Ноэлль1713127028 24 февраля, 2008 ID: 701 Поделиться 24 февраля, 2008 У меня в программе на 4 утра значится "художественный фильм". У меня тоже! Причем даже без названия! После Гаттаки... Будем смотреть завтра в час ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 24 февраля, 2008 ID: 702 Поделиться 24 февраля, 2008 мля у нас в гребаной Тюмени вообще будут показывать только запись с Церемонии млин даже так и смотреть не охота ...нет никакой интриги...как секс с презервативом...мля....кошмар Всей душой болею за "ИСКУПЛЕНИЕ" главный фильм года и неепет !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 24 февраля, 2008 ID: 703 Поделиться 24 февраля, 2008 Может быть, я вас всех удивлю, но мне эта церемония абсолютно неинтересна. Просто потому, что болеть мне не за кого. Разве что, хочу, чтоб проиграли "Искупление" и Бланшетт... А так... Абсолютно всё параллельно. Буду спать. ЗЫ. Может хоть одна из трёх песенок из "Зачарованной" победит? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 24 февраля, 2008 ID: 704 Поделиться 24 февраля, 2008 У меня тоже! Причем даже без названия! После Гаттаки... Будем смотреть завтра в час ночи! а вот я чего то слеганца не въехал если в Москве будет в 4ч 00м прямой эфир...так у нас разница с Москвой два часа...т.е. в 6ч 00м может и до 8часов будут Оскар показывать ?) хотя фиг знает уж слишком время козырное..могут не показать..собаки... ХОЧУ ЖИТЬ В МОСКВЕ !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 24 февраля, 2008 ID: 705 Поделиться 24 февраля, 2008 Разве что, хочу, чтоб проиграли "Искупление" и Бланшетт... А так... Абсолютно всё параллельно. Буду спать. ЗЫ. Может хоть одна из трёх песенок из "Зачарованной" победит? -) По моим прикидкам они проиграют. У песен с Зачарованной шансов много, хотя я поставил на Однажды. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streem 24 февраля, 2008 ID: 706 Поделиться 24 февраля, 2008 а вот я чего то слеганца не въехал если в Москве будет в 4ч 00м прямой эфир...так у нас разница с Москвой два часа...т.е. в 6ч 00м может и до 8часов будут Оскар показывать ?) хотя фиг знает уж слишком время козырное..могут не показать..собаки... ХОЧУ ЖИТЬ В МОСКВЕ ! Достаточно просто прибывать в европейской части страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 февраля, 2008 ID: 707 Поделиться 24 февраля, 2008 Разве что, хочу, чтоб проиграли "Искупление" и Бланшетт... А так... Андрюша, какой ты "добрый" Достаточно просто прибывать в европейской части страны Например? От и до? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 24 февраля, 2008 ID: 708 Поделиться 24 февраля, 2008 Андрюша, какой ты "добрый" Можно без кавычек, кстати -) Ладно, так уж и быть, поболею маненько за Деппа -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streem 24 февраля, 2008 ID: 709 Поделиться 24 февраля, 2008 Андрюша, какой ты "добрый" Например? От и до? Включает территорию Центрального, Северо-Западного, Южного, Приволжского федеральных округов и части Уральского федерального округа. Это 57 субъектов Федерации: 35 областей, 16 республик, 3 края, 2 города - Москва и Петербург, и один автономный округ. На этой территории проживают (на начало 2006 г.) 75% населения страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 февраля, 2008 ID: 710 Поделиться 24 февраля, 2008 Включает территорию Центрального, Северо-Западного, Южного, Приволжского федеральных округов и части Уральского федерального округа. Меня интерисует около Уралье... Вот я живу даже не на Урале, а в г. Уфе и уже облом Просто обидно на самом деле... так ждала, чтобы посмотреть он-лайн. Так ведь интереснее... Но, с другой стороны, ладно хоть вообще дают возможность посмотреть... Буду болеть - во сне правда - за Искупление и Джонника и за Старичков с Коэном тоже Они заслужили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 24 февраля, 2008 ID: 711 Поделиться 24 февраля, 2008 В субботу, вопреки обычному распорядку дня, пораньше лёг спать. Приснилось, как Котийяр уходит со статуэткой*. Намерен провести ночное время полностью у экрана ТВ, благо есть что посмотреть. Думаю, в одной из "точно прогнозируемых" номинаций нас ожидает ход конём от киноакадемиков. По крайней мере, надеюсь на это ) *опасно верить снам, не так ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 24 февраля, 2008 ID: 712 Поделиться 24 февраля, 2008 В опросе на сайте, кто где будет смотреть за церемонией, больше 50 человек ответили , что в Кодак Театре. Внимание, вопрос. "Как не стыдно врушничать?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 24 февраля, 2008 ID: 713 Поделиться 24 февраля, 2008 Меня интерисует около Уралье... Вот я живу даже не на Урале, а в г. Уфе и уже облом Интересно, в соседней республике, даже в самом юго-востоке - все норм. Все будет как и обещано, я так думаю. В опросе на сайте, кто где будет смотреть за церемонией, больше 50 человек ответили , что в Кодак Театре. Внимание, вопрос. "Как не стыдно врушничать?" Как один из 50 отвечу.) Совершенно не стыдно. В последний момент все сорвалось, погода нелетная, но я там буду:lol:мысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eda-88 24 февраля, 2008 ID: 714 Поделиться 24 февраля, 2008 А где можно Оскар посмотреть в интернете? Где-то можно,но интересно на oscars.com можно? Или оттуда скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 февраля, 2008 ID: 715 Поделиться 24 февраля, 2008 Может быть, я вас всех удивлю, но мне эта церемония абсолютно неинтересна. Я тоже особенно не болею ни за кого... обидно, от этого определенное удовольствие от просмотра теряется( Но смотреть будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 февраля, 2008 ID: 716 Поделиться 24 февраля, 2008 Я тоже особенно не болею ни за кого... Твои аватар и адрес говорят о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horror Master 24 февраля, 2008 ID: 717 Поделиться 24 февраля, 2008 Я душой и телом болею за прекрасный фильм "Старикам тут не место"! Я очень хочу чтобы этот фильм победил. Он действительно достоен победы, а бртья Коэны - это гениальнейшие режиссёры! Я смотрел много их фильмов, и думаю, что пришёл их час получить своего Оскара за Режиссуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loreta 24 февраля, 2008 ID: 718 Поделиться 24 февраля, 2008 Я тоже особенно не болею ни за кого... *отрекается от Роуг* и кто мне там впаривал, что Джуно - наше все?) ждуждужду. затарилась полосатыми флажками с названием города на Аляске, но не думаю, что этот фильм получит много наград. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grir 24 февраля, 2008 ID: 719 Поделиться 24 февраля, 2008 Например, здесь http://www.channelonerussia.com/ На территории зарубежного вещания первый Оскара не покажет Я наверное туплю, но не могу понять, где там смотреть прямой эфир. Помогите, плиииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streem 24 февраля, 2008 ID: 720 Поделиться 24 февраля, 2008 Я наверное туплю, но не могу понять, где там смотреть прямой эфир. Помогите, плиииз! http://www.russiantvonline.com Перепутал ссылки, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 24 февраля, 2008 ID: 721 Поделиться 24 февраля, 2008 В предстоящей церемонии премии Оскар предпочтение отдаю "Старикам тут не место", так что болеть в основном буду за эту картину. Хотя "Нефть" недалеко стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 24 февраля, 2008 ID: 722 Поделиться 24 февраля, 2008 Началось час назад. Пока показывают звезд, которые только - только прибывают на Красную Дорожку и дают интервью. Уже выступили Джордж Клуни и Энн Хэтэуэй. Я болею за фильм "Нефть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих 25 февраля, 2008 ID: 723 Поделиться 25 февраля, 2008 Интересно в сети где нибудь уже идет онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 25 февраля, 2008 ID: 724 Поделиться 25 февраля, 2008 Прекращайте cчитать минуты (-4 сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 25 февраля, 2008 ID: 725 Поделиться 25 февраля, 2008 А с кем это знаменитый холостяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения