fuliver 12 марта, 2014 ID: 1901 Поделиться 12 марта, 2014 снова в десятке. и уже вторая подряд шестерка от Сталка. успех. победителям - всевозможные поздравления. Славе, по традиции, спасибо за организацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 12 марта, 2014 ID: 1902 Поделиться 12 марта, 2014 блиннн( а я за Чероки болел. Жаль что его текст даже в двадцатку не вошел( Вика, мои поздравления! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 12 марта, 2014 ID: 1903 Поделиться 12 марта, 2014 ееееееее, неокрепшие тыквенные умы сделали свое дело! Вот именно!! блиннн( а я за Чероки болел. Жаль что его текст даже в двадцатку не вошел( Спасибо, бро, я не сломлен - вернусь и покажу им всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 12 марта, 2014 ID: 1904 Поделиться 12 марта, 2014 Надеюсь, Чероки не очень расстроился... Спасибо, друзья мои! Не была уверена, что стоит делиться таким личным, рада, что текст нашел отклик. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 12 марта, 2014 ID: 1905 Поделиться 12 марта, 2014 Ну, так, средненько Но поздравляю, да, я в меньшинстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 12 марта, 2014 ID: 1906 Поделиться 12 марта, 2014 О, Вика таки подкупила всех своим текстом) Поздравляю с победой, ты была ее достойна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 12 марта, 2014 ID: 1907 Поделиться 12 марта, 2014 А еще у меня есть печеньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 марта, 2014 Автор ID: 1908 Поделиться 12 марта, 2014 И традиционная речь Хотя нет, не совсем традиционная. Закончился ЕКР-год. Первый под моей эгидой и второй в принципе (спасибо ТроллингСтоуну и его идее). За это время благодаря проекту в раздел пришло/вернулось немало талантливых авторов, некоторые из которых способны сегодня составить конкуренцию практически кому угодно. Даже в сегодняшнем условно элитном туре ровно половина игроков - дебютанты нынешнего года. Это ли не повод не отказываться от ND и дальше? Конечно, к следующему эпизоду нас ждет переезд в новую тему и некоторый апгрейд. Каким он будет - вопрос дискуссионный. Если у вас есть предложения, замечания, мысли по поводу - милости прошу. К конечном счете, конкурсы существуют для авторов, а не наоборот. Всем добра и спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 12 марта, 2014 ID: 1909 Поделиться 12 марта, 2014 Два замечательных текста в итоге по праву оказались наверху. Вике - поздравления и просьба писать в такой концепции почаще, Оксане - не расстраиваться, ибо потрясающий тест на Малышку пошатнулся на личном пьедестале. Из неожиданностей - Стренджмен таки зажог, а я его недооценил, и то, что обе мои восьмёрки Энву остались в игре. Я переживал, честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 12 марта, 2014 ID: 1910 Поделиться 12 марта, 2014 Большое спасибо за приглашение и за предоставление возможности сыграть в финальном туре. Практически все работы были хорошие и интересные. Поздравления победителям и удачи всем участникам в последующих конкурсах. И я передвинусь с последней позиции в списке лучших рецензий! Yes!!! I rule! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 12 марта, 2014 ID: 1911 Поделиться 12 марта, 2014 Все молодцы, кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 12 марта, 2014 ID: 1912 Поделиться 12 марта, 2014 Больше всего впечатлил текст Наоби, но за Вику все равно очень рад. Ей удивительно чутко и четко удалось вдруг зазвучать в сознании голосом Саманты. Это прям точное попадание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 12 марта, 2014 ID: 1913 Поделиться 12 марта, 2014 Вику поздравляю, она молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 13 марта, 2014 ID: 1914 Поделиться 13 марта, 2014 МА-ЛА-ДЕЦ, ВИКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 13 марта, 2014 ID: 1915 Поделиться 13 марта, 2014 Поздравляю победителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 марта, 2014 Автор ID: 1916 Поделиться 13 марта, 2014 Обновила Зал почета и рейтинг лучших текстов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 13 марта, 2014 ID: 1917 Поделиться 13 марта, 2014 Поздравления победителям!!! Слава, а что то там в рейтинге лучших текстов цифры не те - мы с Истерикой вроде раньше строчку не делили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 марта, 2014 Автор ID: 1918 Поделиться 13 марта, 2014 Я не у тебя, ни у нее результат не меняла же, перебивала только нумерацию из-за сдвигов. М.б. раньше неверно было написано у вас, без учета одинакового балла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 13 марта, 2014 ID: 1919 Поделиться 13 марта, 2014 Я не у тебя, ни у нее результат не меняла же, перебивала только нумерацию из-за сдвигов. М.б. раньше неверно было написано у вас, без учета одинакового балла. У нас баллы точно разные были - мы ж в одном эпизоде участвовали с этими ГИ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 13 марта, 2014 Автор ID: 1920 Поделиться 13 марта, 2014 Хорошо иметь тему с выложенными результатами за все туры )) Проверила и исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 13 марта, 2014 ID: 1921 Поделиться 13 марта, 2014 Вику с заслуженной победой! Призёров с близостью к победе. Комментаторам, особенно дающим полезные советы, и, конечно же, организаторам во главе с Венцеславой, низкий поклон. Отдельное спасибо тем, адекватность оценок которых зашкаливает. I'll be back ))) До встречи в следующем туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 13 марта, 2014 ID: 1922 Поделиться 13 марта, 2014 И новая порция спасибов) Я уж не буду перечислять поименно, но всех ценю, особенно тех, у кого что-то болтаю в голове). Вообще забавная выдалась игра. Оксана удивила и порадовала шикарным текстом (хотя мне вот то, что написала Галина таки понравилось чуть больше, но там я просто сама написала бы что-то подобное), Денис - своим появлением, Стренж - триеровским троллингом, а, например, Иванович - активными спорами с комментаторами, что вообще-то весело. Конечно, было бы закономерней, если бы условно финальный тур выиграл Андрей, но будет и на его улице очередной Рефн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 13 марта, 2014 ID: 1923 Поделиться 13 марта, 2014 Вика, с заслуженной победой. Финальный тур был сложный, невероятно много качественных и классных текстов. Я за рамки ниже 6 баллов с Волком не ушел и то хорошо. С нетерпением жду начала нового года ЕКР и перемен грядущих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaObi 13 марта, 2014 ID: 1924 Поделиться 13 марта, 2014 Вчера так ждала, так ждала итогов, что взяла да и вырубилась от усталости за пять минут до начала. Вика, запоздало, но искренне поздравляю с победой, себя - с вице-победой ))) Всем спасибо за их мнения и голоса. Лешка McLydy, тебе спасибо в квадрате за моральную поддержку и теплые слова. Чероки, теперь-то твоя душенька довольна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 13 марта, 2014 ID: 1925 Поделиться 13 марта, 2014 Нет же! Я ж все написал, для меня вообще не тот сценарий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения