Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Resident Evil (серия игр)

Рекомендуемые сообщения

Заблуждаешься. Надежнее ПК-версии и сохраняет в любой момент. Тебе же не 3ю плойку эмулировать.

Заблуждаешься. Надежнее ПК-версии и сохраняет в любой момент. Тебе же не 3ю плойку эмулировать.

Пробовал сохранять где удобно, в итоге эмулятор больше не запускался. К тому же там Режиссёрская Версия, а оригинальная лучше

Разовый неудачный опыт- ни о чем не говорит. Нынче плоечные эмули даже 2й плойки абсолютно стабильны.

Есть смысл попробовать Resident Evil Archives: Resident Evil- ремейк 1й части. Обновили графу, геймплей и переозвучили все. Не раз слышал мнение, что это лучший хоррор всех времен.

Если англ не пугает.

В ремейк играл, опять же на эмуляторе. Больше нравится Zero.

Да и дело не в эмуляторе ПС1, а, как я упомянул выше, в версии

Первые 2 части шедевры, 3 и вероника так себе, остальное - полный мусор

Кто нибудь проходил 6 часть на максимальном уровне сложности (без патронов), а то стрелялка превращается в махание ножом. Так ещё эта 20-минутная загрузка...

Лучшей была первая глава в пятой части, Шева Аломар класс (с нуде-модом особенно).

Я пробовал. Жесть. 6 часть в этом плане гораздо хардкорнее

RE 2 remake - похоже будет достойным релизом.

Начал играть в Resident Evil biohazard, честно сказать так себе игра, не прям уж и крутая, но и не полное уныние, можно сказать средненькая игра

Начал играть в Resident Evil biohazard

какая часть?

какая часть?

Я думаю это про 3-ю

Я думаю это про 3-ю

а я думаю, что 7-ая, там в названии номер части не сразу выявишь...а 3-я с приставкой Nemesis только была.

7-я очень страшная, через 10 минут уже обделаться можно :dgi:

а я думаю, что 7-ая, там в названии номер части не сразу выявишь...а 3-я с приставкой Nemesis только была.

значит 1ая

значит 1ая

это японское название Resident Evil, вместе с RE наблюдается только в 7-ой части:

Resident Evil biohazard

D090D180D182_Resident_Evil_7_biohazard.jpg.7510ddb7f548d14b26200f331675c029.jpg

Семерку очень люблю. Классная игра. Сразу же влюбился. Кайфовый дух глуши в южной Луизиане, отличная атмосфера и очень колоритные персонажи.

Resident Evil 3 - ролик на State of Play

Послание разработчиков

Постер

f3f97de1deec4885_1920xH.jpg

Официальные скриншоты

art_img01.jpg

art_img02.jpg

51ca1ddd-a075-671b-9546-14545983ff28

bc9fd3ea-facc-b915-86eb-b7cb1120bf7e

3b511011-62b3-b8e2-54c7-75076548a0d5

11f2bd61-2317-8d90-4536-1275cdc3c0d8

47d4b8da-8e21-22c9-fd3a-b8c7d54cecc2

art_img03.jpg

art_img04.jpg

art_img05.jpg

art_img06.jpg

art_img07.jpg

art_img08.jpg

art_img09.jpg

art_img10.jpg

В комплект Resident Evil 3 так же будет включен Resident Evil Resistance - кооперативная онлайн-игра формата 4х1.

Представлено коллекционное издание игры. В него войдет карта Раккун-Сити, артбук, официальный саундтрек и фигура Джилл идентичная по размерам Леона что была в коллекционном издании Resident Evil 2.

5e13c6fb-a21c-3adf-b07f-9c7a1ae94655

За предзаказ игры игроки получат классические облики Джилл и Карлоса из оригинальной версии.

ELevdvnX0AIERlk.thumb.jpg.68cf8e1c237d73325decad5bb1582d9c.jpg

Также за предзаказ цифровой версии для PS4 можно получить специальную тему.

Resident Evil 3 выйдет 3 апреля 2020 года на PS4, Xbox One и PC.

Официальный сайт: https://www.residentevil.com/3/us/

=======

Для Resident Evil 2 вышло обновление, добавляющее новый трофей: "В погоне за Джилл". Для его получения необходимо найти письмо оставленный героиней в магазине Кендо.

Очевидно это обновление разработчики выпустили, чтобы проложить небольшой мостик между Resident Evil 2 и Resident Evil 3.

Также Capcom выпустили демо R.P.D. для Resident Evil 2 которое было доступно до релиза, но теперь в нем удалено ограничение по времени. Также в ней можно найти пасхалку к Resident Evil 3 - в начале, выйдя из полицейского участка на улицу можно услышать вопль Немезиса: "STARS!":

Трек играющий вместе со специальной темой для PS4 и очевидно входящий в саундтрек игры:

Изменено 14.12.2019 16:28 пользователем Blackm0re

Думаю будет не хуже RE2 remake.

Но

Джилл какая-то не симпатичная. В отличие от оригинала.

И Карлос какой-то стремный.

Мне наоборот нравится она. С более тонкими чертами лица. Впрочем как и персонажи RE2:R. Здесь у Джилл прослеживается что-то от Милы Йовович, Натали Портман и Руби Роуз.

Еще подробности от инсайдера о Resident Evil 3

Один из модераторов форумов ResetEra, пишущий под ником Dusk Golem, на протяжении последней пары лет делился предельно детальными и, как оказалось, точными данными о готовящихся проектах в линейке Resident Evil. Ранее в этом году он сообщал, что за разработку Resident Evil 3 отвечает отличный от команды Resident Evil 2 коллектив. Сегодня эта информация подтвердилась.

За большую часть работы над возрождением Resident Evil 3 ответственна молодая студия M-Two, Inc., основанная бывшим директором PlatinumGames. Примечательно, что свежеобразованный коллектив, состоящий как из ветеранов индустрии (включая бывших специалистов Capcom), так и молодых талантов, является абсолютно обособленной компанией, для которой ремейк Resident Evil 3 - самый первый проект в ее истории.

При этом инсайдер добавил, что оба проекта (Resident Evil 2 и Resident Evil 3) создавалась почти параллельно, и как только новая версия второй части сериала добралась до релиза, ее авторы, команда разработчиков внутри Capcom, действующая в составе группы R&D Division 1, присоединились к специалистам из M-Two, Inc., дабы оказать им поддержку в создании Resident Evil 3.

Отдельно Dusk Golem высказался и о структуре предстоящей игры. По его словам, действия первой половины Resident Evil 3 будут происходить на достаточно открытых улицах Раккун-Сити, где игроков будут ждать различные вариативные пути, опциональные локации и события, пока Немезис будет неустанно преследовать Джилл. Полноценного открытого мира ждать, конечно, не стоит, но масштабы доступного для изучения пространства должны вас приятно удивить. Чтобы сложить более или менее конкретное представление о том, какую часть Ракун-Сити охватит игра, достаточно посмотреть на изображении карты, входящей в состав специального коллекционного издания. Любопытно, что отдельные участки уровней почти полностью соответствуют себе из оригинальной Resident Evil 3.

Но как только события сюжета придут к запуску электропоезда в метро (который пришел на смену вагону трамвая из оригинальной игры), а главные герои попадут в старую часовню, Resident Evil 3 станет более камерной и линейной игрой.

Когда инсайдера спросили о дополнительных режимах в ремейке, он уверенно ответил, что знаменитая мини-игра Mercenaries ("Наемники") тоже находилась в разработке. Инсайдер не уверен, доживет ли она до релиза, но, по его мнению, шансы на это очень велики.

Представленная выше информация ясно дает понять, что между обновленными Resident Evil 2 и Resident Evil 3 есть очень существенные отличия, начиная от разного тона повествования и общей динамики, заканчивая дизайном уровней и разными коллективами разработчиков.

https://gamemag.ru/news/141760/resident-evil-3-more-new-info

Изменено 15.12.2019 10:49 пользователем Blackm0re

Мне наоборот нравится она. С более тонкими чертами лица. Впрочем как и персонажи RE2:R. Здесь у Джилл прослеживается что-то от Милы Йовович, Натали Портман и Руби Роуз.

Мне еще напоминает Франку Потенте немного...В Operation Raccoon City и Revelations Джилл симпатичнее, хотя и тут филейная часть не подкачала)

Интересно, как бы выглядела Шева Аломар в современных реалиях?)

Мне еще напоминает Франку Потенте немного...В Operation Raccoon City и Revelations Джилл симпатичнее, хотя и тут филейная часть не подкачала)

Интересно, как бы выглядела Шева Аломар в современных реалиях?)

Не знаю такую Франку).

В Revelations мне тоже Джилл больше нравится чем в RE5.

Да, тут тоже с этим будет в порядке).

Эта мулатка из RE5? Ох не знаю).

Александра Зотова подарила внешность Джилл Валентайн в Resident Evil 3

Она лично подвердила это в своем Instagram.

685e1bf3-e35c-ae70-691d-6f6fbf776dbf

https://gamemag.ru/news/142010/resident-evil-3-remake-jill-face-model-is-a-model-from-russia

https://dtf.ru/games/88200-predpolozhitelno-vneshnost-russkoy-modeli-aleksandry-zotovoy-stala-prototipom-dlya-dzhill-valentayn-v-resident-evil-3

Но Капком официально ничего не подnвердили. Вообще что-то они тянут с этим.

======

Resident Evil 3 ждут гораздо большие изменения, чем Resident Evil 2

Cтало известно, что при создании ремейка Resident Evil 2 разработчики старались максимально придерживаться оригинала, чтобы передать его дух, тогда как в ремейк Resident Evil 3 они собираются внести более значимые изменения. Возможно, даже сильно изменят некоторые хорошо запомнившиеся сюжетные события.

Одной из основных целей обновлённой игры авторы называют проработку персонажей. Они хотят сделать их более интересными и выделяющимися, чтобы заинтересовать игроков и сделать героев небезразличными.

В частности, Дарио будет уделена гораздо большая роль, чем в оригинальной игре. Разработчики говорят, что выделят ему намного больше экранного времени (в оригинале Джилл взаимодействовала с персонажем несколько минут в самом начале приключения, а затем он отказывался следовать за ней).

Hunter ***946; появится в новой игре, но, возможно, будет вести себя совершенно иначе, поскольку противника пришлось переделать в угоду современной эпохе и стилю игры. Разработчики решили сделать его интереснее для современной аудитории.

В данный момент авторы работают над вторым трейлером, где покажут Карлоса, Немезиса и другие интересные вещи, несомненно заинтересующие игроков. Он должен выйти в начале следующего года.

https://gamemag.ru/news/141987/resident-evil-3-q-a-capcom-tv-event-update-new-details-threadmarked

===

Прекрасная Джилл и ужасающий Немезис — подробности ремейка Resident Evil 3 из статьи в Famitsu

В интервью продюсеры игры Масао Кавада и Питер Дж. Фабиано рассказали, что ремейк Resident Evil 3 в своей сути — игра о красоте и неисчерпаемой силе Джилл Валентайн, а также о нечеловеческом ужасе, который несёт с собой Немезис.

Хотя внешний вид Джилл несколько изменился, поскольку ремейк будет больше ориентирован на экшен, команда старалась не сильно менять образ девушки. Джилл является одной из самых популярных героинь сериала и должна была остаться узнаваемой.

Карлос тоже стал выглядеть иначе, но в него заложена всё та же хладнокровная личность. Для поклонников оригинала в ремейк будут включены классические костюмы персонажей в качестве бонуса за предварительный заказ игры.

Несмотря на то, что в ремейке третьей части в целом будет больше экшена, чем даже в ремейке Resident Evil 2, новая игра сохранит очарование серии. Сюжетно история ремейка RE3 будет начинаться до событий, происходящих в RE2, и заканчиваться после них.

Масао Кавада отметил, что разработка ремейка Resident Evil 3 практически завершена. Игра определённо выйдет в срок и не будет отложена. В настоящий момент Capcom занимается её полировкой, готовность проекта составляет примерно 90%.

https://gamemag.ru/news/142006/resident-evil-3-remake-producers-famitsu-interview

Но Капком официально ничего не подnвердили. Вообще что-то они тянут с этим.

Там и подтверждать нечего, достаточно сравнить форму губ, носа, да вообще все. Даже родинка снизу шеи почти такая же :D

tyIj5qMmH689nbgKkxcKFw.jpeg?800-auto

untitled9FXD.jpg

Изменено 20.12.2019 03:35 пользователем Marongos

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...