Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Resident Evil (серия игр)

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Mr. Wayne написал:

"Дерё8ня" и есть восьмёрка

Семёрка отличная, возродила серию и интерес к ней после того, как её убили шестёркой и пятёркой.

так-то спокойно можно играть во все ремейки, ну и в "Resident Evil: Revelations" (обе части, но вторая лучше)

Я переспала с мыслью об игре и решила, что вчера погорячилась с негативной оценкой.

Поставила качать седьмую.

И ремейки я тоже хочу. 

10 часов назад, Mr. Wayne написал:

после того, как её убили  пятёркой.

Неправда

14 минут назад, Frumpel написал:

Поставила качать седьмую

Эмм...но восьмая прямое предложение 7-й.. интересно как вы могли проникнуться персонажами Деревни,  если пропустили столько предыстории с ними?

11 минут назад, EMoushen написал:

Неправда

Эмм...но восьмая прямое предложение 7-й.. интересно как вы могли проникнуться персонажами Деревни,  если пропустили столько предыстории с ними?

Я в РЕ 2 тоже играла после прохождения РЕ4 - я просто увидела фото молоденького Леона и решила - мне это надо.

А в Деревню я уже думала поиграть, но без Леона против тварей не хотелось идти, но в воскресенье в баре попалась закуска что-то типа "Жареные бедрышки леди Димитреску" и я решила, что это знак. Вот так я выбираю игры.

Честно говоря, я рада, что начала с 8й части, если я проходила бы сначала 7ю, а потом 8ю, я бы, наверное, рыдала бы, как после прохождения подряд двух частей Plague tale. А так я просто очень расстроилась и была зла на игру - не люблю такое в играх! 

Только что, Frumpel написал:

Честно говоря, я рада, что начала с 8й части, если я проходила бы сначала 7ю, а потом 8ю, я бы, наверное, рыдала бы, как после прохождения подряд двух частей Plague tale. А так я просто очень расстроилась и была зла на игру - не люблю такое в играх!

Так-то, если я правильно помню, Итан

Спойлер

помер ещё в начале седьмой части, а всё остальное время мы за гриб играем + в концовке "Дерё8ни" это его дочь видит недалеко от кладбища.

Только что, Mr. Wayne написал:

Так-то, если я правильно помню, Итан

Скрыть

помер ещё в начале седьмой части, а всё остальное время мы за гриб играем + в концовке "Дерё8ни" это его дочь видит недалеко от кладбища.

Да, об этом говорит Эвелина 

Спойлер

когда Итану вырвали сердце. Я была фраппирована и сердцем, и тем, что Итан гриб, так что я думаю, что где-то в остатках плесени может сохраниться его частичка. Его дочка, например, вырастет и родит кого-то похожего на него. 

Тут у меня есть дополнение за дочку, вечером поиграю за нее. Она наверняка стрелять не умеет и оружия нифига не будет и за женщин я играть не люблю, но попробую. Она вроде миленькая и чем-то на Эшли похожа. 

Это ж какой ужас, это получается,

Спойлер

грибное сознание Итана все 15 лет смотрело, как умирают копии его дочери? Или Копии стали появляться только когда Роуз вошла в мицелий? И да, я уверена, что нам Итан помогает, ну, а кто еще-то. Сценаристы, конечно, пытаются нас путать - Майкл какой-то, но кому мы еще нужны в этой шизофрении? Я рада, что он хотя бы в виде светящихся буковок существует. 

Не могу пройти уровень с куклами. 

В 06.11.2024 в 14:59, Frumpel написал:

Первая часть Plague Tale очень хороша, вторая душу мне вынула. 

А квесты играла, типа Syberia: The World Before?

8 минут назад, Marongos написал:

А квесты играла, типа Syberia: The World Before?

Нет, но, мне кажется, я играла в Syberia чуть ли 2000х.

Я всего пару лет, как играю в новые игры.

Говорят, что вроде 9 часть будет завершением 7 и 8 части. А главные герои - Леон и Джилл. Очень жду Джилл.

Хочу про нее отдельную сольную игру.

7 минут назад, Супернатурал написал:

Говорят, что вроде 9 часть будет завершением 7 и 8 части. А главные герои - Леон и Джилл. Очень жду Джилл.

Хочу про нее отдельную сольную игру.

С какой Джилл именно? Она разная во всех частях)

11 минут назад, Frumpel написал:

Нет, но, мне кажется, я играла в Syberia чуть ли 2000х.

Первую Сибирь тоже давно проходил. Но 4-ая часть уже другой уровень (графики), да и история повзрослее...Вообще из квестов нравятся интерактивные типа игр The Walking Dead: The Game (студия Telltale Games) или Life Is Strange. Истории там тоже неплохие, душевные.

10 минут назад, Супернатурал написал:

Говорят, что вроде 9 часть будет завершением 7 и 8 части. А главные герои - Леон

Так, мне это надо, но комп наверное будет против. 

3 минуты назад, Marongos написал:

Первую Сибирь тоже давно проходил. Но 4-ая часть уже другой уровень (графики), да и история повзрослее...Вообще из квестов нравятся интерактивные типа игр The Walking Dead: The Game (студия Telltale Games) или Life Is Strange. Истории там тоже неплохие, душевные.

Есть еще много игр, в которые я не играла, сейчас у меня увлеченность Обителями, пока меня не отпустило, надо поиграть все все. 

И за женщин я не люблю играть. 

Даже не знаю, как относиться к финалу дополнения. С одной стороны мне было приятно снова

Спойлер

увидеть затылок Итона и его материальную форму, но, если события дополнения происходят до момента, как Роуз идет на кладбище, то, получается, Итан не просто сохранился где-то  памяти, но и выбрался из мицелия. Я даже посмотрела видео сцены на дороге - это и правда Итан, более того, в том виде, каким он последний раз появляется в Village - с отсохшей рукой и тремя пальцами. А раз мицелий опасен для мира, то и Итан тоже.  Итан теперь зло?

Спойлер

tumblr_f46363e5b7511b2f607d9b5355d7119c_23ada849_540.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...