Frumpel Суббота в 08:54 ID: 451 Поделиться Суббота в 08:54 10 часов назад, Mr. Wayne написал: "Дерё8ня" и есть восьмёрка Семёрка отличная, возродила серию и интерес к ней после того, как её убили шестёркой и пятёркой. так-то спокойно можно играть во все ремейки, ну и в "Resident Evil: Revelations" (обе части, но вторая лучше) Я переспала с мыслью об игре и решила, что вчера погорячилась с негативной оценкой. Поставила качать седьмую. И ремейки я тоже хочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen Суббота в 09:07 ID: 452 Поделиться Суббота в 09:07 10 часов назад, Mr. Wayne написал: после того, как её убили пятёркой. Неправда 14 минут назад, Frumpel написал: Поставила качать седьмую Эмм...но восьмая прямое предложение 7-й.. интересно как вы могли проникнуться персонажами Деревни, если пропустили столько предыстории с ними? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel Суббота в 09:18 ID: 453 Поделиться Суббота в 09:18 11 минут назад, EMoushen написал: Неправда Эмм...но восьмая прямое предложение 7-й.. интересно как вы могли проникнуться персонажами Деревни, если пропустили столько предыстории с ними? Я в РЕ 2 тоже играла после прохождения РЕ4 - я просто увидела фото молоденького Леона и решила - мне это надо. А в Деревню я уже думала поиграть, но без Леона против тварей не хотелось идти, но в воскресенье в баре попалась закуска что-то типа "Жареные бедрышки леди Димитреску" и я решила, что это знак. Вот так я выбираю игры. Честно говоря, я рада, что начала с 8й части, если я проходила бы сначала 7ю, а потом 8ю, я бы, наверное, рыдала бы, как после прохождения подряд двух частей Plague tale. А так я просто очень расстроилась и была зла на игру - не люблю такое в играх! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne Суббота в 09:22 ID: 454 Поделиться Суббота в 09:22 Только что, Frumpel написал: Честно говоря, я рада, что начала с 8й части, если я проходила бы сначала 7ю, а потом 8ю, я бы, наверное, рыдала бы, как после прохождения подряд двух частей Plague tale. А так я просто очень расстроилась и была зла на игру - не люблю такое в играх! Так-то, если я правильно помню, Итан Спойлер помер ещё в начале седьмой части, а всё остальное время мы за гриб играем + в концовке "Дерё8ни" это его дочь видит недалеко от кладбища. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel Суббота в 09:26 ID: 455 Поделиться Суббота в 09:26 Только что, Mr. Wayne написал: Так-то, если я правильно помню, Итан Скрыть помер ещё в начале седьмой части, а всё остальное время мы за гриб играем + в концовке "Дерё8ни" это его дочь видит недалеко от кладбища. Да, об этом говорит Эвелина Спойлер когда Итану вырвали сердце. Я была фраппирована и сердцем, и тем, что Итан гриб, так что я думаю, что где-то в остатках плесени может сохраниться его частичка. Его дочка, например, вырастет и родит кого-то похожего на него. Тут у меня есть дополнение за дочку, вечером поиграю за нее. Она наверняка стрелять не умеет и оружия нифига не будет и за женщин я играть не люблю, но попробую. Она вроде миленькая и чем-то на Эшли похожа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel Суббота в 18:19 ID: 456 Поделиться Суббота в 18:19 Это ж какой ужас, это получается, Спойлер грибное сознание Итана все 15 лет смотрело, как умирают копии его дочери? Или Копии стали появляться только когда Роуз вошла в мицелий? И да, я уверена, что нам Итан помогает, ну, а кто еще-то. Сценаристы, конечно, пытаются нас путать - Майкл какой-то, но кому мы еще нужны в этой шизофрении? Я рада, что он хотя бы в виде светящихся буковок существует. Не могу пройти уровень с куклами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos Суббота в 18:22 ID: 457 Поделиться Суббота в 18:22 В 06.11.2024 в 14:59, Frumpel написал: Первая часть Plague Tale очень хороша, вторая душу мне вынула. А квесты играла, типа Syberia: The World Before? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel Суббота в 18:32 ID: 458 Поделиться Суббота в 18:32 8 минут назад, Marongos написал: А квесты играла, типа Syberia: The World Before? Нет, но, мне кажется, я играла в Syberia чуть ли 2000х. Я всего пару лет, как играю в новые игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супернатурал Суббота в 18:36 ID: 459 Поделиться Суббота в 18:36 Говорят, что вроде 9 часть будет завершением 7 и 8 части. А главные герои - Леон и Джилл. Очень жду Джилл. Хочу про нее отдельную сольную игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos Суббота в 18:43 ID: 460 Поделиться Суббота в 18:43 7 минут назад, Супернатурал написал: Говорят, что вроде 9 часть будет завершением 7 и 8 части. А главные герои - Леон и Джилл. Очень жду Джилл. Хочу про нее отдельную сольную игру. С какой Джилл именно? Она разная во всех частях) 11 минут назад, Frumpel написал: Нет, но, мне кажется, я играла в Syberia чуть ли 2000х. Первую Сибирь тоже давно проходил. Но 4-ая часть уже другой уровень (графики), да и история повзрослее...Вообще из квестов нравятся интерактивные типа игр The Walking Dead: The Game (студия Telltale Games) или Life Is Strange. Истории там тоже неплохие, душевные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel Суббота в 18:47 ID: 461 Поделиться Суббота в 18:47 10 минут назад, Супернатурал написал: Говорят, что вроде 9 часть будет завершением 7 и 8 части. А главные герои - Леон Так, мне это надо, но комп наверное будет против. 3 минуты назад, Marongos написал: Первую Сибирь тоже давно проходил. Но 4-ая часть уже другой уровень (графики), да и история повзрослее...Вообще из квестов нравятся интерактивные типа игр The Walking Dead: The Game (студия Telltale Games) или Life Is Strange. Истории там тоже неплохие, душевные. Есть еще много игр, в которые я не играла, сейчас у меня увлеченность Обителями, пока меня не отпустило, надо поиграть все все. И за женщин я не люблю играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel Суббота в 20:58 ID: 462 Поделиться Суббота в 20:58 Даже не знаю, как относиться к финалу дополнения. С одной стороны мне было приятно снова Спойлер увидеть затылок Итона и его материальную форму, но, если события дополнения происходят до момента, как Роуз идет на кладбище, то, получается, Итан не просто сохранился где-то памяти, но и выбрался из мицелия. Я даже посмотрела видео сцены на дороге - это и правда Итан, более того, в том виде, каким он последний раз появляется в Village - с отсохшей рукой и тремя пальцами. А раз мицелий опасен для мира, то и Итан тоже. Итан теперь зло? Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.