Zeke 8 октября, 2005 ID: 376 Поделиться 8 октября, 2005 Salit Keita vs Martin Solvieg - Madan выжигает песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 8 октября, 2005 ID: 377 Поделиться 8 октября, 2005 Anathema - Pulled under at 2000 metres a second Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 8 октября, 2005 ID: 378 Поделиться 8 октября, 2005 MOBY - whispering wind. (special for cafe del mar) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 9 октября, 2005 ID: 379 Поделиться 9 октября, 2005 Darude "Feel the beat" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 октября, 2005 ID: 380 Поделиться 9 октября, 2005 Gotan Project - Santa Maria (OST "shall we dance?") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 9 октября, 2005 ID: 381 Поделиться 9 октября, 2005 Shakira&Alex "La torturra" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 октября, 2005 ID: 382 Поделиться 9 октября, 2005 Elvis Crespo - Tiemblo (Merengue) (OST "the life of david gale") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 9 октября, 2005 ID: 383 Поделиться 9 октября, 2005 Franz Ferdinand-40 ft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 9 октября, 2005 ID: 384 Поделиться 9 октября, 2005 U2 -Sometemis you can`t make on you own Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 9 октября, 2005 ID: 385 Поделиться 9 октября, 2005 Пиччини, ария "Furia di donna" из оперы "La buona figliuola". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortex 9 октября, 2005 ID: 386 Поделиться 9 октября, 2005 Thomas Newman: Whisper Of A Thrill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 9 октября, 2005 ID: 387 Поделиться 9 октября, 2005 Сейчас - The Offspring, альбом Smash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 октября, 2005 ID: 388 Поделиться 9 октября, 2005 Пиччини, ария "Furia di donna" из оперы "La buona figliuola". Puccini? "La buona figliola"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 октября, 2005 ID: 389 Поделиться 9 октября, 2005 Israel Kamakawiwo'ole - What A Wonderful World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 9 октября, 2005 ID: 390 Поделиться 9 октября, 2005 Puccini? "La buona figliola"? Не Джакомо Пуччини, а Николо Пиччини, итальянский композитор XVIII века. La Cecchina o sia La Buona Figliola (Чеккина, или Добрая дочка) - самая известная опера Пиччини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 9 октября, 2005 ID: 391 Поделиться 9 октября, 2005 Busta Rhymes&Pussy cat dolls "Don't you" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain1713126984 9 октября, 2005 ID: 392 Поделиться 9 октября, 2005 9 район. Интересно приближенные к европе слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 9 октября, 2005 ID: 393 Поделиться 9 октября, 2005 Queens Of The Stone Age-03-Everybody Knows That You Are Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread 9 октября, 2005 Автор ID: 394 Поделиться 9 октября, 2005 Israel Kamakawiwo'ole - What A Wonderful World Все сильней и сильней начинаю уважать тебя, Elin-Gil ! У меня сейчас песня Somewhere over the rainbow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 9 октября, 2005 ID: 395 Поделиться 9 октября, 2005 9 район. Интересно приближенные к европе слышали? Ну я то это знаю. Правда я такой же "восточный", как и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 октября, 2005 ID: 396 Поделиться 9 октября, 2005 La Cecchina o sia La Buona Figliola (Чеккина, или Добрая дочка) - самая известная опера Пиччини. с Piccini понятно... а вот с названием была неувязочка, поэтому я и переспросила... а то зная итальянский язык, предположила, что в названии ошибка, вот и написала правильно чтоб уточнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 9 октября, 2005 ID: 397 Поделиться 9 октября, 2005 Все сильней и сильней начинаю уважать тебя, Elin-Gil ! У меня сейчас песня Somewhere over the rainbow спасибо, а чем собссно заслужила? если не ошибаюсь, то моя и твоя - одна и та же песня, только иногда по разному её называют... а вот кто пел оригинал - не вспомню... может таки Ф.Синатра... а у меня версия Israel Kamakawiwo'ole - What A Wonderful World - из саундтрека к "Знакомтесь, Джо Блэк", "meet Joe Black") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 9 октября, 2005 ID: 398 Поделиться 9 октября, 2005 Ivy - Worry About You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dread 9 октября, 2005 Автор ID: 399 Поделиться 9 октября, 2005 спасибо, а чем собссно заслужила? если не ошибаюсь, то моя и твоя - одна и та же песня, только иногда по разному её называют... а вот кто пел оригинал - не вспомню... может таки Ф.Синатра... а у меня версия Israel Kamakawiwo'ole - What A Wonderful World - из саундтрека к "Знакомтесь, Джо Блэк", "meet Joe Black") =) многим, теми же знаниями в области киноискусства. я вот тоже немного озадачен, но ты права, мы слушаем одну и ту же песню )) http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=18719 - Саундтреки "Джо блека", там русским написано, что исполнение песни за Томасом Ньюманом (Thomas Newman). А голос вроде Israel'a =) И Если посмотреть в титры 50 первых поцелуев, то там тоже сказано, что исполнитель Israel Kamakawiwo'ole, но они оба исполняют песню Somewhere over the rainbow - What a wonderful world. А песенку What a wonderfule world исполняют как раз джазмены) Луис Армстронг, Майкл Бабл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 9 октября, 2005 ID: 400 Поделиться 9 октября, 2005 Первым спел "What a wonderful world" Луи Армстронг, так как он является ее автором. Потом пошли перепевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения