From dusk till dawn 2 июня, 2007 ID: 2276 Поделиться 2 июня, 2007 George Michael - Careless Whisper [рррромантика, блин!] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 2 июня, 2007 ID: 2277 Поделиться 2 июня, 2007 Лимп Бизкит - Кример За точность произношения не ручаююсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 2 июня, 2007 ID: 2278 Поделиться 2 июня, 2007 Мельница - Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 2 июня, 2007 ID: 2279 Поделиться 2 июня, 2007 Michael Andrews & Gary Jules - Mad World. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 2 июня, 2007 ID: 2280 Поделиться 2 июня, 2007 Пушной - Невезуха Смешно до истерики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 2 июня, 2007 ID: 2281 Поделиться 2 июня, 2007 Rob Dougan - Chateau. :yy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 2 июня, 2007 ID: 2282 Поделиться 2 июня, 2007 George Michael - Careless Whisper [рррромантика, блин!] И клипец какой!!! Такой наив. Эх, сладкие 80-е (начало 90-х). Stakka Bo утомил почти насмерть . Отслушаем: Everytuing But The Girl - Temperamental (1999) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 2 июня, 2007 ID: 2283 Поделиться 2 июня, 2007 И клипец какой!!! Такой наив. Эх, сладкие 80-е (начало 90-х). Угу, у меня щас все такое и все, что поблизости, играет-) Теперь Darren Hayes - Insatiable. Чем не очередная веха романтизма на музыкальном небосклоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 июня, 2007 ID: 2284 Поделиться 2 июня, 2007 Теперь Darren Hayes - Insatiable. ve[f[f тьфу блин мухахаа Behind blue eyes Лимп Бизкит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 2 июня, 2007 ID: 2285 Поделиться 2 июня, 2007 Угу, у меня щас все такое и все, что поблизости, играет-) Теперь Darren Hayes - Insatiable. Чем не очередная веха романтизма на музыкальном небосклоне? Яйкс!!! Скукотища! А я вот веселюсь Alex Gaudino & Crystal Waters - Destination Calabria. А какой там клип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 2 июня, 2007 ID: 2286 Поделиться 2 июня, 2007 Behind blue eyes Лимп Бизкит Ну, в общем тоже романтика (какая-никакая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 июня, 2007 ID: 2287 Поделиться 2 июня, 2007 Ну, в общем тоже романтика (какая-никакая). ну вот такой я романтишный, меня заставляют её слушать. the Dreams within Лара Фэбиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 2 июня, 2007 ID: 2288 Поделиться 2 июня, 2007 ну вот такой я романтишный, меня заставляют её слушать. the Dreams within Лара Фэбиан Яйкс!!! Скукотища-2! Это на тебя так Анастасия влияет. Русский Размер - Ю-А-Ю-А-Ю (ужасное название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 2 июня, 2007 ID: 2289 Поделиться 2 июня, 2007 Яйкс!!! Скукотища-2! Это на тебя так Анастасия влияет. Наговоры и ересь, як красивую скукотищу истинно верное по собственной воле слушает, я пытаюсь посодействовать Лакримозу там, Мьюз подсунуть, бесполезно, тока попса и романтик пробивают гения-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 2 июня, 2007 ID: 2290 Поделиться 2 июня, 2007 The Dust Brothers - Ikea Man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 2 июня, 2007 ID: 2291 Поделиться 2 июня, 2007 Раммштайны (ака больные немцы) - Spiel mit mir (концертная запись, "лив аус Берлин", 1998 год, прикольное шоу было...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 2 июня, 2007 ID: 2292 Поделиться 2 июня, 2007 Наговоры и ересь, як красивую скукотищу истинно верное по собственной воле слушает, я пытаюсь посодействовать Лакримозу там, Мьюз подсунуть, бесполезно, тока попса и романтик пробивают гения-). Как все трудно для понимания в час ночи, посему ставлю самую романтическую штуку, которую я знаю... RedNex - Wish You wer here Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 2 июня, 2007 ID: 2293 Поделиться 2 июня, 2007 Яйкс!!! Скукотища-2! Это на тебя так Анастасия влияет. Сам скукотища, очень красивый голос. Русский Размер - Ю-А-Ю-А-Ю (ужасное название) Попсовик. я пытаюсь посодействовать Лакримозу там, Мьюз подсунуть, бесполезно, тока попса и романтик пробивают гения-). Уже подсовывали, спасибо было невкусно. Зато наши Окенфолды дорулили. linkin park Сrawling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 2 июня, 2007 ID: 2294 Поделиться 2 июня, 2007 Насыров - Ты это я [тот ещё бредун, но песня нравится отчегой-то, да и романтическое настроение упущать неохота, обстоятельства решают] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 2 июня, 2007 ID: 2295 Поделиться 2 июня, 2007 linkin park Сrawling Ползай, ползай -) А у меня Bon Jovi - It's My Life Заряд энергии! Хотя спать пора уже... -) ЗЫ РР - не попса, это первое русское техно, кстати... (после Технологии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 июня, 2007 ID: 2296 Поделиться 2 июня, 2007 RedNex - Wish You wer here все-таки Блэкморовский вариант мне больше нравится... Почитала тему и саму потянуло на романтику: Lauren Christy - The Color Of The Night Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 2 июня, 2007 ID: 2297 Поделиться 2 июня, 2007 все-таки Блэкморовский вариант мне больше нравится... А я не слышал. Где бы взять? Почитала тему и саму потянуло на романтику: Lauren Christy - The Color Of The Night Песня - да! Фильм - нет! Хоть там и Уиллис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 июня, 2007 ID: 2298 Поделиться 2 июня, 2007 А я не слышал. Где бы взять? Посмотри здесь.Надеюсь, ссылку правильно дала. Послушай, скажешь, что понравилось больше =) Песня - да! Фильм - нет! Хоть там и Уиллис... ага, классная песня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 3 июня, 2007 ID: 2299 Поделиться 3 июня, 2007 Nine inch nails - "The great destroyer" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БРАТ БОРАТ 3 июня, 2007 ID: 2300 Поделиться 3 июня, 2007 Depeche Mode - Precious :wow: , затем Mudvayne - Forget to remember ("Пила-2") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения