Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

БАНДИТСКИЙ КОНКУРС - ФИНАЛ: ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!

Рекомендуемые сообщения

b006fac94e24.gif

2b189c1268ca.png

6893e2ec90b2.png

c7027cea2994.gif

a0c7103b8cfe.png

«НУ, И?»

Пятеро финалистов пишут РУГАТЕЛЬНЫЕ рецензии на самый

сложный из всех бандитско-беззаконных фильмов.

При этом они обязаны использовать в тексте самое

ругательное ругательство нашего раздела.

Не употребят - минус 1 балл.

34ca1efa5dc9.gif

«И В ЧЁМ БЕСПРЕДЕЛ?»

В том, что тексты пишутся в "ворде" с использованием

всех его возможностей (безлимитный объём, картинки,

свобода форматирования и вообще всё,

что взбредёт участникам в голову).

Единственное ограничение (по техническим причинам) -

итоговый файл должен быть не более 100 кб.

34ca1efa5dc9.gif

«А КАК ВСЯ ЗАРУБА БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ?»

Финалисты высылают мне свои... проекты в вордовском формате,

а я уже выкладываю их в теме конкурса примерно в таком виде.

Собственно, всё.

34ca1efa5dc9.gif

«КАК ГОЛОСОВАТЬ?»

Голосуют все желающие, кроме самих участников.

Обязательного комментирования нет.

Как литературное произведение тексты оцениваются

по трёхбалльной системе (т.е. 1, 2 или 3 балла, без 0).

Эти оценки тайно высылаются сюда.

Хулиганские баллы - прежние, публикуются открыто.

Напоминаю, какие они бывают:

c68e094b9166.gifсалага (0 баллов)

897e931ca0ca.gifозорник (1 балл)

152379bbd47d.gif - забияка (2 балла)

a35150c1f36a.gifкрутой (3 балла)

b8b4397e37f3.gifбандит (4 балла)

df30987cb724.gifгангстер (5 баллов)

* Как вставить в сообщение эти смайлики – читай здесь.

Каждый финалист имеет право оценить собственный текст.

Тексты соперников - нет.

34ca1efa5dc9.gif

«КАКИЕ СРОКИ?»

Начинаем 5 марта,в 22:00.

Заканчиваем 7 марта, в 21:00.

ca2c42bcf369.png

И ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ КРОВАВАЯ БАНЯ!

Изменено 05.03.2013 18:05 пользователем lehmr
https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(изменено)

ВСТРЕЧАЙТЕ: ЦВЕТ СОВРЕМЕННОГО БАНДИТИЗМА!

549481-57.jpg 144983-52-781681.jpg 647281-23-384947.jpg 242492-11.jpg 550660-53-211490.jpg

ИХ ТЕКСТЫ - ВО ВЛОЖЕНИЯХ, ВОТ ПРЯМО ПОД ЭТИМИ СЛОВАМИ

Nathalie Ko.zip

=Кот=.zip

Polidevk.zip

Stalk-74.zip

WizeThinker.zip

Изменено 05.03.2013 18:01 пользователем lehmr
https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3487966

Начали!

https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3488018

Аааааа, Наташка разорвала просто ))) Оценивать нельзя, посему кратенько отпишусь. Не думал, что среди текстов будут похожие (нас ведь всего 5 осталось), но сюрпризы всегда возможны. Тем не менее, текст Натали выдержан лучше, а прилагаемый план - просто песня! Однозначно, первое место!

Вторым поставил бы Кота - идея оригинальна, описание местами провисает, но интереснее, чем у соперников определенно.

Третий - Вайз. Похожая идея уже была, но тут реализация слабее. Неплохо, но не так забористо и интересно.

В тройку лидеров мы со Сталком не попадаем. Сказал бы, что наши тексты одинаково неудачны.

Как-то так...

https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3488071

Странное впечатление от финала: с одной стороны - небывалый креатив прежде всего организатора, которому троекратное ура и прочие плюшки, с другой - тексты к рецензированию не имеют никакого отношения, а фантазии на тему у меня как-то не пошли.

Победу же (я ведь могу голосовать?) отдам Натали, ее план - эта пять:plus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3488124

тексты к рецензированию не имеют никакого отношения

Ты ещё скажи - "не про фильм"!

https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3488133

Ты ещё скажи - "не про фильм"!

Хехе, не исключено:rolleyes: Они "по мотивам", это однозначно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3488138

Могу сказать, что финал удался! Читал опусы с огромным удовольствием.

Наташка отожгла! Прям поразила своим аутентичным доносом, полным занимательных деталей. Видно, конечно, что автор ближе к тому времени, чем я.) С планом - отличная задумка! Я, признаться, тоже хотел сделать нечто подобное, но потом подумал, что в 100 КБ никак не уложусь, и отверг эту идею.

У Полидевка не рецензия, но как детективная юмористическая история - просто 5 баллов! Хорошо постебался.)

Сталк, мне кажется, зря загнал себя в такие рамки. Думаю, очень сложно пересказать фильм на блатной манер так, чтобы это действительно цепляло. Тут нужно недюжинное красноречие.

У Вайза монументально, интеллигентно и круто. Кажется, что слишком серьезно, но прямая речь бывшего зека написана виртуозно (не в обиду Сталку, гораздо ярче и интереснее, чем его лингвистический эксперимент).

Я как-то явно проигрываю с точки зрения литературщины, ибо писал впопыхах, трезвым и в последний момент. Башка вообще не работает.

Предрекаю на пьедестале Наташу, Вайза и Полидевка. Не знаю, в какой последовательности.)

https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3488140

Пока прочитала только Натали, после чего умерла. Воскреснув, совершила ритуал "чтение текста, который вштырил, супругу в целях распространения радости". В процессе умерла второй раз. Поэтому остальных финалистов буду читать завтра: и отойду маленько, и семья очень просила не ржать, аки лошадь - они, видишь ли, спать легли :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3488149

Ладно уж, давайте без переломов глаз. В 100кб-то я план ужал, но вообще - вот.
https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3488176

Добрыня решила отыграться :wow:

Не-не-не, вот если бы я начала вещать, что, мол, не про фильм, тогда да, муми-мамба и самурайская плюшка, но я только говорю, что это не рецензии. А так, там про фильм - как же не про фильм-то?:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3488194

Ладно уж, давайте без переломов глаз. В 100кб-то я план ужал, но вообще - вот.

С планом еще забавнее )))))))))))))))))))))))))) На фразе "я в отчаянии" умерла третий раз и разбудила хохотом ребенка :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3488212

С планом еще забавнее ))))))))))))))))))))))))))

Он и в конкурсном варианте есть, на третьей странице, - только ужатый и потому хуже читающийся.

https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3488227

Вообще, удивительно: мое имя фигурирует уже, кажется, в 5-й рецензии кряду. Как нежданно-негаданно пришла известность.... Ужос!
https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3488290

Честь стяга не посрамил никто, я в восторге - ура, товарищи!

Натали - 4 ХБ - самый смешной и красочный текст(план!)

Кот - 5 ХБ - самый изобретательный и интересный(отдельная плюшка за фантазию и первое место в моем топе)

Полидевк - 5 ХБ - самый смелый и хехе

Сталк - 3 ХБ - самый цельный и жесткий

Вайз - 3 ХБ - самый стилистически прекрасный

https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3488462

(Из речи ведущей Церемонии награждения)

2557500-gold-cup-of-the-winner-on-a-red-carpet-path.jpg

Дорогие зрители, вот и настал момент подвести итоги нашего литературно-креативного конкурса «Не уверен – не пиши». Как вы помните, финалисты состязались не только в умении вставлять в файл картинки и во владении словом (в том числе и матерным), но также в бытовой наблюдательности, критической въедливости и точности в деталях и описаниях.

Радостно знать, что в современной беллетристике возрождается такой незаслуженно забытый уникальный жанр художественного вымысла, как донос. Авторы с честью продолжают лучшие традиции представителей этого популярного в советский период направления, продолжая гордо нести знамёна неправды и безгласности в народ.

В финальном соревновании остались по-настоящему сильные авторы, и, хотя задание было наисложнейшим с точки зрения морального выбора, все справились молодцами. Работы оказались разнообразными по форме, стилю и содержанию, причём абсолютно каждая заслужила отдельной номинации и особого приза. Так что без подарков не уйдёт никто.

Ну, а теперь настало время огласить имена победителей.

103c11dfa353.jpg

В номинации «Глаз-алмаз» побеждает Натали Ко.

Её работа вызвала настоящий ажиотаж в рядах почитателей анонимного жанра. Причём особого внимания заслуживает тот факт, что героиня опуса, не имея возможности пройти дальше прихожей, создала столь превосходный с точки зрения детализации план вражеской территории, угодив и профессиональным наводчикам (на плане имеются сейф и потайная комната), и голодающим согражданам, не имеющим возможности потреблять в пищу продукты иностранного производства, но мечтающих забросать гнилыми яйцами обладателей оных (не яиц, а продуктов).

Также Натали получает хулиганский рейтинг «Бандит» и призы от наших щедрых спонсоров: от Общества анонимных анонимщиков – почётное звание «Анонимщица года» и медаль «За верность традициям и гражданскую сознательность»; от коллектива жильцов лестничных площадок – подзорную трубу с прибором ночного видения; от Грузинско-еврейской диаспоры – бутылку просроченного вина «Ркацители» и последнюю редакцию Одиннадцати заповедей с новой опцией «Не подсматривай»; от Союза кинематографистов СССР – приглашение на Творческий вечер непризнанных критиков; от Союза архитекторов – альбом для набросков и набор цветных фломастеров; от Магазина радиотоваров на Садовой – полуторапроцентную скидку на приобретение радиотоваров; а также упаковку заграничной Кока-Колы от сочувствующих граждан Пети и Коли.

ganadores-concurso.jpg?w=500

В номинации «За здоровье нации» первое место занимает Кот. Его реферат об опасности нездорового отдыха и несоблюдения правил гигиены и совместного общежития вызвал очень положительную (где-то около сорока градусов выше нуля) реакцию читателей. Его работа характеризуется широким обзором и злободневностью, а также запоминается многочисленными цитатами, что, безусловно, говорит об общительности автора и умении расположить собеседников к себе, настроив на позитивный лад, заставить раскрыться и прямо говорить о наболевшем.

Кот получает хулиганский рейтинг «Крутой», а также ценные призы и подарки от спонсоров: От санатория «Фрейфея» – тройной счёт на услуги и почётное включение в Чёрный список постояльцев; от конкурирующего пансионата санаторного типа «Весёлые ведьмы» – льготная путёвка с возможностью бесплатной реабилитации после получения травм любой степени тяжести; от Ассоциации санаториев России – подушку с надписью «Спи спокойно»; от Нетрадиционного салона спа-процедур – абонемент на посещение джакузи; от Магазина комнатных растений – набор растительных препаратов; от Благотворительного фонда борьбы за сохранение популяции каннабиса – Альбом «Грани фантазии» с репродукциями красочных видений потребителей продукта; от Больницы номер шесть – спецприглашение на экскурсию в личную палату Александра Македонского; а также поделки от воспитанников детского сада «Котофея».

kubok_za_pervoe_mesto_0.gif

В номинации «Мастер сокращений» победителем становится Полидевк. Его рассказ «Коньяк и мышьяк» стал причиной серьёзной дискуссии в рядах блоггеров, которые высказали множество предположений о скрытых за сокращениями личностях, например, в опросе «Что означает В. Т.: популярные версии» наибольшей поддержкой пользовались варианты «Василий Тёркин», «Великий Тамерлан» и «Всем Трындец», набравшие одинаковое количество голосов. Также не остались в стороне производители алкогольной продукции и промышленных ядов, ввязавшись в творческое состязание на предмет отравлений масс продуктами первой необходимости.

А тем временем Полидевк получает хулиганский рейтинг «Крутой» и подарки: от Международной ассоциации Олимпийского резерва почётный нагрудный знак «Греческий полубог III степени»; от Общества защиты котов – сувенирный ошейник с GPS-навигатором; от Секретариата Союза писателей России – справочник «Точки: инструкция по употреблению» и Словарь традиционных сокращений с рекомендациями; от ООО «Компьютеры и чайники» – электросамовар с функцией беспроводного выхода в интернет и защитой от шпионских проникновений; от фотографа Кузькина – подборку лучших фотографий его матери; от сети магазинов «Вина и коньяки» – приглашение на персональную дегустацию с последующим выносом домой; от администрации «КиноПоиска» – благодарность с приложенной картой «Куда пойти»; а также подозрительное молчание со стороны производителей индейских автомобилей.

Pobediteli-fotokonkursa-Mobilografiya2-270x236.png

В номинации «Ботан по фене» первенство принадлежит Сталку. Его полотно в стиле «роспись по фотографии» также очень понравилось нашему жюри, в особенности Вовану, Копчёному и Лысому, а также заслужила многочисленные аплодисменты во время открытой презентации в Лагере номер 333. Напомню, что полотно выполнено в вольном стиле, сочетающим вязание морскими узлами, двухцветное шрифтовое исполнение и разухабистый лексикон. Издательство «Криминал-пресс» уже ведёт с автором переговоры о выпуске толкового словаря, облегчающего прочтение его романа.

И Сталк получает хулиганский рейтинг «Крутой», а также подарки и подношения: от Группировок «Братаны» и «Братаны-2» – почётное звание «Бро» и золотой слиток с надписью «Вапще вещь»; от Прокуратуры Октябрьского района – приглашение на собеседование на должность переводчика; от дворников Кооператива «Замётано» – абонемент на бесплатный вывоз мусора; от торгового павильона «Товары для дома» – хлеборезку, набор лампочек и упаковку одноразовых свечей; от Тульского зоопарка – пригласительный билет на посещение павильона «Орлы» и экскурсию к месту обитания карасей; от доцентов Южного университета – Список экзаменационных билетов по русскому языку; от Общества любителей крепкого словца – Сборник нецензурных поэм и стихотворений; а также музыкальные приветы от Петюни Хриплого и песню «Голуби летят над нашей зоной» в эфире радио «Шансон» в течение ближайших шести месяцев, ежевечерне, в 18:10.

x_f7021f54.jpg

Ну и последний наш победитель, ВайзТинкер, завоёвывает победу в номинации «Серпом по молоту». Его сочинение в стиле «докладная записка» пришлось по вкусу как ценителям классической литературы, так и завсегдатаям дворовых лавочек. Особо стоит подчеркнуть огромный труд, проделанный автором: изучение документов, опросы граждан, аутентичная подделка подписей и гербовых печатей. Всё это позволяет выделить сей труд в качестве руководства к действию для современных «деятелей» киноискусства – ведь подход, использованный при создании данного произведения был бы незаменим в вопросе улучшения качества отечественной кинопродукции и вывода её на более высокий уровень.

ВайзТинкер получает хулиганский рейтинг «Бандит» и призы: от Партии стукачей КГБ в отставке – Орден почёта «Флагман соцреализма» и переходящее знамя «Лучший докладчик»; от Археологического предприятия «Раскопай-ка» – джентльменский набор антикварных касок на все случаи жизни; от защитников правопорядка – благодарственное письмо и раритетный комплект милицейской формы образца 70-х; от Службы опасения ЗАО «Не доверяй и перепроверяй» – приглашение на работу оператором Телефона недоверия; от посольства Казахстана – керосинку и огнетушитель; от Общества садоводов – упаковку семян подсолнечника; от дискуссионного клуба бабы Дуси «На скамейке» – почётный титул «Старый пень, а туда же» (куда – не уточняется); а также принудительный визит к начальнику базара с целью выяснить, отчего это предприятие торговли объявлено гнилым и фуфлыжным.

1122.jpg

Что ж, дамы и господа, наш конкурс определённо удался.

Желаем нашим финалистам-победителям дальнейших успехов и полного творческого беспредела.

Спасибо за внимание.

https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3488604

Афтса, спасибо! Статус "хе хе" определенно заставляет меня гордиться собой! )))

Каори, спасибо! Особенно приятно получить подарки фотографа Кузькина, справочник по точкам и, конечно же, дегустация с выносом! Шикарный коммент!!! )))

https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3488698

Каори срочно выдать какой-нибудь самый главный кубок за крутейшие комменты!
https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3488784

Каори срочно выдать какой-нибудь самый главный кубок за крутейшие комменты!

Хулиганскому конкурсу – хулиганские комменты. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3488795

Тоже хотела написать хулиганские комментарии, но Каори прыгнула слишком высоко, чтобы возникло желание конкурировать. Поэтому простенько и непритязательно :)

Финал выдался. Нельзя сказать, что тексты запредельно круты, по ходу конкурса встречались работы и уморительнее, но в общем и целом финалисты продемонстрировали, что не зря сюда попали, и зажгли напоследок.

Натали - df30987cb724.gif

В хорошем смысле слова вынесла мозг. Пересматриваю план и рыдаю, это феерично, можно было текст вообще не писать. Хотя и текст очень хорош, особенно во ВНЕЗАПНОЙ части с кубинским кофе. Рецензией, правда, его назвать непросто, но в то же время присутствует достаточное количество инфы о фильме, чтобы, учитывая широчайшую известность сабджа, читатели могли сообразить, что к чему.

Кот - b8b4397e37f3.gif

Порадовал каким-то забавным сплавом дикого концепта и классик-стайла с ее распространенной трахчастной композицией. Опять же, спасает только и исключительно известность сабджа, но тексты очень приятные, особенно тот, который книга жалоб. Разбудить родственников диким хохотом шансов не было (от родственников - отдельное спасибо :)), но улыбалась всю дорогу.

Полидевк - df30987cb724.gif

Тут сразу скажу, что за литературность вычту, ибо это ни разу не рецензия, ни в каком приближении. Фильм мог бы быть абсолютно любым, ни на что, кроме картинок, это не повлияло бы. Но именно поэтому влепила самый высокий балл за хулиганство - автор явно принял слово "беспредел" близко к сердцу и выступил в заданном ключе. К тому же, персонажем рецензий мне бывать уже доводилось, а вот персонажем-сволочью нет, ну как не поощрить :lol: (тут должна отметить, что только к середине текста ЗАПОДОЗРИЛА, а ком речь + так и не въехала, в чем смысл моей рандомно-зловещей деятельности, и за что я ненавижу Чероки, гг)

Сталк - 152379bbd47d.gif

Как стилизация - вполне гуд, хотя, не будучи специалистом, не могу вполне оценить степень ее аутентичности. Как хулиганство... ну, я с самого начала конкурса выступала против понимания хулиганства как пацанской речи. А тут как раз это самое, да еще и пересказ. Понравилось графическое решения: сломала себе мозг, пытаясь понять, в чем там подвох.

Вайз - b8b4397e37f3.gif

Не подвел коллег по гудам и выдал отличную вполнесебе рецензию, которую даже можно назвать отрицательной. Главная проблема текста - в наличии в непосредственной близости Натали с ее изумительным планом, кофе и природной сумасшедшинкой, на фоне которой этот близкий по форме текст кажется значительно более серьезным и менее хулиганским, чем он есть. И все-таки очень понравилось, особенно резолюция.

https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3488944

Слава, спасибо за коммент! Свои шансы, учитывая полнейшее отсутствие времени (сначала даже отказываться от финала хотел - просил подмену, ребята подтвердят), оценивал трезво. Посему даже не собирался писать хоть что-то, похожее на рецензию. Понимал, что хулиганить надо как-то совсем уж беспредельно - ты верно заметила. Посему сваял, что получилось в заданных условиях. Про литературность молчу, её там и нет вовсе, так что твоему нулю буду рад )))

А тебя нарисовал не сволочью, а скорее этаким серым кардиналом, который всё контролирует и подчищает хвосты. Деятельность - обычное устранение конкурентов. Чероки - сильный конкурент. На его месте мог быть и кто-то другой, так что ему просто не повезло )))

https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3488962

Каори, огромное спасибо за фееричные комменты и за подарки! Подушка мягкая, альбом красочный! Семена уже посеял рядом со своей пахирой акватикой и полудохлым ольгиным кипарисом. Лампу поставил, как на пакетике написано. Интересно, что вырастет!

Афтса, Венцеслава, и вам спасибо!)

https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3489056

Натали и Вайз удивили одинаковым ходом мыслей. Надо сказать, что понравились оба текста, и понравились примерно одинаково. У Наташи концеп более легкий для восприятия, бытовой. И план квартиры шикарный, конечно. У Игоря текст привычно монументален, но стилистически идеален. Что-то из серии "читаю и думаю, как вообще получилось так написать".

Сталк, во-первых, промахнулся с оформлением. Читать сложно на таком фоне, хотя как картинка и красиво оно. И, думается мне, промахнулся с содержанием. Было подозрение, что кто-то таки воплотит напрашивающийся концепт ботания по фене, хотя и не хотелось сие видеть. Это, конечно, не Бастер с его матерным концептом, но что-то около того.

Трехуровневый концепт Кота не вкатил, если честно. Какие-то моменты получились очень удачно, но по большому счету как-то мимо сабжа и мимо кина вышло.

Полидевк заюзал уже юзанную фишку с вживлением в рецензию форумской братии. Опять же, в прошлые разы там про меня было, а теперь нетути - придется баллы-то урезать. В плане оформления картинки кажутся лишними, ибо маленькие, нечеткие и, скорее, раздражающие, нежели как-то иначе. Идея с устранением соперников, конечно, хороша, однако, персонажи вышли картонными. Несколько хороших попаданий есть, а в остальном, скорее, в молоко.

Итого:

Натали - 5ХБ

Вайз - 5ХБ

Сталк - 2ХБ

Кот - 2ХБ

Полидевк - 3ХБ

https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3489480

:unsure:

Сорри, но, правда как-то так :(

https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3489492

Сорри, но, правда как-то так :(

Ну, учитывая, что текст на 90% построен на эпизодах фильма, это довольно странное утверждение. Я могу понять "не вкатило/не вштырило", но то, что текст не о сабже - не соглашусь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/68166-banditskiy-konkurs-final-polnyy-bespredel/#findComment-3489514

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...