Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Resident Evil (серия игр)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Frumpel написал:

Плюс он болел плагой и, возможно,  стареть будет медленнее.  И вообще,  станет злодеем.

Фанбаза Леона тут как тут. И получим Краузера номер 2. 

https://forumkinopoisk.ru/topic/68363-resident-evil-seriya-igr/page/23/#findComment-8673191

https://forumkinopoisk.ru/topic/68363-resident-evil-seriya-igr/page/23/#findComment-8674691

Цитата

Сегодня Capcom поделилась приватным видеороликом с участниками специальной программы «Амбассадоры Resident Evil», в котором режиссёр новой части легендарной серии Resident Evil Коси Наканиси рассказал важные подробности о Resident Evil 9 Requiem.

«Здравствуйте, уважаемые фанаты!
Благодарю вас за постоянную поддержку. С вами Коси Наканиси, режиссёр Resident Evil 9 Requiem. Думаю, вы уже в курсе, что на днях мы наконец-то анонсировали Resident Evil 9 Requiem — девятую номерную часть серии.

Год назад мы выпустили видео в духе: «Мы работаем над новой игрой», и вот, наконец, нам удалось дойти до этапа полноценного анонса.

Интересно, как вы восприняли трейлер.
Речь, конечно же, о новой главной героине — Грейс, а также об интенсивном хорроре от первого лица.

Если быть честным… В Resident Evil 7 с новым главным героем происходили непредсказуемые повороты сюжета.
Я думаю, вы заметили, что в новой игре также появляются элементы, схожие с теми, что были в Resident Evil 7, а также у нас возвращение в R.P.D.

С одной стороны, это продолжение основного сюжета и развитие мира вселенной Resident Evil. И в этот раз это будет играть важную роль в развитии событий.

Если говорить откровенно… Титул, к которому я имел отношение, Resident Evil Revelations, как раз соответствует такому описанию. Мы постарались сохранить те же сильные стороны, что были в Revelations.

Даже можно сказать, что если сравнивать с Resident Evil 7 и Resident Evil Revelations, то именно эта игра, я думаю, принесёт игрокам наибольшее удовольствие.

В трейлере была показана лишь малая часть информации — многое ещё впереди.

Дата выхода запланирована на 27 февраля 2026 года.
Мы будем регулярно делиться новостями, так что продолжайте поддерживать нас!»

https://forumkinopoisk.ru/topic/68363-resident-evil-seriya-igr/page/23/#findComment-8674714

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...