Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Что играет в твоих колонках?

Рекомендуемые сообщения

Фиг знает кто поёт, но музон врывной! :wow:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фиг знает кто поёт, но музон врывной! :wow:

:lol: :lol: :lol: Узнаешь-сообщи! Я тоже хочу послушать! :D

:lol: :lol: :lol: Узнаешь-сообщи! Я тоже хочу послушать! :D

Как только, так сразу. :D

Народ, особенно, тот кто разбирается в новой танцевальной музыке, не подскажите название мелодии, она этим летом была популярна. Не знаю ни афтора, не названия. Вобщем там вся соль в припеве(если так можно назвать ибо в композиции нету слов, только какое то завывание женщины) там идет резанное звучание трубы,ну отрывчастое и быстрое.

Народ, особенно, тот кто разбирается в новой танцевальной музыке, не подскажите название мелодии, она этим летом была популярна. Не знаю ни афтора, не названия. Вобщем там вся соль в припеве(если так можно назвать ибо в композиции нету слов, только какое то завывание женщины) там идет резанное звучание трубы,ну отрывчастое и быстрое.

не похоже на Рабыню Изауру? :)

Ладно я вижу описание слишком скудное, а тут еще приколы пошли поэтому поводу, сам как нить найду :)

Ладно я вижу описание слишком скудное, а тут еще приколы пошли поэтому поводу, сам как нить найду :)

Я тебя реально спросил, завывание женщин похоже на музыку из сериала Рабыня Изаура?

Я тебя реально спросил, завывание женщин похоже на музыку из сериала Рабыня Изаура?

Да они хоть чтото членораздельное выли, а тут хрен поймешь. Да и не в этом дело. В припеве быстро звучит рублено труба(не протяженно а очень короткими гудками. но резко).Незнаю уж как еще описать. Впервые я не могу найти песню, уж сколько я их нашел по нулевым приметам, а эту все никак не найду. Это даже не песня, а трэк или композиция.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...