Ashborn 17 ноября, 2007 ID: 151 Поделиться 17 ноября, 2007 Оскары выдают за фильмы 2007 года, начит всё правильно. Оскар-2008 будет в 2009... Однако американцы официально называют Oscars 2008—The 80th Annual Academy Awards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 17 ноября, 2007 ID: 152 Поделиться 17 ноября, 2007 Понятия не имею, кто возьмет главный приз в этом году. За новинками особо не следил, потому что больше в классику ударился. Даже не знаю, кто будет фаворитом гонки. Наверное, "Гангстер". Кассу фильм собрал довольно приличную да и в сети отзывы вполне положительные. Возможно, Кроненберг внесет немного интриги. "Порок..." получился очень хорошим. Вот за него и буду болеть, к тому же, я не равнодушен к игре Наоми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 17 ноября, 2007 ID: 153 Поделиться 17 ноября, 2007 Мне бы вот так хотелось. Чувствую, что Лак для волос больше всех получит Оскаров. Лучший мультик-Рататуй 100% ( Пингвины в этот раз продуют, Симпсоны не тот жанр который получает Оскар(Но может взять), а Оскар дать Ниндзям это себя не уважать, Би Муви не дадут, Беовульфу тоже ). Лучшая мужская роль-Батлеру или Траволте!!! Лучший актер второго плана-Раш (За Пиратов 3). Лучшая женская роль-Анджелина Джоли ( Беовульф). Лучшая актриса второго плана- Николь Блонски (Лак для волос) Лучшие декорации-Пираты 3 Лучшие костюмы-Чужие против Хищников 2, а получить могут Лак для волос, Суинни Тодд или Пираты 3 Лучший звук-Лак для волос или Пираты 3 Лучшие визуальные эффекты-Пираты 3 или 300 спартанцев. Лучший грим-Лак для волос или Пила 4. Лучший саундтрек-Лак для волос. Лучший сценарий-Я легенда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 17 ноября, 2007 ID: 154 Поделиться 17 ноября, 2007 Лучший звук-Лак для волос или Пираты 3 Лучшие визуальные эффекты-Пираты 3 или 300 спартанцев. А как же ТрансформаторЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 17 ноября, 2007 ID: 155 Поделиться 17 ноября, 2007 Мне бы вот так хотелось. Чувствую, что Лак для волос больше всех получит Оскаров. Лучший мультик-Рататуй 100% ( Пингвины в этот раз продуют, Симпсоны не тот жанр который получает Оскар(Но может взять), а Оскар дать Ниндзям это себя не уважать, Би Муви не дадут, Беовульфу тоже ). Лучшая мужская роль-Батлеру или Траволте!!! Лучший актер второго плана-Раш (За Пиратов 3). Лучшая женская роль-Анджелина Джоли ( Беовульф). Лучшая актриса второго плана- Николь Блонски (Лак для волос) Лучшие декорации-Пираты 3 Лучшие костюмы-Чужие против Хищников 2, а получить могут Лак для волос, Суинни Тодд или Пираты 3 Лучший звук-Лак для волос или Пираты 3 Лучшие визуальные эффекты-Пираты 3 или 300 спартанцев. Лучший грим-Лак для волос или Пила 4. Лучший саундтрек-Лак для волос. Лучший сценарий-Я легенда. Это Республиканская клиническая больница Латвии таких победителей придумала, да? :lol: В общем это, ока6 в оскаровский комитет, ну или к Петросяну, давно я так не ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 17 ноября, 2007 ID: 156 Поделиться 17 ноября, 2007 А как же ТрансформаторЫ? Как я мог забыть Это Республиканская клиническая больница Латвии таких победителей придумала, да? :lol: В общем это, ока6 в оскаровский комитет, ну или к Петросяну, давно я так не ржал. Со многими я загнул, но Лак для волос будет номинирован почти везде. И много возьмет, Траволта заслужил уже давно Оскар и это подходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 19 ноября, 2007 ID: 157 Поделиться 19 ноября, 2007 Только что услышал по одной киношной передаче, что одними из номинантов на лучший мульт будут "Симпсоны" и "Рататуй". Официально все номинанты будут известны 22 января, если кто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 20 ноября, 2007 ID: 158 Поделиться 20 ноября, 2007 Мне бы вот так хотелось. Чувствую, что Лак для волос больше всех получит Оскаров. Лучший мультик-Рататуй 100% ( Пингвины в этот раз продуют, Симпсоны не тот жанр который получает Оскар(Но может взять), а Оскар дать Ниндзям это себя не уважать, Би Муви не дадут, Беовульфу тоже ). Лучшая мужская роль-Батлеру или Траволте!!! Лучший актер второго плана-Раш (За Пиратов 3). Лучшая женская роль-Анджелина Джоли ( Беовульф). Лучшая актриса второго плана- Николь Блонски (Лак для волос) Лучшие декорации-Пираты 3 Лучшие костюмы-Чужие против Хищников 2, а получить могут Лак для волос, Суинни Тодд или Пираты 3 Лучший звук-Лак для волос или Пираты 3 Лучшие визуальные эффекты-Пираты 3 или 300 спартанцев. Лучший грим-Лак для волос или Пила 4. Лучший саундтрек-Лак для волос. Лучший сценарий-Я легенда. Это шутка? По такому розмаху, все части Американского пирога тоже должны были попасть в номинанты. Такие фильмы не считаются достаточно серьезными чтобы даже в номинацию попасть, разве что в технические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 28 ноября, 2007 ID: 159 Поделиться 28 ноября, 2007 Просмотрел я тут музыкальные работы нынешнего года и пришел к некоторым умозаключениям: 1) Ничего (пока что) гениального в этом году, что явно могло бы номинироваться, я не услышал. 2) Интересная ситуация: частые завсегдатаи Оскара, Уильямс и Хорнер в этом году по нулям. Композиторы, которых пора бы наградить – Томас Ньюман (нуль), Ньютон Ховард (пока что) чтобы могло пойти на номинацию тоже нуль. Элфман похоже тоже там же. Сильвестри - Беовульф - слабовато, но возможно. 3) Большая надежда, на что-нибудь интересное, у меня падает на Александра Деспла, т.к. скоро выйдет «Золотой компас», и если он сможет создать свой музыкальный сказочный мирок, как это сделали Шор для ВК и Уильямс для ГП, то есть большая вероятность победы в категории «лучший саундтрек». Кроме того, у него уже есть номинация за прошлый год и золотой глобус. 4) Смешно или нет, но если будут номинировать Циммера, то ничего не остается, как ПКМ – во-первых, это, якобы из всей трилогии, считается лучшим скором и просто, давно у него не было номинации на Оскар, да и вообще пора бы второго человечка дать мастистому композитору. 5) Из молодых композиторов – Армстронг с «Золотым веком», очень возможно Янг с ЧП 3 и Эшкери с «Звездной Пылью» (хотя довольно спорная работа). 6) Как я понимаю, если на номинацию пойдет "Лак для волос", то он пойдет отдельно, как муз. комедия или мьюзикл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 28 ноября, 2007 ID: 160 Поделиться 28 ноября, 2007 Из темы "Лучший иностранный кинорежиссёр": С 1971 по 1974 Оскар отходил фильмам с криминальной тематикой, т.е. нас ждёт ещё 3 года рая! Времена-то другие были. Тогда такие фильмы, как "Крёстный отец" и "Французский связной" были действительно чем-то из ряда вон. Фильмами, определившими огромное направление в жанре. Кроме того, награждая четыре года подряд ленты криминального жанра, академики были достаточно разнообразны в выборе. И мне лично достаточно сложно закидывать в одну кучу историю про мафиозный клан, воюющий с другими семьями с истоией о двух копах, пытающихся накрыть французский наркокартель, и, тем более, с комедией о двух мошенниках, обводящих вокруг пальца мафиозного босса. А у "Отступников" с "Гангстером" и общего куда больше, включая основную сюжетную схему о противостоянии ОПГ и правоохранительных органов. Разве что акценты расставлены Скоттом иначе, но для главного Оскара, ИМХО, слишком бросаются в глаза вторичные элементы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 4 декабря, 2007 ID: 161 Поделиться 4 декабря, 2007 В этом году, "Гангстер" надеюсь не будет лучшим фильмом. Фильм снят отлично, но не цепляет, уж слишком много ставок на нело было сделано, и он неоправдал надежд, во всяком случае моих. "Оскар" ему не видать. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 4 декабря, 2007 Автор ID: 162 Поделиться 4 декабря, 2007 В этом году, "Гангстер" надеюсь не будет лучшим фильмом. Фильм снят отлично, но не цепляет, уж слишком много ставок на нело было сделано, и он неоправдал надежд, во всяком случае моих. "Оскар" ему не видать. Надеюсь. "Не цепляет" - ух ты как! И теперь на этом основании "Гангстеру" и Оскара не видать? Конечно, о чем речь. Видимо в следующий раз, чтоб получить номинацию на Оскар Скотту просто стоит зацепить дорогого ganjas'a, а иначе придется ему с испорченным настроением уйти из режиссеры на заслуженную пенсию, чтоб там подстригать-поливать цветочки и листать газету "жизнь". Может в этой теме писать более осмысленные посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 4 декабря, 2007 ID: 163 Поделиться 4 декабря, 2007 Давай без фанатизма, Кабал. Это всего лишь мое мнение. Фильм проходной, ничего особого. Просто хочу сказать, я смотрю много кино, и пусть я ошибаюсь, но "Гангстер" "Оскара" не заслужил. В этом году было фильмов много, которые достойны более награды, чем "Гангстер", ИМХО (!). И давай без полемики. Отвечать на твои комменты не собераюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 4 декабря, 2007 ID: 164 Поделиться 4 декабря, 2007 Фильм проходной, ничего особого. Просто хочу сказать, я смотрю много кино, и пусть я ошибаюсь, но "Гангстер" "Оскара" не заслужил. Проходной фильм? Удивлён как никогда. А на номинации он хоть достоин? А я наоборот считаю, что "Гангстер" - один из лучших фильмов года и почти уверен, что на "Оскар" он будет номенироваться в нескольких категориях и реально может взять статуэтки две. Хотя может и пролететь как "Банды Нью Йорка", ведь мнения ассоцации кинокритиков довольно часто бывают непредсказуемы. Но шансы его малы и тем, что не удостоят внимания второй год подрят гангстерскую драму - все соки в последний раз собрали "Отступники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 5 декабря, 2007 ID: 165 Поделиться 5 декабря, 2007 Согласен, с твоим мнением, я лишь говорю о главной награде, "лучший фильм". Вполне может получить в таких категориях: актер, сценарий, операторская работа, монтаж, лучшая песня, режиссер. Но лучшей картины не видать. Много иностранной критики отводят эту награду другим фильмам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 5 декабря, 2007 ID: 166 Поделиться 5 декабря, 2007 Но шансы его малы и тем, что не удостоят внимания второй год подрят гангстерскую драму - все соки в последний раз собрали "Отступники". Это одна из причин, по которых фильм не попадет в номинанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 5 декабря, 2007 ID: 167 Поделиться 5 декабря, 2007 Это одна из причин, по которых фильм не попадет в номинанты. Номинация на лучшую картину, я думаю, будет. Но как я писал... ...мнения ассоцации кинокритиков довольно часто бывают непредсказуемы. Поэтому, может быть и отхватит главный Оскар. Ну это я так, мечтаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 5 декабря, 2007 ID: 168 Поделиться 5 декабря, 2007 Посмотрим, что нам подарит "Золотой Глобус"... Кстати, если я не ошибаюсь, на следущей неделе будуь объявлены номинанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgy 9 декабря, 2007 ID: 169 Поделиться 9 декабря, 2007 Вот скоро и закончиться 2007 год, которій принес нам много фильмов, многие из которых будут номинироватся на премию оскар, или же станут лауреатом этой престижной премии. На эту тему можно и поговорить, а кто все-таки станет призером, интересно узнать. Мое мнение - за лучший фильм поборются картины: Старикам здесь не место Большие спорщики Нефть Искупление за лучшего актера возможно - Майкл Дуглас за фильм Король Калифорнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 9 декабря, 2007 ID: 170 Поделиться 9 декабря, 2007 2Hedgy: Опоздали с темой. Склеено. И ещё: поменьше палочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 9 декабря, 2007 Автор ID: 171 Поделиться 9 декабря, 2007 Радирую с http://www.awardsdaily.com/ Лучший фильм года: Atonement No Country for Old Men Michael Clayton American Gangster Into the Wild Sweeney Todd The Kite Runner Juno The Diving Bell and the Butterfly 3:10 to Yuma There Will Be Blood I'm Not There Zodiac Before the Devil Knows You're Dead Gone Baby Gone Once http://oscaraddict.com/oscars/2008/ No Country for Old Men Atonement There Will Be Blood Sweeney Todd American Gangster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 9 декабря, 2007 Автор ID: 172 Поделиться 9 декабря, 2007 1. Федон Папамайкл - "Поезд на Юму" 2. Роджер Декинс - "Старикам тут не место" или за "Убийство Джесси Джеймса" 3. Эдвард Лачман - "Меня здесь нет" 4. Роберт Элсвит -"Нефть" 5. Симус МакГарви - "Искупление" 6. Эрик Готье - "В диких условиях" 7. Роберто Шефер - "Бегущий за ветром" 8. Харрис Савидес - "Зодиак" 9. Януш Камински - "Скафандр и Бабочка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventorf 10 декабря, 2007 ID: 173 Поделиться 10 декабря, 2007 Подождите, а почему номинирован на Оскар Гослинг за фильм Полу - Нэльсон или я что-то путаю? или это было в 2006??? п.с. чета я точно путаю, но тем неменее спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 10 декабря, 2007 ID: 174 Поделиться 10 декабря, 2007 Подождите, а почему номинирован на Оскар Гослинг за фильм Полу - Нэльсон или я что-то путаю? или это было в 2006??? п.с. чета я точно путаю, но тем неменее спрошу. Я 3 раза прочитал твой пост, но так и не понял ни твого вопроса, ни его смысл. Ты прав, ты запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventorf 10 декабря, 2007 ID: 175 Поделиться 10 декабря, 2007 Да, простите, это я напутал все, я хотел узнать, почему Райян Гослинг номинирован на Оскар, а фильм Полу-Нельсон - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения