VasekVVV 24 февраля, 2007 ID: 1301 Поделиться 24 февраля, 2007 Вот телепат. У самого "Лирика" играет. Не понял. Ну Сектор Газа слушают не только ниферы, хорошо идёт загородом и в подъездах, под гитарку и с водкой или с чем "посамодельней":D. Музыка для всех, костёр гитара, пьяная компания и "Лирика"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 24 февраля, 2007 ID: 1302 Поделиться 24 февраля, 2007 John Corigliano- Anna's Theme (мега-саундтрек к Красной Скрипке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 24 февраля, 2007 ID: 1303 Поделиться 24 февраля, 2007 Та же песня, вот почему телепат. Брайан Адамс-"Please forgive me" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 24 февраля, 2007 ID: 1304 Поделиться 24 февраля, 2007 Та же песня, вот почему телепат. А я тебя совсем не правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunettka 24 февраля, 2007 ID: 1305 Поделиться 24 февраля, 2007 Rufio - White Lights Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 24 февраля, 2007 ID: 1306 Поделиться 24 февраля, 2007 P.S. До этого почитала обсуждение тут и скачала Sonique - I Put A Spell On You. Ничего так. А кто в оригинале-то поет? Оригинал - Screamin' Jay Hawkins. П ты скачай в исполнении Bryan Ferry, может понравится Кстати, кто только не перепевал эту песню, от Ника Кейва до Мэрлина Менсона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 24 февраля, 2007 ID: 1307 Поделиться 24 февраля, 2007 А-А-А! Ужас! Как в моем плейлисте оказались "Иванушки"!?! Быстро кнопка "некст",и, уже слух ласкает Милен Фармер... ПС Не забыть бы удалить злобное детище Матвиенко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 24 февраля, 2007 ID: 1308 Поделиться 24 февраля, 2007 The Cardigans - Erase/Rewind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 февраля, 2007 ID: 1309 Поделиться 24 февраля, 2007 The Cardigans - Erase/Rewind И что из этого следует? Чего тут все пуляют посты с одними названиями, я как посредственный меломан в ужасе, хто это такие и чиго они играют, или это та бабища которая в клипе на машине ездила и всех давила? favorite game исчо ничего все остальное фуфло. Моё мнение, все остальные в корне неверные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 24 февраля, 2007 ID: 1310 Поделиться 24 февраля, 2007 The Cardigans - Erase/Rewind Мне очень нравился проект, созданный солисткой "Кардиганс" Ниной Перссон. Просуществовал недолго, но есть любимые песни. И одна сейчас звучит: A-Camp - I Can Buy You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 24 февраля, 2007 ID: 1311 Поделиться 24 февраля, 2007 Моё мнение, все остальные в корне неверные. Фсё, Денис вернулся, прячьтесь и отмалчивайтесь в стороночке. Назло включила её же и Lovefool. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 февраля, 2007 ID: 1312 Поделиться 24 февраля, 2007 Назло включила её же и Lovefool. Наглая ложь, небось Рикки Мартин играет с Энрике Иглесиасом, Байламооо... А то Кардиганс, надо слушать Linkin Park вот что должно играть и играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 24 февраля, 2007 ID: 1313 Поделиться 24 февраля, 2007 Наглая ложь, небось Рикки Мартин играет с Энрике Иглесиасом, Байламооо...:lol: Денис, ты жуткий садист, я из-за тебя больно ударилась, когда со стула падала. В 12 лет Мартина я слушала, но Иглесиаса жутко ненавидела всегда. Плохо думаешь обо мне, я обиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 февраля, 2007 ID: 1314 Поделиться 24 февраля, 2007 Это эстетизм его нужно рубить на корню, я вот не боюсь признаться, что и сейчас редко но бывает его Cup of life проскакивает и мне не 12 лет, сопли я не пускаю, но куда лучше он чем Дима Баклан и Жанна Агузарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 24 февраля, 2007 ID: 1315 Поделиться 24 февраля, 2007 Это эстетизм его нужно рубить на корню...Никакой не эстетизм, не передергивай. Нравится мне группа, значит нравится, тебе это жить мешает? ПС. Ну и какого ты вообще Билана с Агузаровой вспомнил? Я теперь не засну от таких ужасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 февраля, 2007 ID: 1316 Поделиться 24 февраля, 2007 Нравится мне группа, значит нравится, тебе это жить мешает? Никому это жить не мешает, просто дама должна слушать Диму Баклана, так уж заведено, кто его слушает? Дамы и не только дуры набитые ибо он симпатишный, а ты слушаешь какую-то шипящую барышню, весьма средней наружности, так низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 25 февраля, 2007 ID: 1317 Поделиться 25 февраля, 2007 Никому это жить не мешает, просто дама должна слушать Диму Баклана, так уж заведено, кто его слушает? Дамы и не только дуры набитые ибо он симпатишный, а ты слушаешь какую-то шипящую барышню, весьма средней наружности, так низзя. Господи, так вот ты к чему клонишь? Ладно, пойду поставлю своих любимых A-ha, но на этот раз с той оговоркой, что солист у них симпатишный. ПС. Билан страшный. И не спорь даже по этому поводу, а то я плохое на тебя подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 февраля, 2007 ID: 1318 Поделиться 25 февраля, 2007 Господи, так вот ты к чему клонишь? Ладно, пойду поставлю своих любимых A-ha, но на этот раз с той оговоркой, что солист у них симпатишный. Это не тот колодец тоже, парни какие-то женственные. Поставь каких-нибудь волосатых мужиков лучше. ПС. Билан страшный. И не спорь даже по этому поводу, а то я плохое на тебя подумаю. Не спорю, он урод, как и солист Аha, как две страшненькие девушки. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 25 февраля, 2007 ID: 1319 Поделиться 25 февраля, 2007 Не спорю, он урод, как и солист Аha, как две страшненькие девушки. -)Ты неисправим, мда. Сейчас...о...уже утро? поет Sting - Mad About You Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 25 февраля, 2007 ID: 1320 Поделиться 25 февраля, 2007 Thom Yorke - Analyse Elin-Gil, надо будет на досуге поискать песню в оригинале, это я про Соник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 25 февраля, 2007 ID: 1321 Поделиться 25 февраля, 2007 Elin-Gil, надо будет на досуге поискать песню в оригинале, это я про Соник. А оно тебе надо? Честное слово, Соник - самый лучший вариант из упомянутых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolan 25 февраля, 2007 ID: 1322 Поделиться 25 февраля, 2007 В данный момент Poul Oakenfold, а так, все по немножку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Disel 25 февраля, 2007 ID: 1323 Поделиться 25 февраля, 2007 Братья PraDDD "Мне это нравится". Люблю R'n'B... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 25 февраля, 2007 ID: 1324 Поделиться 25 февраля, 2007 Не любитель я русской музыки. Но вот сейчас смотрю концерт в честь юбилея Расторгуева. Блин, ЛЮБЭ - великая группа. Ставлю её ни то что не ниже, а может и выше, чем Машина Времени, ДДТ и так далее. Они уже остались в прошлом, в ЛЮБЭ, они как Раммштайн, их песни в сериалах, и в фильмах. Классно! Я не фанат ЛЮБЭ, но очень рад, что у нас есть такая хорошая группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 25 февраля, 2007 ID: 1325 Поделиться 25 февраля, 2007 Не любитель я русской музыки. Но вот сейчас смотрю концерт в честь юбилея Расторгуева. Блин, ЛЮБЭ - великая группа. Вместе с Гариком Сукачёвым,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения