Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

В ожидании Оскара-2007

Рекомендуемые сообщения

У меня в программе на 4 утра значится "художественный фильм".
У меня тоже! Причем даже без названия! После Гаттаки...

Будем смотреть завтра в час ночи! :)

• Ответов 727
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мля у нас в гребаной Тюмени вообще будут показывать только запись с Церемонии млин даже так и смотреть не охота ...нет никакой интриги...как секс с презервативом...мля....кошмар Всей душой болею за "ИСКУПЛЕНИЕ" главный фильм года и неепет !)

Может быть, я вас всех удивлю, но мне эта церемония абсолютно неинтересна.

Просто потому, что болеть мне не за кого. Разве что, хочу, чтоб проиграли "Искупление" и Бланшетт... А так... Абсолютно всё параллельно. Буду спать.

ЗЫ. Может хоть одна из трёх песенок из "Зачарованной" победит? -)

У меня тоже! Причем даже без названия! После Гаттаки...

Будем смотреть завтра в час ночи! :)

а вот я чего то слеганца не въехал если в Москве будет в 4ч 00м прямой эфир...так у нас разница с Москвой два часа...т.е. в 6ч 00м может и до 8часов будут Оскар показывать ?) хотя фиг знает уж слишком время козырное..могут не показать..собаки... ХОЧУ ЖИТЬ В МОСКВЕ !!

Разве что, хочу, чтоб проиграли "Искупление" и Бланшетт... А так... Абсолютно всё параллельно. Буду спать.

ЗЫ. Может хоть одна из трёх песенок из "Зачарованной" победит? -)

По моим прикидкам они проиграют. У песен с Зачарованной шансов много, хотя я поставил на Однажды. )

а вот я чего то слеганца не въехал если в Москве будет в 4ч 00м прямой эфир...так у нас разница с Москвой два часа...т.е. в 6ч 00м может и до 8часов будут Оскар показывать ?) хотя фиг знает уж слишком время козырное..могут не показать..собаки... ХОЧУ ЖИТЬ В МОСКВЕ !

Достаточно просто прибывать в европейской части страны :)

Разве что, хочу, чтоб проиграли "Искупление" и Бланшетт... А так...

Андрюша, какой ты "добрый" :D

Достаточно просто прибывать в европейской части страны :)
Например? От и до?

Андрюша, какой ты "добрый"

Можно без кавычек, кстати -)

Ладно, так уж и быть, поболею маненько за Деппа -)

Андрюша, какой ты "добрый" :D

Например? От и до?

Включает территорию Центрального, Северо-Западного, Южного, Приволжского федеральных округов и части Уральского федерального округа. Это 57 субъектов Федерации: 35 областей, 16 республик, 3 края, 2 города - Москва и Петербург, и один автономный округ. На этой территории проживают (на начало 2006 г.) 75% населения страны. :)

Включает территорию Центрального, Северо-Западного, Южного, Приволжского федеральных округов и части Уральского федерального округа.:)

Меня интерисует около Уралье... Вот я живу даже не на Урале, а в г. Уфе и уже облом :(

Просто обидно на самом деле... так ждала, чтобы посмотреть он-лайн. Так ведь интереснее... Но, с другой стороны, ладно хоть вообще дают возможность посмотреть... Буду болеть - во сне правда - за Искупление и Джонника и за Старичков с Коэном тоже :) Они заслужили!

В субботу, вопреки обычному распорядку дня, пораньше лёг спать. Приснилось, как Котийяр уходит со статуэткой*.

Намерен провести ночное время полностью у экрана ТВ, благо есть что посмотреть.

Думаю, в одной из "точно прогнозируемых" номинаций нас ожидает ход конём от киноакадемиков. По крайней мере, надеюсь на это )

*опасно верить снам, не так ли? =)

В опросе на сайте, кто где будет смотреть за церемонией, больше 50 человек ответили , что в Кодак Театре.

Внимание, вопрос.

"Как не стыдно врушничать?"

Меня интерисует около Уралье... Вот я живу даже не на Урале, а в г. Уфе и уже облом :(

Интересно, в соседней республике, даже в самом юго-востоке - все норм. Все будет как и обещано, я так думаю.

В опросе на сайте, кто где будет смотреть за церемонией, больше 50 человек ответили , что в Кодак Театре.

Внимание, вопрос.

"Как не стыдно врушничать?"

Как один из 50 отвечу.) Совершенно не стыдно. В последний момент все сорвалось, погода нелетная, но я там буду:lol:мысленно.

А где можно Оскар посмотреть в интернете?

Где-то можно,но интересно на oscars.com можно?

Или оттуда скачать?

Может быть, я вас всех удивлю, но мне эта церемония абсолютно неинтересна.

Я тоже особенно не болею ни за кого... обидно, от этого определенное удовольствие от просмотра теряется( Но смотреть будем.

Я тоже особенно не болею ни за кого...

Твои аватар и адрес говорят о другом;)

Я душой и телом болею за прекрасный фильм "Старикам тут не место"!

Я очень хочу чтобы этот фильм победил. Он действительно достоен победы, а бртья Коэны - это гениальнейшие режиссёры! Я смотрел много их фильмов, и думаю, что пришёл их час получить своего Оскара за Режиссуру!

Я тоже особенно не болею ни за кого...

*отрекается от Роуг*

и кто мне там впаривал, что Джуно - наше все?)

ждуждужду. затарилась полосатыми флажками с названием города на Аляске, но не думаю, что этот фильм получит много наград.

Например, здесь

http://www.channelonerussia.com/

На территории зарубежного вещания первый Оскара не покажет

Я наверное туплю, но не могу понять, где там смотреть прямой эфир. Помогите, плиииз!

Я наверное туплю, но не могу понять, где там смотреть прямой эфир. Помогите, плиииз!

http://www.russiantvonline.com

Перепутал ссылки, сорри

В предстоящей церемонии премии Оскар предпочтение отдаю "Старикам тут не место", так что болеть в основном буду за эту картину. Хотя "Нефть" недалеко стоит.

Началось час назад. Пока показывают звезд, которые только - только прибывают на Красную Дорожку и дают интервью. Уже выступили Джордж Клуни и Энн Хэтэуэй.

Я болею за фильм "Нефть".

Интересно в сети где нибудь уже идет онлайн

Прекращайте cчитать минуты (-4 сообщения:tongue:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...