Дензел 31 июля, 2013 Автор ID: 176 Поделиться 31 июля, 2013 Круто. Я думал, трейлер ближе к осени появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 июля, 2013 ID: 177 Поделиться 31 июля, 2013 Аааааа, как я соскучилась по Бейлу!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 31 июля, 2013 ID: 178 Поделиться 31 июля, 2013 Даа, трейлер абсолют прекрасен. А Расселл любит в своих фильмах, трейлерах схожую музяку пихать) И опять же - играют в напряжёнку, особенно в конце - а на деле опять выйдет расселловская комедия + с чумовым маскарадом -) К химии Бэйла и Эми плюсуюсь неимоверно) Они лучшие в трейлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 31 июля, 2013 ID: 179 Поделиться 31 июля, 2013 Оказывается смуглый это Купер! Не узнал сначала. Плюсик гримерам. Классный трейлер ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 31 июля, 2013 ID: 180 Поделиться 31 июля, 2013 Аааааа, как я соскучилась по Бейлу!!!))) Я тооооже), посмотрела трейлер не знаю сколько раз, какой же он даже с пузиком и лысиной мимишный...)) И да, да.. с Эми они чудно смотрятся, и вообще Эми даже лучше выглядит, чем Лоуренс..симпатичнееее.. умиилиительное долгожданное динамичное зрелище.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 31 июля, 2013 ID: 181 Поделиться 31 июля, 2013 Трейлер огонь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 31 июля, 2013 ID: 182 Поделиться 31 июля, 2013 хороший трейлер пожалуй, все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 июля, 2013 ID: 183 Поделиться 31 июля, 2013 Я тооооже), посмотрела трейлер не знаю сколько раз, какой же он даже с пузиком и лысиной мимишный...)) О, это все голос, мне кажется) Я смотрела два раза, и сначала услышала только этот обольстительный голос, а потом уж с трудом суть слов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 31 июля, 2013 ID: 184 Поделиться 31 июля, 2013 А мне нравится, определённо посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 июля, 2013 ID: 185 Поделиться 31 июля, 2013 Оч круто. Актерский состав великолепен, в образе понравились все без исключения и Купер кстати сразу узнается. Одна из самых ожидаемых премьер этого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 31 июля, 2013 ID: 186 Поделиться 31 июля, 2013 Внезапно-внезапно. Понятное дело, что проект ожидаем в кино, ибо от режиссёра отличных фильмов "Боец" и "Мой парень - псих" жду многого + понравился трейлер (дамы охренительно шикарные здесь) + отличный каст (О. Расселл всех своих собрал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 31 июля, 2013 ID: 187 Поделиться 31 июля, 2013 Ну ролик так себе. Чего тут все восхищаются - непонятно. Адамс - классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 31 июля, 2013 ID: 188 Поделиться 31 июля, 2013 Адамс - классная. Ею и восхищаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 июля, 2013 ID: 189 Поделиться 31 июля, 2013 Ею и восхищаются Не только ею, а и всеми остальными актерами тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 июля, 2013 ID: 190 Поделиться 31 июля, 2013 Купер, Джен, ну и конечно же Адамс нравятся. Градус интереса повысился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 31 июля, 2013 ID: 191 Поделиться 31 июля, 2013 Так главная женская у Адамс, а не у Лоуренс ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 31 июля, 2013 ID: 192 Поделиться 31 июля, 2013 Та без разницы - у Уолберга в Бойце тоже вроде как главная, ток ему это не помогло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 31 июля, 2013 ID: 193 Поделиться 31 июля, 2013 Та без разницы - у Уолберга в Бойце тоже вроде как главная, ток ему это не помогло. Просто мне хочется, чтобы у Лоуренс было как можно меньше экранного времени. Сам трейлер прекрасный. И картинка, и монтаж, и саундтрек - идеально. Адамс и Бейл классные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 июля, 2013 ID: 194 Поделиться 31 июля, 2013 Просто мне хочется, чтобы у Лоуренс было как можно меньше экранного времени. А мне чтобы больше, и что дальше? Все равно ведь фильм наверное будете смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 31 июля, 2013 ID: 195 Поделиться 31 июля, 2013 Номинация на Оскар Бэйлу обеспечена. Отличный трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 31 июля, 2013 ID: 196 Поделиться 31 июля, 2013 Номинация на Оскар Бэйлу обеспечена. Отличный трейлер. Почему именно ему то? Тогда уж и остальному актерскому составу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuna 1 августа, 2013 ID: 197 Поделиться 1 августа, 2013 Никто как Бейл не погружается в роли, не идет на такие жертвы и издевательства над собой. А тут ему пришлось набрать жуткий вес и побриться налысо из-за этой плешины, а вот если бы Адамс или Лоуренс сказали поправиться для роли на 20 кг, они бы согласились интересно? Но это я так, ведь каждый хочет, чтобы отметили его любимого актера).. а вообще, конечно все тут классные, и все дополняют друг друга) И читала, что в трейлере звучит песня группы Led Zeppelin - "Хорошие времена, плохие времена" А Оскаров тут можно дать много.. в номинациях: лучший фильм, лучший сценарий, лучший саундтрек, Рассел - лучший режиссер, Бэйл - лучшая мужская роль, Купер - лучший актер второго плана, Адамс - лучшая женская роль, Лоуренс - лучшая женская роль второго плана. Интересно, хоть что то будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 1 августа, 2013 ID: 198 Поделиться 1 августа, 2013 Трейлер офигенный, Расселл не подводит, надеюсь когда нибудь ему дадут болванчика. Бэйл вообще Актерище, глобус за ним будет наверняка (а вот насчет Оскара не уверен, но очень желаю ему его). Адамс прелесть. Вообщем мои из без того огромные ожидания увеличились еще сильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin 21 1 августа, 2013 ID: 199 Поделиться 1 августа, 2013 И читала, что в трейлере звучит песня группы Led Zeppelin - "Хорошие времена, плохие времена" О, спасибо) Как раз хотела спросить, что за песня там играет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 1 августа, 2013 ID: 200 Поделиться 1 августа, 2013 буду смотреть не только из-за хорошего состава и - отдельно - любимчика бейла. рассел творит чудеса на ниве режиссуры, у него актёры не врут, не лажают. не знаю, как он их дрессирует, но результат всегда офигенен. в список ожидаемых фильмов. адназначна! (с) ж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.