Msfoxriver010 20 февраля, 2013 ID: 1 Поделиться 20 февраля, 2013 Всем Здравствуйте. Я ищу фильм если я не ошибаюсь то он старый фильм, до 2000 года по ходу. Название к сожалению не помню а вот сюжет примерно такой: Там такой чувак накаченный все дела, он походу спит со всеми красивыми девушками, и наскока я помню за ним гонится прилично полиция, он реально какой-то мошенник, и я там помню такие слова когда он кинул какого то врача, то ли хирурга и когда этого доктора поймали полицейские он говорит такие слова типа: Он трахнул мою жену и плюс меня от отчаяние говорит конечно. Но он реально такой красавчик, и накаченный очень хорошо а да он в конце фильма умирает. Кто нибудь если вспомнил можете скинуть название фильма. Заранее спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67664-ischu-eroticheskiy-triller/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.