Ромочка 25 февраля, 2008 ID: 726 Поделиться 25 февраля, 2008 Со своей невестой, ну или почти невестой. Уже давно встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonSter 25 февраля, 2008 ID: 727 Поделиться 25 февраля, 2008 ждала сего события 2 месяца. мда....более 10 лет смотрю оскар и это мой любимый праздник в году...представьте вчера мое сосотояние, когда по спутниковым каналам я не нашла ни одной транляции!! я была в бешенстве!! я презираю свою родную страну и министра культуры, за то, что лишили меня сей радости. и негде посмотреть повтор и т.д. я даже не хочу смотреть кто выиграл. я просто в шоке!! ненавижу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 25 февраля, 2008 ID: 728 Поделиться 25 февраля, 2008 Твои аватар и адрес говорят о другом Запалили Не, на самом деле, просто "совсем ни за кого" я не могу, а фильм "Джуно" мне понравился. *отрекается от Роуг* и кто мне там впаривал, что Джуно - наше все?) А, что? Типа "подросковая переменность форевер" (с), да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения