ganjas 22 января, 2008 ID: 301 Поделиться 22 января, 2008 Хм... "В диких условиях" был на носу у гильдий! Вот так новость для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 22 января, 2008 ID: 302 Поделиться 22 января, 2008 Да! Рейтман прошел в режиссуру! Невероятно... неноминированная на Глобус Лаура Линни за Лучший женский перфоманс, как я и предсказывал... Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 22 января, 2008 ID: 303 Поделиться 22 января, 2008 "Скафандр" и "В диких условиях" казались такими сильными, а тут... Еще одно доказательство, что можно сколько угодно анализировать номинации гильдий, но все равно будут сюрпризы. Странно. Я как раз думал, что одной репутации Шона Пенна хватит для того, чтобы "В диких условиях" пролетели мимо номинации. А вот чего не ожидал, так это отсутствия МакЭвоя. Всё-таки так прокатить "Искупление" в главных номинациях довольно радикальный ход академиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 22 января, 2008 ID: 304 Поделиться 22 января, 2008 Рейтман вместо Райта - вот радикальный ход. Кстати, у Рататуя 5 номинаций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 22 января, 2008 ID: 305 Поделиться 22 января, 2008 Как я понял она играла мать Лукаса? Ага, она. Утешительная номинация "Гангстеру". А я думал ограничатся только технической частью. Сдаётся мне, что если кто и будет конкурентом Дей-Льюису, так это Джонс, которого я раннее ни по "Старикам", ни по "Долине" не рассматривал как реального претендента в номинанты. Учитывая то, что академики любят Хаггиса, и то, что у Дей-Льюису скорее всего до лампочки второй Оскар, не исключаю, что главной неожиданностью церемонии может быть докомплектование статуэтками Томми Ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 22 января, 2008 ID: 306 Поделиться 22 января, 2008 Best Animated Film of the Year Persepolis Ratatouillle Surf's Up Best Achievement in Art Direction American Gangster Atonement The Golden Compass Sweeney Todd There Will Be Blood Best achievement in cinematography The Assasination of Jessy James... Atonement The Diving Bell and the Batterfly No country for Old Men There Will Be Blood Best Achevement in costume design Across the Universe Atonement Elizabeth: The Golden Age La Vie en Rose Sweeney Todd Best achievement in film editing The Bourne Ultimatum The Diving Bell and the Batterfly Into the Wild No country for Old Men There Will Be Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 22 января, 2008 ID: 307 Поделиться 22 января, 2008 ну не фига себе!!! Куда дели МакЭвоя???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 22 января, 2008 ID: 308 Поделиться 22 января, 2008 Опять Бартон в пролете?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 22 января, 2008 ID: 309 Поделиться 22 января, 2008 Мои результаты: Лучший фильм 3/5 Лучший режиссер 4/5 Лучший адаптированный сценарий 4/5 Лучший оригинальный сценарий 5/5 Лучший актер 4/5 Лучшая актриса 4/5 Лучший актер второго плана 5/5 Лучшая актриса второго плана 4/5 Лучший фильм на иностранном языке 3/5 Лучший анимационный фильм 2/3 Лучший оператор 4/5 Лучший монтаж 4/5 Лучшие спецэффекты 3/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 22 января, 2008 ID: 310 Поделиться 22 января, 2008 А вот чего не ожидал, так это отсутствия МакЭвоя. А как приятно наличие Вигго Мортенсена, на которого кроме дальновидного Андроида никто и не ставил, а ведь, гад, партию сбацал на все много-много процентов.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 22 января, 2008 ID: 311 Поделиться 22 января, 2008 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen Juno (2007): Diablo Cody Lars and the Real Girl (2007): Nancy Oliver Michael Clayton (2007): Tony Gilroy Ratatouille (2007): Brad Bird The Savages (2007): Tamara Jenkins Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published Atonement (2007): Christopher Hampton Away from Her (2006): Sarah Polley Scaphandre et le papillon, Le (2007): Ronald Harwood No Country for Old Men (2007): Joel Coen, Ethan Coen There Will Be Blood (2007): Paul Thomas Anderson Best Achievement in Makeup Mфme, La (2007) Norbit (2007) Pirates of the Caribbean: At World's End (2007) Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score Atonement (2007): Dario Marianelli The Kite Runner (2007): Alberto Iglesias Michael Clayton (2007): James Newton Howard Ratatouille (2007): Michael Giacchino 3:10 to Yuma (2007): Marco Beltrami Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Song August Rush (2007)("Raise It Up") Enchanted (2007)("Happy Working Song") Enchanted (2007)("So Close") Enchanted (2007)("That's How You Know") Once (2006)(“Falling Slowly” ) Best Achievement in Sound The Bourne Ultimatum (2007): No Country for Old Men (2007): Ratatouille (2007): 3:10 to Yuma (2007) Transformers (2007): Best Achievement in Sound Editing The Bourne Ultimatum (2007): No Country for Old Men (2007): Ratatouille (2007) There Will Be Blood (2007): Transformers (2007): Best Achievement in Visual Effects The Golden Compass (2007): Pirates of the Caribbean: At World's End (2007): Transformers (2007): Best Foreign Language Film of the Year Fдlscher, Die (2007)(Austria) Beaufort (2007)(Israel) Mongol (2007)(Kazakhstan) Katyn (2007)(Poland) 12 (2007)(Russia) Best Documentary, Features No End in Sight (2007) Operation Homecoming: Writing the Wartime Experience (2007) Sicko (2007) Taxi to the Dark Side (2007) War Dance (2007) Best Documentary, Short Subjects Freeheld (2007) Corona, La (2008) Salim Baba (2008) Sari's Mother (2006) Best Short Film, Animated Mкme les pigeons vont au paradis (2007) I Met the Walrus (2007) Madame Tutli-Putli (2007) Moya lyubov (2006) Peter & the Wolf (2006) Best Short Film, Live Action At Night (2004) Supplente, Il (2006) Mozart des pickpockets, Le (2006) Tanghi argentini (2006) The Tonto Woman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 22 января, 2008 ID: 312 Поделиться 22 января, 2008 Ну хоть, тут "Зачарованную" отметили. Жаль только Эми пролетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 22 января, 2008 Автор ID: 313 Поделиться 22 января, 2008 А как приятно наличие Вигго Мортенсена, на которого кроме дальновидного Андроида никто и не ставил, а ведь, гад, партию сбацал на все много-много процентов.=) Оч. предсказуемая номинация Мортенсена. См. прогнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 22 января, 2008 ID: 314 Поделиться 22 января, 2008 Рейтман вместо Райта - вот радикальный ход. Кстати, у Рататуя 5 номинаций! Зато ход показательный, номинация Рейтмана уже увеличивает шансы Джуно, номинации на лучший сценарий (победа обеспечена), режиссуру и женский перфоманс - отличный результат. Больше всего номинаций у Стариков и Нефти - по восемь, у Клейтона - семь, включая три актерские номинации. Джуно и Скафандр - четыре, Искупление (остался без актерских и режиссерской номинации), Рататуй - 5. Также порадовали три технические номинации Ультматума Борна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 22 января, 2008 ID: 315 Поделиться 22 января, 2008 Больше всего мне не нравится то что нет ни одной номинации для "Лака для волос".... Обидно Искупление (остался без актерских и режиссерской номинации) а Сирша разве не в счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 22 января, 2008 ID: 316 Поделиться 22 января, 2008 "Зачарованная" номинирована на 3 песни? Ух ничего себе, моглы бы разбавить кем-то другим эту категорию.. Короче говоря, все ок, только слишком "расскрутили" Атономент и Майкл Клейтон, продинамили Пенна, и ниоткуда невозмись.. Томи Ли Джонс. Неожиданно. Рад за номинации "Рататуя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 22 января, 2008 ID: 317 Поделиться 22 января, 2008 Зато ход показательный, номинация Рейтмана уже увеличивает шансы Джуно, номинации на лучший сценарий (победа обеспечена), режиссуру и женский перфоманс - отличный результат. Больше всего номинаций у Стариков и Нефти - по восемь, у Клейтона - семь, включая три актерские номинации. Джуно и Скафандр - четыре, Искупление (остался без актерских и режиссерской номинации), Рататуй - 5. Также порадовали три технические номинации Ультматума Борна. У "Искупления" тоже 7 номинаций. Пока что у "Стариков" и "Нефти" наибольшие шансы, но ничто не мешает "Джуно" проскочить впред, даже без номинации на монтаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 22 января, 2008 ID: 318 Поделиться 22 января, 2008 Австрийцы в этом посткоммунистическом (ну, Израиль, сами понимаете, условно присовокупить тоже можно, скажем так, по национальному признаку) пиршестве выглядят как-то блекло.=) По логике (женской) именно "лишнему звену" - "Фальшивомонетчикам", - наверняка, и обломится болванчик. 2Kabal Ее (номинацию) только ты да Андроид и прогнозировали, а большинство воплей раздавалось как-то в защиту всея "порочного" дедушки Мюллер-Шталя (еще, помню, громко кто-то вопил о Венсане Касселе, что уж меня совсем веселило...)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 22 января, 2008 Автор ID: 319 Поделиться 22 января, 2008 Лучший фильм - 4 из 5. Лучший режиссер - 3 из 5. Лучший актер - 4 из 5. Лучшая актриса - 3 из 5. Лучший актер второго плана - 4 из 5. Лучшая актриса второго плана - 5 из 5. Лучший оригинальнй сценарий - 5 из 5. Лучший адаптированный сценарий - 4 из 5. Лучший иностранный фильм - 4 из 5. Лучший анимационный фильм - 2 из 3. Итого: 38 из 48 Точность прогноза: 79.16% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 22 января, 2008 ID: 320 Поделиться 22 января, 2008 а Сирша разве не в счет? млин, совсем про нее забыл, кстати, рад за нее 2андроид: действительно, накосячил, забыл про Ронан и Лучший фильм . Если бы Джуно получило монтажную номинацию - была бы для меня главным претендентом на победу без всяких вопросов... *А так, почему-то кажется, что в номинации Лучший фильм повторится ситуация с прошлым годом...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 22 января, 2008 ID: 321 Поделиться 22 января, 2008 Мои результаты: Лучший фильм 5/5 Лучший режиссер 3/5 Лучший адаптированный сценарий 4/5 Лучший оригинальный сценарий 4/5 Лучший актер 3/5 Лучшая актриса 4/5 Лучший актер второго плана 4/5 Лучшая актриса второго плана 3/5 Лучший фильм на иностранном языке 3/5 Лучший анимационный фильм 2/3 Лучший оператор 3/5 Лучший монтаж 1/5 Лучшие спецэффекты 3/3 Лучшие костюмы 3/5 Лучшие декорации 3/5 Лучший грим 0/3 Всего: 48/74 Точность: 64,86% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 22 января, 2008 ID: 322 Поделиться 22 января, 2008 1. Действительно, "Искупление" испытывает усмешку киноакадемиков, в главную номинацию его пропихнувших, а режиссёра с основными актёрами отправивших отдыхать. Отсутствие МакЭвоя трудно было спрогнозировать. 2. Из-за внезапного "прибытия" в номинацию Томми Ли Джонса придётся не торопиться со стопроцентным доверием Дей-Льюису. Конкурент из-за угла объявился, и заставляет не на шутку задуматься 3. "Лучший саундтрек": для меня полный сюрприз, что Марко Белтрами из "Поезда на Юму" попал в номинацию. Ну, а Марианелли из "Искупления" нашёл достойного конкурента в лице Майкла Джаччино из "Рататуя" =) 4. Несмотря на присутствие Рейтмана в режиссёрской номинации, мне кажется, что Шнабель готов обогнать всех "маститых и не очень" и в этот раз. 5. Руби Ди из "Гангстера" запихнули в номинации "Оскара". Мда. Главное разочарование от выбора киноакадемиков 6. "Лучший иностранный фильм": кхм, любопытно, любопытно... )) P.S. Результат моих прогнозов: 45/84. Плохо, очень плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 22 января, 2008 ID: 323 Поделиться 22 января, 2008 У Джуно 4 номинации! Yeah! Мое мнение: стопроцентно выиграет в сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 22 января, 2008 ID: 324 Поделиться 22 января, 2008 На номинантов на лучший иностранный фильм без слез смотреть нельзя. Остается только надеяться на победу "Фальшивомонетчиков". Мой результат: 38 из 48 (если брать те же категории, что и Кабал) 49 из 61 (если брать все указанные мною категории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 22 января, 2008 ID: 325 Поделиться 22 января, 2008 Что я спрогнозировал: Лучший фильм 4/5 Лучший режиссер 5/5 Лучший адаптированный сценарий 5/5 Лучший оригинальный сценарий 4/5 Лучший актер 3/5 Лучшая актриса 5/5 Лучший актер второго плана 4/5 Лучшая актриса второго плана 4/5 Лучший фильм на иностранном языке 2/5 (адъ!) Лучший анимационный фильм 2/3 Лучший оператор 5/5 Лучший монтаж 3/5 Лучшие спецэффекты 3/3 Лучший саундтрек 3/5 5 точных попаданий, за два из них спасибо Линни+Котьярд и Джейсону Рейтману Точность прогноза: 53 из 66 Ставил на "Зодиака" в двух номинациях - прокатили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения