. Буду рад ошибиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 1 сентября, 2008 ID: 47 Поделиться 1 сентября, 2008 Новые кадры и фото со съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 1 сентября, 2008 ID: 48 Поделиться 1 сентября, 2008 Новые кадры и фото со съемок Указал ссылку на другой фильм . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 1 сентября, 2008 ID: 49 Поделиться 1 сентября, 2008 Вообще-то аппалуза - это порода лошадей замечательной пестрой масти. Но судя по кадрам, никакой аппалузы в фильме нет. А жаль! Вот и я на это попалась! Но всё равно стОит посмотреть - и сюжет интересный, и актёры хорошие, и кадры многообещающие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 1 сентября, 2008 ID: 50 Поделиться 1 сентября, 2008 Указал ссылку на другой фильм . Каюсь, вот она ссылка ссылка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.