«Ангел» и «Смертельно скучающий». И пусть первому Уидон сделал сильный финал, а второй скоро обзаведется полнометражным продолжением, жалеть о снятии с эфира все равно буду. Есть еще пару сериальчиков о закрытии которых я пожалел, вроде «Дедвуда», «Удачи» или «Endgame», но вот горевать буду только по первым двум.
Судя по тому, как куча комикс-гиков (коих немалое количество) пихает напропалую Филлиона в дрим-касты грядущих фильмов — нравится он не кому-то, а дохрена кому)
Да у него в посте точно уж поболе конкретики будет, чем у большинства тут отписавшихся, зацепиться есть за что при желании. А претензия действительно глупая по своей сути: на форуме демократия, каждый выражает свое мнение свободно, а не молчит в тряпочку, если оно не совпадает с общепринятым.
Тут скорее имеет место опровержение последнеинстанционности мнения фанатов сабжа, а не навязывание собственного. Хотя могу ошибаться.
А странно, я сам не смотрел, но критика у сиквелов вроде получше.
Ну их я тоже не смотрел, поэтому не в курсе, но если бы вы написали, что первое не про мафиозные структуры, а про жизнь; вторая не про работу полиции (или ФБР, нинаю), а про жизнь, тогда да — все мыло.
Комикс же. Тут вроде так принято оправдывать все косяки.
Мне концовка второго только понравилась. А так (да и в целом) средненько. Третий даже смотреть неохота.
https://forumkinopoisk.ru/topic/67551-samye-nedootsenyonnye-nezasluzhenno-zakrytye-serialy/#findComment-3457849Поделиться на другие сайты