Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

БАНДИТСКИЙ КОНКУРС - РАЗБОЙНИЧИЙ ЭТАП

[u]Семеро[/u] самых-самых мужчин конкурсного раздела - это...  

145 проголосовавших

1. 1. [u]Семеро[/u] самых-самых мужчин конкурсного раздела - это...

• авАААтар
    • Айронмен
    • Алекс Линден
    • Аматер
    • Армитура
    • Бастерзечемп
    • Бор-нп
    • Вайзфинкер
    • Генри Блэк
    • Ден ис
    • Иль брутто
    • Корсар
    • Кот
    • Лемр
    • Мефистик
    • Мидав
    • Оранж
    • Параноик-кинофан
    • Полидевк
    • Поручик Киже
    • Снарк
    • Сталк
    • Троллингстоун
    • Угар
    • Фенолфталеин
    • Фивермайнд
    • Фотопо
    • Чероки
    • Энвайдер
    • кто-то другой (во флудилке указать, кто именно!)

Рекомендуемые сообщения

Nathalie Ko a35150c1f36a.gif

Хулиганство: Детектед самоирония, отразившаяся во врачебной тематике + шпажные выпады в адрес команды, местами довольно смешные + уклон во фрейдизм.

Литературное нечто: По этой части и близко не так круто, как в прошлый раз, но круче, чем в позапрошлый. Есть история, есть любопытные запоминающиеся детали, наращивающие на концепт «мясо», читать ненапряжно и довольно интересно. Но вот «ссать» посреди текста, ИМХО, определенно не стоило, экспрессия д-ра Пендалеса местами уводит его куда-то в сторону, поддавая жару, но одновременно и разрушая цельность картинки.

Рецензия: М.б., если бы видела фильм, то судила бы точнее, но так рецензии не обнаружено.

Polidevk b8b4397e37f3.gif

Хулиганство: Детектед прилично исполненный концепт, сиречь умение ходить по заборам + не беззлобное чувство юмора + упоминание зала коня + осмеяние седин.

Литературное нечто: Да, уже не так уморительно, как прежде и взаимосвязь шпаги с призмой неочевидна, к тому же мысль местами буксует, можно было бы сделать чуть лаконичнее, но, тем не менее, работа оставляет очень приятное впечатление. Легкий ненавязчивый юмор, стержневая идея, отличное название, удовольствие от прочитанного.

Рецензия: Отчасти да. Не вполне ясно, насколько адекватен фильму нарисованный образ, но он все-таки нарисован.

=Кот= b8b4397e37f3.gif

Хулиганство: Вот тут все более чем прекрасно, концепт великолепен, а концепт в концепте еще краше, юмор хлесток, трешегенерация на высочайшем уровне. Но я сознательно сняла балл за совершенно не обязательную и не оправданную контекстом «жопу». Матерые хулиганы не скатываются до таких избитых приемов.

Литературное нечто: Сногсшибательное литературное нечто (щас допишу коммент и сразу перечитаю). Информационная насыщенность, двойная стилизация и, конечно мощные ассоциативно-ассонансные ряды (монамур). Припоминая мое единственное мерило крутости, явно придется пересмотреть отношение к автору: снимаю шляпу, я так не умею :)

Рецензия: Создалось впечатление, что это скорее обзор всех фильмов о сабдже, а не какого-то конкретного.

viktory_0209 152379bbd47d.gif

Хулиганство: Шутить над больными определенно не хорошо, вот и хулиганство. Плюс непередаваемый апломб, пацаны оценят.

Литературное нечто: Да простит меня Виктори и да не запишет снова в антифанаты (ибо это неправда), но по сравнению с тремя уже прочитанными работами одногруппников текст не впечатлил. Он легкий, понятный, читается в один заход, местами захватывает своей повышенной экспрессией, но вместе с тем в нем явно проступает тот самый концептуально-эмоциональный пересказ, которым порой грешит автор. Понятно, что это не совсем пересказ, а может быть и вовсе просто форма такая, и фильм расставил бы точки над «и», но без знакомства с ним выглядит именно так.

Рецензия: Есть информационная составляющая, нет аналитической, но впечатление о фильме создано, т.е. вполне себе рецензия.

ArmiturA a35150c1f36a.gif

Хулиганство: Затрудняюсь сказать, хулиганство ли это вообще. Ибо форма-то хулиганская, но от содержания веет невыразимой печалью. Слишком интеллигентно, слишком эмоционально и глубоко для наших скромных целей. Тем не менее, формальные признаки есть, по ним и поставим.

Литературное нечто: А тут очень хорошо, разве что три части – это многовато, хватило бы двух последних. Работа не повергает в благоговейный трепет, но властно взывает к «прерваться и обдумать», это ли не достоинство. Помимо прочего понравилось и смыслонесущее название самой работы, и привязка к названию фильма.

Рецензия: Маловероятно, но «не суть» (с).

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462231

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да простит меня Виктори и да не запишет снова в антифанаты
Виктори крепко задумается :tongue:
https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462261

Гуля, спасибо! Шикарная форма и приятное содержание - идеальный рецепт комментария )))

Слава, спасибо! Да, буксую чуть-чуть - к третьему туру немножко устал хулиганить ))) Образ фильму адекватен слегка, но больше всё же в моём воображении - герой в фильме практически здоров (не считая общих заболеваний времени), в отличие от моего персонажа. Но старался всё же и о фильме что-то сказать. Получилось или нет - сложно сказать...

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462291

За

6 часов и 10 минут до окончания этапа

ситуация с возможными штрафниками следующая.

По комментариям не отстрелялись Корсар и Генри Блэк.

По оценкам - Виктори, Венцеслава, Генри Блэк, Корсар, Афтса, Бор-нп.

Напоминаю, что отсутствие лимитных комментариев и голосов по любому из двух параметров

карается штрафом в размере 0,5 балла за каждый из проступков.

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462303

С недосыпа комменты вообще не хотели идти. Пришлось поспать. После сна захотелось поесть. После поесть захотелось поспать. И как-то в этом цикле родилось вот это

Stalk-74

У Сталка чудный текст, в котором сарказм лишний раз вызывает улыбку, но при всей описательности (пусть и построенной на едких аналогиях), всё прошло слишком по верхам, хулиганистость незачотна, пусть и имеет место быть. Этого не то, что бы недостаточно. Но это определённо не впечатляет. Нужно либо больше лулзов, либо глубокого. Наверное... (1 хубба-бубба-балл)

WizeThinker

Вайз тоже подрастерял запас интелектуального балагурства, но всё ещё остаётся главным претендентом на победу в конкурсе, ящетаю. Здесь меньше мозголомства, но по сути хулиганистости больше, ибо вместо эротического робина гуда, читателю предстаёт сценка из жизни, в которой карикатурность пусть даже и не вызвала улыбок, но оставила ощутимый след в голове. (3 хубба-бубба-баллов)

cherocky

Ну какое же тут хулиганство? Нормальная рецензия разочарованного зрителя, лайт-Клозер, абсурдизация, инсинуация, калифорникация, стагнация... а может, слона-то я и не заприметил. И в таком случае шалость удалась. Шалость неуловимого ниндзи Джо, которая есть, но незаметна. Вступление больше, чем весь анализ — вот это, конечно круто. В смысле, что при таких формах, всё равно выглядит целостно и закончено. С интересом бы прочёл продолжение даже. (1 хубба-бубба-балл)

Венцеслава

Вот Венцеслава паясничает будь здоров! «Еретик вы или дальтоник» - вообще шик. Но шутка, рассказанная не про Путина, не хулиганство вовсе, поэтому в учёт только лит-баллов пойдёт. Но хулиганистость присутствует, и присутствует во внушительном количестве, за фарс-судом следить было интересно, каждая фраза — если не лулз, то петросян, каждый абзац — если не троллинг, то траллинг. Венцеслава вот не растеряла начального запала, и в команде является самой энергичной. (4 хубба-бубба-баллов)

Henry Black

Я вот всё думаю, а может и здесь есть хитрость неуловимого ниндзи Джо? Мол это она только снаружи выглядит злобно-грустной рецензией, в которой ни юмора, ни художеств с хулиганствами. Каюсь, меня такие мысли часто посещают, ибо моя невнимательность абсолютна. Но и оценки ставить в стиле «а вдруг?» тоже не комильфо. Извини, но я действительно не увидел здесь ничего особенного. (0 хубба-бубба-баллов)

и дальше спатки

А в группе Зорро вот так всё

Nathalie Ko - 4 хубба-бубба-баллов

Polidevk - 5 хубба-бубба-баллов

=Кот= - 3 хубба-бубба-баллов

viktory_0209 - 2 хубба-бубба-баллов

ArmiturA - 4 хубба-бубба-баллов

Изменено 21.02.2013 11:34 пользователем KOrsar
https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462322

По поводу этого мерзенького классика хотелось бы сказать пару слов в своё оправдание. Каюсь, хулиганства, как такового, там нет. Просто кино попалось, что ни в зуб ногой. Совершенно не вдохновляло ни на сюр, ни на какой-либо другой концепт. Пытался начать чуть ли не час. Начал писать и заметил, что смежные слова в предложениях странным образом повторяются. Решил сыграть хотя бы на этом, пусть на хулиганство и совсем не тянет. Если заметили, но не оценили - ваше право. Если не заметили - печалька.:(

Натали

Вот чем чревато хулиганство, так это тем, что надо выбирать, писать ли нормальную рецензию или бабахнуть концептом, который ничего о фильме не говорит. Чем чреваты концепты на малоизвестные фильмы, так это тем, что читатель может не понять связи между ним и фильмом и решить, что фильм он никак не отражает.

Полидевк

Так по сути получается у всей группы. Так-то и видно, что стараются, тщательно переносят особенности рецензируемого материала в фильм, но без ознакомления с материалом трудно понять насколько хорошо это получается и получается ли вообще. Порой кажется, что тексты можно было и от балды написть, не смотрев. Сказывается наследие прошлого тура.

Кот.

А игра получилась забавная. У каждого своя болезнь так или иначе показывающая развитие персонажа, но как-то не слишком занимательная. Не хочется в этом копаться. Хулиганство хулиганистое, но какое-то неинтересное, недоведённое до конца. Моментами проскаивают интересные моменты, но только моментами, так что зацепиться за что-то проблематично. Но опять же тут мешает степень ознакомленности с материалом.

Виктори

Иногда подобный тон даже надоедает, и хочется прервать наконец говорящего. Понял, я мол, понял, хватит. Но благо тексты небольшого размера, так что заканчиваются они прежде чем успевают надоесть. Я то знаю, что каждый из этой компашки горазд ещё повеселиться. К сожалению, для меня все кусочки не складываются в один пазл, а это не хорошо.

Армитура

Велик ещё и соблазн запутаться в показаниях, забить на написание рецензии большую букву Зед, ссылаясь на то, что с пофигизмом даже хулиганистей. Поправьте, если я не прав. Только мельком букет рецензий открывает особенности своих кин. А в концепте, на мой взгляд, это и есть самое главное - отображать самое яркое, что есть в фильме. Опять же тут важно допущение

но всем уж так и быть по 3 ХБ

Изменено 21.02.2013 12:28 пользователем Black-White
https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462375

Минус целый балл за одну лишь "жопу"!(( Жестокая женщина!

2c6d06695d1cb32689dcde950deb272e.gif

Спасибо, Славочка!:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462432

korsar45 df30987cb724.gif

Хулиганство: Корсар лихо берет на абордаж мидав-стайл и мастерски демонстрирует, как можно впихнуть в текст и Кристен, и сиськи и пиетет перед Госпожой, не вызывая при этом раздражения у читателей, предварительно накушавшихся этого дела по самое не хочу. Для фейерверка не хватает только политики, гг.

Литературное нечто: Это может показаться немного странным, но местами мешают проскальзывающие рифмы :) В смысле – те куски, что без них, идут лучше и гармоничнее, не стихи, но эдакая ритмизированная рецензия, немного затянутая, но при этом крайне забористая и развеселая. Автор резок и шинкует фильм в капусту, но за этой резкостью чувствуется больше юмора, чем злости, что обеспечивает весьма приятное послевкусие.

Рецензия: В такой степени, что, пожалуй, заслуживает допбалла к литературной части.

aftsa a35150c1f36a.gif

Хулиганство: …Тут накину, потому что а) нужна большая смелость и трушный хулиганский подход, чтобы после столь блестящих выступлений столь откровенно [сливаться] перекладывать ношу на плечи коллег по команде; и б) местами наличествуют неплохие (хотя иобрывистые) шутки.

Литературное нечто: …А тут урежу, патамушта соображения справедливости. Уж слишком неразборчиво получилось.

Рецензия: Разве что на эмбриональной стадии.

caory 152379bbd47d.gif

Хулиганство: Тут поневоле задумалась, кого из участников конкурса брала на абордаж Афтса, ибо у Каори это Армитура, а два случая из трех – уже показательно :) Вообще говоря, в тексте чувствуется то, что раньше нам демонстрировала в основном Добрыня – мощные покончания абзацев, да еще и отсылающие к матерной фразе, жежели читать аутентично, пренебрегая «пренебречь», контраст с классик-стайлом получается просто крышесносящим. Но это, пожалуй, и все.

Литературное нечто: Не выдающееся, но хорошее литературное нечто. Понравились моменты языковой игры вроде противного противника и хлесткий вывод, равно как и все глаголы после «пренебречь». Не понравился объем, очевидно чрезмерный для содержания. То, что можно сказать одним предложением, здесь часто говорится двумя (например, про английский язык), равно как и названия пособий видятся излишними.

Рецензия: Да, это рецензия. Правда, набор претензий к фильму достаточно типичен, зато концепт :)

midav2099 df30987cb724.gif

Хулиганство: Думаю, что отсутствие в тексте автора сами-знаете-кого уже можно расценить как нехилое такое хулиганство :) А тут еще до кучи воспевание абстинентного синдрома, слияние времен и эпичная битва айфона с героической музыкой.

Литературное нечто: Написано изрядно, понравились пост-ромовые провалы и игра со словом «приключение». Но беда в том, что я сегодня утром закончила перечитывать «Одиссею капитана Блада». И в том, что советскую экранизацию я пересматривала на прошлой неделе (спустя 10 лет после прошлого раза, вот такая ирония судьбы). И, канеш, в том, что люблю эту сентиментальную ахинею, ибо в общем ряду сентиментальных ахиней она таки хороша. Потому щедро поставила минус, а над литературными баллами еще подумаю, гг.

Рецензия: Серединка на половинку.

bor-np a35150c1f36a.gif

Хулиганство: Форма ой как хороша, хотя и малость однообразна! Поставила бы рожицу пошире, но поощрять хулиганство эт самое… не политкорректно :biggrin:

Литературное нечто: Уж не знаю, насколько это литературно (скорее уж эпистолярно-канцелярно), но мне понравилось. Фильм представлен в полноте, юмор хорош, выбранный принцип интересен. Жаль, только, что выбранный термин «политкорректность» не подходит к доброй трети описываемых ситуаций.

Рецензия: Вполне.

~~~

ЗЫ: Пятистишие классное, кто автор?

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462451

И пара слов о литературных баллах. В этот раз в этом смысле было несколько печальнее, чем в прошлых турах: то ли фильмы неудобные, то ли еще что. Но несколько работ прям понравились (спасибо авторам), равно как и впечатлило разнообразие подходов.

Руководствовалась шкалой: 1 - не очень, 2 - прилично, 3 - хорошо, 4 - отлично, 5 - сногсшибательно.

Поставила одну единицу, одну двойку, три тройки, три четверки и две пятерки. Если бы оценивала и коллег по группе, была бы еще одна пятерка, две тройки и двойка.

Больше всего понравились Корсар, Кот и Вайз.

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462466

Венцеслава, Aftsa заголовок придумала. Но при своей врожденной скромности в жизни не признается в этом - поэтому я раскрываю этот маленький секрет)
https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462474

Круто-круто. Написала Лемру с просьбой накинуть от меня Афтсе балл за это дело, ибо понравилось. Но в любом случае ей - бутылка рому и тысяча чертей :)

157365-1.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462482

Генри, спасибо!

По состоянию на сейчас у меня нет ни одного ХБалла от Бора и половины ХБаллов от Афтсы и Генри. Остальные - молодцы)

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462521

Мне что-то в последние полчаса аж не одна просьба накинуть кому-то баллы пришла.

Не буду-ка я этого принимать. А то пойдёт беспредел, время которого ещё не настало.

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462523

Было бы лестно-прелестно, если бы Ника тоже поучаствовала в оценивании текстов!
https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462534

Было бы лестно-прелестно, если бы Ника тоже поучаствовала в оценивании текстов!

Поучаствую, когда все прочитаю и докомментирую:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462544

Круто-круто. Написала Лемру с просьбой накинуть от меня Афтсе балл за это дело, ибо понравилось. Но в любом случае ей - бутылка рому и тысяча чертей :)

О, спасибо:) Лемр, видишь, очень жестко следит за ограниченностью и своевременностью беспредела, но с бутылкой рома и тысячей чертей уже как-то совсем все равно:roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462660

Сталк.

Средневековая история, положенная на реалии современного российского общества. Получилось злободневно, актуально, по-хулигански несдержанно, правда слегка не в том ключе. Уж больно завязано на политике, причем современной. Это безусловно интересно и познавательно, но от эпохи и атмосферы, а значит в чем-то и фильма остались одни воспоминания. Увлекшись современными реалиями и политическими баталиями, не мешало бы иногда возвращаться во времена существования разбойников из Шервудского леса.

2 балла152379bbd47d.gif

Вайз.

Какой слог, какой стиль, какое вступление, какой юмор. Кричит во мне малолетняя фанатка восторженных эпитетов, которую мне не всегда удается задушить еще в зародыше, а уж тем более после знакомства с подобными творениями. Стихи в прозе, красиво до одури, настолько же атмосферно и пьяняще разнузданно. И приходится душить еще один тоненький внутренний голосок (пусть и белой, но зависти к таланту автора).

5 балловdf30987cb724.gif

Чероки.

Прочитала, потом перечитала. И все равно не смогла оценить:sad: всей глубины и всей увлекательности данного концепта по достоинству. Остается стыдиться собственной непонятливости и пытаться оценить то, что увидела. Злобно, убеждающе в том, что деньги, потраченные на данный фильм, можно было потратить с куда большей пользой. За это спасибо - время тратить не придется. Но чего-то не хватило, может, очевидного - особой магии, искры, вдохновения? И интересная идея для меня превратилась в просто набор слов.

1 балл 897e931ca0ca.gif

Слава.

Атмосфера, навеянная началом, заставила меня захотеть окунуться в век свершения бессмертных подвигов Робин Гуда. Да продолжение вовремя заставило раздумать, а то уже чуть не побежала собираться и искать ближайшего изобретателя машины времени. Наивная часть меня была вынуждена проглотить информацию и поверить в жестокость и пуританство тех времен, когда обнаженные "косы" женщины казались верхом неприличия, и порадоваться тому, что у меня этих самых кос давно нет.

4 балла b8b4397e37f3.gif

Генри Блэк.

Хм, красная, а мне кино понравилось, правда давным-давно, еще в детстве, видимо вкуса нет у меня. Не хватило злобного сарказма, жестокого изобличения (развенчание мифов о приятности кина было, но не всегда достаточно убедительное), остается-таки крошечная надежда на то, что просто автор фильм не оценил. Немного беззубо и хотелось, раз уж юмора в фильме не замечено, увидеть в тексте его, в пику авторам фильма.

2 балла152379bbd47d.gif

Изменено 21.02.2013 14:47 пользователем -Ника-
https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462673

Робины - с хулиганством не очень, зато с литературой все хорошо.

Сталк - 2Хбалла

Вайз - 2Хбалла

Чероки - 1Хбалл

Венцеслава - 3Хбалла

Генри - 1Хбалл

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462674

Ника, спасибо за коммент :) К слову, мне тоже очень жалко, что Генри не понравились "Мужчины в колготках", хороший фильм, получила от него массу позитива.
https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462697

За два часа до дедлайна потенциальными штрафниками являются

не приславшие мне свои литературные оценки Генри Блэк и Бор-нп.

У того, кто окажется последним, баллы не приму. Чтоб неповадно было.

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462717

Хотел выйти на тропу разбойничества, но благородство, похоже, взяло вверх.

В скобках - за литературу.

Робин-не-слишком-убедительный-Гуд:

Stalk-74 - 2 ХБ (4)

WizeThinker - 2 ХБ (4)

cherocky - 2 ХБ (4)

Венцеслава - 3 ХБ (4)

Henry Black - 0 ХБ (4)

Сумасшедший Зорро:

Nathalie Ko - 4 ХБ (4)

Polidevk - 3 ХБ (4)

=Кот= - 3 ХБ (4)

viktory_0209 - 3 ХБ (4)

ArmiturA - 4 ХБ (4)

Всё, отстрелялся, перед законом чист.

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462724

У того, кто окажется последним, баллы не приму. Чтоб неповадно было.[/b]

Извините мой французский, но охренеть :confused:. Есть дедлайн. До него баллы могут быть присланы в любой момент и в любой очередности. Если это шутка - она плохая. Если всерьез - то это странно и попахивает фарсом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462764

Оставшиеся ХБ

Корсар - 2

Афтса -2

Каори - 2

Мидав - 3

Бор - 3

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462789

Всё, должников по литбаллам и комментам нет. Жду оценок от альтруистов (Ника и др.)
https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462792

Извините мой французский, но охренеть :confused:. Есть дедлайн. До него баллы могут быть присланы в любой момент и в любой очередности. Если это шутка - она плохая. Если всерьез - то это странно и попахивает фарсом.

f4ad78ab5a47.gif

Ушёл комментить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/67589-banditskiy-konkurs-razboynichiy-etap/page/4/#findComment-3462798

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...