Тимоти Дэйли 28 февраля, 2013 ID: 1 Поделиться 28 февраля, 2013 Десятиминутные истории | 10 Minute Tales Год - 2009 (1 сезон) Страна - Великобритания Жанр - короткометражка, драма, мелодрама В ролях Клер Фой МакКензи Крук Стефен Мэнгэн Тимоти Сполл Билл Найи Линдси Маршалл Питер Капальди и ещё куча наших Десятиминутные новеллы о интересном взгляде на жизнь, потери и любовь. Through the Window Syncing The Walkers Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 24 марта, 2013 Автор ID: 2 Поделиться 24 марта, 2013 В последнее время очень полюбила мини-форматы сериалов: времени они практически не отнимают, а впечатлений получаешь как от больших)) Конкретно здесь ещё и куча очень любимых, любимых, приятных и просто знакомых лиц. Даже жаль, что историй так мало - фантазии у сценаристов явно больше, и актёрам явно было в кайф сниматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 24 марта, 2013 ID: 3 Поделиться 24 марта, 2013 Интересно Наташа, и что: реально серии 10-минутные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 24 марта, 2013 Автор ID: 4 Поделиться 24 марта, 2013 Интересно Наташа, и что: реально серии 10-минутные? Чуть меньше, на самом деле) Меня не все зацепили, но в любом случае это достойное просмотра зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 24 марта, 2013 ID: 5 Поделиться 24 марта, 2013 но в любом случае это достойное просмотра зрелище. К тому же много времени просмотр не отнимет. Спасибо, возьму на заметку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerno 31 марта, 2013 ID: 6 Поделиться 31 марта, 2013 Я видела два фильма с такой же сюжетной линией. "Париж, я люблю тебя" и "Нью Йорк, я люблю тебя". Замечательные картины, каждая из которых включает в себя короткие любовные новеллы. Очень рекомендую посмотреть. После просмотра понимаешь, как хрупки отношения людей между собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.