PowerUp 4 августа, 2013 ID: 226 Поделиться 4 августа, 2013 А что Сони не решилась сама прокатом заняться? По какой причине такой левак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 4 августа, 2013 ID: 227 Поделиться 4 августа, 2013 А что Сони не решилась сама прокатом заняться? По какой причине такой левак? Вообще без понятия, я уверен, что Сони будет заниматься прокатом у нас. Глупо, если они отдадут проект какому-то левому прокатчику. "Сборником" Топ фильм занимался, только потому что выкупили права у Вайнштайнов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 4 августа, 2013 ID: 228 Поделиться 4 августа, 2013 Похоже в это компашке живет тот самый убогий актёр дубляжа, который как раз озвучивал Левитта в Лупере. Вот блин, я как вспомню голос Левитта в Лупере так меня передергивает. Это был лютый ад... И да, если этот голос будет у Бэйла - это конец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 августа, 2013 ID: 229 Поделиться 4 августа, 2013 Какой вообще смысл смотреть такие фильмы в кинотеатре с дубляжом ? С ума чтоли сошли ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerUp 4 августа, 2013 ID: 230 Поделиться 4 августа, 2013 Какой вообще смысл смотреть такие фильмы в кинотеатре с дубляжом ? С ума чтоли сошли ? А что будет широкий прокат в оригинале? Дубляж или многоголоска - просто разные сорта одного говна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 4 августа, 2013 ID: 231 Поделиться 4 августа, 2013 А что будет широкий прокат в оригинале? Перед Оскаром опять все сольют в сеть. Кому сдался этот прокат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 августа, 2013 ID: 232 Поделиться 5 августа, 2013 Не понравился трейлер окромя того как веселятся главные герои. Рассел точно что-то весёлое выдаст, но сам трейлер ваще не ахти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 5 августа, 2013 ID: 233 Поделиться 5 августа, 2013 Судя по трейлеру, тут за всех грим играть будет. Но Бэйлу, тем более у О' Рассела, можно. Может и здесь его грим наиграет на оцкара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starejl 7 августа, 2013 ID: 234 Поделиться 7 августа, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 августа, 2013 ID: 235 Поделиться 8 августа, 2013 Ох, Эми Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 августа, 2013 ID: 236 Поделиться 8 августа, 2013 Ох, Эми А в трейлере на ней белый то ли купальник, то ли боди был....Понимаешь мужиков, которые штабелями ей под ноги падают ))) В трейлере моя канделяброчка рыдала чегойта...третью номинацию на второй план хочет наверное ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 8 августа, 2013 ID: 237 Поделиться 8 августа, 2013 А в трейлере на ней белый то ли купальник, то ли боди был....Понимаешь мужиков, которые штабелями ей под ноги падают ))) И не говори -) Вот, чессно - искренне понимаю желание героя Бэйла проводить время с любовницей, а не с женой. Не в обиду Джен сказано -)) В трейлере моя канделяброчка рыдала чегойта...третью номинацию на второй план хочет наверное ))) Мне кажется тут и канделяброчка и фсе остальные могут небезосновательно хотеть болванов) Кино, ну очень форматное)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 8 августа, 2013 ID: 238 Поделиться 8 августа, 2013 Кино, ну очень форматное)) Рассел настойчивый малтшик )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 8 августа, 2013 ID: 239 Поделиться 8 августа, 2013 А в трейлере на ней белый то ли купальник, то ли боди был.... это монокини Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стальная кошка 8 августа, 2013 ID: 240 Поделиться 8 августа, 2013 Ох, Эми Я чет тоже на ней подзависла.....во мне проснулси мужик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 8 августа, 2013 ID: 241 Поделиться 8 августа, 2013 Лучший момент трейлера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 августа, 2013 ID: 242 Поделиться 8 августа, 2013 Актёры-то какие красивые! Надеюсь, их раскроют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 8 августа, 2013 ID: 243 Поделиться 8 августа, 2013 Тизер постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 13 августа, 2013 ID: 244 Поделиться 13 августа, 2013 И правда "Топ фильм" Дата 19-ое декабря. Все очень плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 августа, 2013 ID: 245 Поделиться 13 августа, 2013 И правда "Топ фильм" Дата 19-ое декабря. Все очень плохо. А я так и знал что Apparition окажется прав в этом вопросе. И да название у фильма опять сменили на "Афера по-американски". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 13 августа, 2013 ID: 246 Поделиться 13 августа, 2013 И да название у фильма опять сменили на "Афера по-американски". Дебилы, чесслово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 13 августа, 2013 ID: 247 Поделиться 13 августа, 2013 И да название у фильма опять сменили на "Афера по-американски". Я даже не знаю что уже сказать про лохализаторов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 августа, 2013 ID: 248 Поделиться 13 августа, 2013 Дебилы, чесслово. Если честно по-русски это лучше звучит и смысла в таком названии больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 13 августа, 2013 ID: 249 Поделиться 13 августа, 2013 Если честно по-русски это лучше звучит и смысла в таком названии больше. Мне как то пофиг на звучание - должна быть американская суета. И оригиналу соответствует и звучит получше афёр по - американски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 13 августа, 2013 ID: 250 Поделиться 13 августа, 2013 Мне как то пофиг на звучание - должна быть американская суета. И оригиналу соответствует и звучит получше афёр по - американски. Ну если чисто про перевод говорить то да. И потом твой вариант тоже лучше, чем то что было. А что такое "суета по-американски" вообще не ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.