Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Помогите узнать название российского фильма 80-90-ых годов

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, что я делаю на Вашем форуме, просто захотелось найти один фильм.

Фильм нашего отечественного производства. Смотрел я его где-то в начале-середине девяностых годов по ящику (да и то не с начала), судя по чернушной атмосфере это что-то из новинок того времени. Фильм не то чтобы хороший, просто мне щас стало любопытно кто такой маразм вообще снял, ну и хочется вспомнить фильм, может даже пересмотреть

По сюжету какой-то московский мент (а может и вовсе не мент это был) кого-то искал, и наткнулся на малолетнюю девчонку лет 10-12, которая толи была свиделем чего-то, толи у нее была какая-то важная информация. Так или иначе она оказалась на голову пришибленной и поставила главгерою условие, что он должен ее развлекать, или она ничего не скажет.

Что запомнилось: сначала главгерой на своей машине возил девчонку и ее подружку по трассе Москва-Питер туда и обратно. Такая развлекуха типа. Девчонка еще орала ему что мол быстрее давай гони итд.

Еще был момент, что он вел ее за руку по улице (толи в участок толи еще куда) был поздний вечер, мимо ехали на мотоциклах какая-то ватага гопников, они закричали "Отпусти ребенка", он крикнул им "Я ее отец", а они в ответ что-то вроде "Ага щас", оттолкнули главгероя куда-то в кювет и уехали, пока он поднимался она сбежала.

Еще помню, он на каком-то рынке ее искал ходил, причем там отребье всякое тусовалось и все эту девчонку знали, он ее еще всем описывал как "в куртке

с кошачьими глазами на спине"

Потом он ее нашел, спросил ее адрес, повел в указанную ей квартиру (ключа у нее не оказалось, дверь как-то взломали), там родителей дома не было, она устроила там -пластинку поставила с музоном, оделась в какую-то дискотечную одежу, пыталась лезть там к главгерою чуть ли не в ширинку, потом в дом пришел хозяин устроил крик, его вырубили и главгерой спрашивает у девчонки мол кто это, она говорит: "Наверно хозяин квартиры, я тут первый раз". "Так ты что привела меня в чужую квартиру?" Она отвечает: "Зато повеселились".

Больше ничего не помню, помогите отыскать эту хрень или хотя бы скажите, как назывался фильм.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6826-pomogite-uznat-nazvanie-rossiyskogo-filma-80-90-yh-godov/

Похоже на "Божью тварь" с Шакуровым.

По крайней мере девочка там была, и героя Шакурова она за собой таскала постоянно, обещая ему то ли икону, то ли картину какую-то ценную отдать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6826-pomogite-uznat-nazvanie-rossiyskogo-filma-80-90-yh-godov/#findComment-351115

Точно, спасибо, именно оно.

Оказывается, это не мент был, а художник :) Все-таки здорово за годы после просмотра у меня в голове все перемешалось

https://forumkinopoisk.ru/topic/6826-pomogite-uznat-nazvanie-rossiyskogo-filma-80-90-yh-godov/#findComment-351612

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...