Marusya 1 августа, 2013 ID: 201 Поделиться 1 августа, 2013 В восторге от трейлера! Сложно было себе все представить по фоткам, но после трейлера и музыки все сложилось в единое целое! Градус ожидания зашкаливает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider96 1 августа, 2013 ID: 202 Поделиться 1 августа, 2013 Бейл опять всех перекрывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starejl 1 августа, 2013 ID: 203 Поделиться 1 августа, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 августа, 2013 ID: 204 Поделиться 1 августа, 2013 Такие дела Кристиан Бэйл, Джереми Реннер, Эми Адамс и реж.Дэвид О.Рассел лично представят в Москве "Суету по-американски" в декабре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerUp 1 августа, 2013 ID: 205 Поделиться 1 августа, 2013 Неплохо, если в декабре выйдет, но навряд ли кто-то будет прокатывать в больших залах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 1 августа, 2013 ID: 206 Поделиться 1 августа, 2013 Неплохо, если в декабре выйдет, но навряд ли кто-то будет прокатывать в больших залах Будут конечно, такие фильмы и с меньшим количеством известных личностей нормально прокатывают, а тут номинант на номинанте и лауреатом погоняет. Такие дела Охтыжежик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galapago 1 августа, 2013 ID: 207 Поделиться 1 августа, 2013 А кто у нас будет прокатчиком, неизвестно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 1 августа, 2013 ID: 208 Поделиться 1 августа, 2013 Все офигенно, даже Адамс нравится, что для меня большая редкость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clansman 1 августа, 2013 ID: 209 Поделиться 1 августа, 2013 Никто как Бейл не погружается в роли, не идет на такие жертвы и издевательства над собой. А тут ему пришлось набрать жуткий вес и побриться налысо из-за этой плешины, а вот если бы Адамс или Лоуренс сказали поправиться для роли на 20 кг, они бы согласились интересно? Но это я так, ведь каждый хочет, чтобы отметили его любимого актера).. а вообще, конечно все тут классные, и все дополняют друг друга) как Бэйл не погружаются, по-другому погружаются в персонажа, некоторые еще глубже по сабжу - трейлер оправдывает мои ожидания, Эми и Бэйл супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 2 августа, 2013 ID: 210 Поделиться 2 августа, 2013 Никто как Бейл не погружается в роли, не идет на такие жертвы и издевательства над собой. А тут ему пришлось набрать жуткий вес и побриться налысо из-за этой плешины, а вот если бы Адамс или Лоуренс сказали поправиться для роли на 20 кг, они бы согласились интересно? Эми уже поправлялась для Бойца, пусть и не 20 кг, но думаю смогла бы ради роли и на 20. Любой актер смог бы, если это оправданно и потенциально, к тому же, метит на Оскар)) У Лоуренс контракт на Игры, я думаю в нем строго оговорен вес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 2 августа, 2013 ID: 211 Поделиться 2 августа, 2013 по-другому погружаются в персонажа, некоторые еще глубже Любой актер смог бы, если это оправданно и потенциально, к тому же, метит на Оскар)) Ну может быть..я не объективна, во всем виноват Бэйл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 2 августа, 2013 ID: 212 Поделиться 2 августа, 2013 Лос-Анджелес, 2 августа: актрисы Дженнифер Лоуренс и Эми Адамс раздеваются до чувственных купальников в сценах фильма "Американский Hustle". Лоуренс(22) будет в белом бикини пытаться соблазнить Бейла и даже Адамс( 38) снимает шубу в гостях, показывая монокини перед группой людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 2 августа, 2013 ID: 213 Поделиться 2 августа, 2013 Трейлер как трейлер пока. Песня - лучшее, что там есть, но вот Бейл еще вроде проснулся, ну и Реннер как всегда. Девушки хорошие, Купер как Купер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 августа, 2013 ID: 214 Поделиться 2 августа, 2013 За Купера будет играть грим, ему можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 2 августа, 2013 ID: 215 Поделиться 2 августа, 2013 Номинация на Оскар Бэйлу обеспечена. Отличный трейлер. И не удивлюсь если получит Трейлер просто бомба.Адамс и её сиськи рулят,Лоуренс как ни странно тоже очень понравилась,Купер и Реннер смешные Бэйл Лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apparition 3 августа, 2013 ID: 216 Поделиться 3 августа, 2013 А кто у нас будет прокатчиком, неизвестно? Известно, можете начинать рыдать кровавыми слезами. Боги трэша, дерьмовых фильмов и убогого дубляжа Top Film Distribution. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 августа, 2013 ID: 217 Поделиться 4 августа, 2013 Боги трэша, дерьмовых фильмов и убогого дубляжа Top Film Distribution. О, Господи. Можно уже ставить свечку... Хотя, может не все так плохо будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 4 августа, 2013 Автор ID: 218 Поделиться 4 августа, 2013 Известно, можете начинать рыдать кровавыми слезами. Боги трэша, дерьмовых фильмов и убогого дубляжа Top Film Distribution. Не преувеличивайте! Top Film прокатывала и предыдущий фильм Рассела "Мой парень - псих", и, например, "Петлю времени", а не только трэш. Так что крупный релиз они неплохо могут раскрутить. К тому, же премьеры у них почти всегда одновременно или близко с американской, а не через два месяца, как у некоторых. И DVD ждать не долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 августа, 2013 ID: 219 Поделиться 4 августа, 2013 Не преувеличивайте! Top Film прокатывала и предыдущий фильм Рассела "Мой парень - псих" И не удосужились продублировать даже. Позорище. Свою убогую многоголоску сунули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 4 августа, 2013 ID: 220 Поделиться 4 августа, 2013 (изменено) Нет! Сони должны прокатывать. Их же фильм, сомневаюсь, что они станут продавать права не своему локальному прокатчику, а топ фильму. Изменено 04.08.2013 08:08 пользователем iRonMen77 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galapago 4 августа, 2013 ID: 221 Поделиться 4 августа, 2013 Известно, можете начинать рыдать кровавыми слезами. Боги трэша, дерьмовых фильмов и убогого дубляжа Top Film Distribution. ОК, спасибо за инфо, во всяком случае прокатчик уже есть. Не преувеличивайте! Top Film прокатывала и предыдущий фильм Рассела "Мой парень - псих", Мне уже страшно, как локализуют название этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apparition 4 августа, 2013 ID: 222 Поделиться 4 августа, 2013 Мне уже страшно, как локализуют название этого фильма. Вольга в твиттере предложила "Мы Все Психи!" Шутка, разумеется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 4 августа, 2013 ID: 223 Поделиться 4 августа, 2013 Вольга в твиттере предложила "Мы Все Психи!" Шутка, разумеется) Не удивлюсь, если в реале, что-то подобное будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 августа, 2013 ID: 224 Поделиться 4 августа, 2013 Ну да, Американский Псих уже был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 4 августа, 2013 ID: 225 Поделиться 4 августа, 2013 Похоже в это компашке живет тот самый убогий актёр дубляжа, который как раз озвучивал Купера в Психе и Левитта в Лупере. Если этот же голос будет у Бэйла - можно вешаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.