Timur 11 октября, 2007 ID: 1 Поделиться 11 октября, 2007 (изменено) [highlight]Интернэшнл[/highlight] / [highlight]The International[/highlight] год 2009 страна Германия, США, Великобритания слоган «Они контролируют ваши деньги. Они контролируют вашу жизнь. Они контролируют всё и всех. Кроме одного...» режиссер [highlight]Том Тыквер[/highlight] сценарий Эрик Сингер продюсер Глория Фэн, Кристоф Фиссер, Алан Глейзер, оператор Франк Грибе композитор Райнхолд Хайль, Джонни Клаймек, Том Тыквер жанр триллер, криминал бюджет $50 000 000 сборы в США $25 450 527 сборы в мире + $32 474 128 = $57 924 655 сборы в России $868 252 DVD в США $6 513 507 зрители 168.4 тыс. премьера (мир) 5 февраля 2009 премьера (РФ) 26 февраля 2009, «BVSPR Sony» релиз на DVD 9 апреля 2009, «Columbia\Sony» рейтинг MPAA R время 118 мин. В ролях: [highlight]Наоми Уоттс[/highlight] [highlight]Клайв Оуэн[/highlight] [highlight]Армин Мюллер-Шталь[/highlight] [highlight]Ульрих Томсен[/highlight] Синопсис: Перед Агентом Интерпола Льюис Сэлинджером и ассистентом по юридическим вопросам Элеонор Витман поставлена задача — предать правосудию один из наиболее могущественных банков мира. Собирая доказательства нелегальных операций, включая отмывание денег, торговлю оружием, вплоть до дестабилизации правительственных структур, агенты проводят расследование от Берлина до Милана, от Нью-Йорка до Стамбула. Оказавшись в эпицентре игры по-крупному, непреклонная настойчивость и жажда справедливости вынуждают их поставить на карту все, в том числе собственные жизни. Ведь банк не остановится ни перед чем — даже перед убийством — чтобы продолжить финансирование войны и террора. Но банк — лишь вершина айсберга в глобальной коррупционной системе… Отзывы после просмотра Изменено 04.08.2009 15:14 пользователем Timur Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 11 октября, 2007 ID: 2 Поделиться 11 октября, 2007 Том Тыквер - это круто. К тому же актеры и сюжет неплохие. Буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 11 октября, 2007 Автор ID: 3 Поделиться 11 октября, 2007 Том Тыквер - это круто. К тому же актеры и сюжет неплохие. Буду смотреть. Согласен. Проект многообещающий и уверен будет успешным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 11 октября, 2007 ID: 4 Поделиться 11 октября, 2007 Оуэн и Мюллер-Шталь под руководством Тыквера. Неплохо, как минимум, звучит многообещающе. Посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 11 октября, 2007 ID: 5 Поделиться 11 октября, 2007 Тыквер и Наоми Уотс это хорошо; Оуэн это пофиг. Плоха толко тема - агенты интерпола, преступные группировки, надоело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 12 октября, 2007 ID: 6 Поделиться 12 октября, 2007 Тыквер, Оуэн, Уоттс. Уже хочется смотреть. И тема фильма мне нравится. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 12 октября, 2007 Автор ID: 7 Поделиться 12 октября, 2007 Оуэн и Мюллер-Шталь под руководством Тыквера. Неплохо, как минимум, звучит многообещающе. Посмотрю. А как ты смотришь на то, что этот список возглавляет Наоми Уоттс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 13 октября, 2007 ID: 8 Поделиться 13 октября, 2007 А как ты смотришь на то, что этот список возглавляет Наоми Уоттс? Смотрю сбоку косясь, не люблю Наоми, как актриса меня ничем не впечатлила, кроме 21 грамма, да и то немножко. Безэмоциональные роли у нее какие-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 16 октября, 2007 ID: 9 Поделиться 16 октября, 2007 Обожаю фильмы с участью Наоми Уоттс. Хочу посмотреть ее в паре с Клай Оуэном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 16 октября, 2007 ID: 10 Поделиться 16 октября, 2007 Я смотрю Тыквера после Парфумера на триллеры попёрло снимать.Уотс и Оуэн надо обязательно посмотреть,особенно в триллере,ведь кто кто ,а Уотс в триллерах сниматься умеет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 17 октября, 2007 ID: 11 Поделиться 17 октября, 2007 Том Тыквер и Клайв Оуэн - чую, отличное кино получится. Да и Наоми вроде в ерунде не снимается. Так что, на заметку и в кинотеатр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 1 мая, 2008 ID: 12 Поделиться 1 мая, 2008 Обожаю фильмы с участью Наоми Уоттс. Что, тяжелая участь?=) Хочу посмотреть ее в паре с Клай Оуэном Оооо... Это будет! Вопрос дня: удастся ли такому признанному дарованию как Тыквер оживить две эти картонки? Варианты принимаются вплоть до выхода кино в прокат. Тыквер - это показатель. До сей поры показатель качества. Ждать и смотреть буду. ЗЫ. Формирование тенденции на использование в фильмах дуэта Уоттс - Мюллер-Шталь настораживает наличием первой части этого дуэта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 2 мая, 2008 ID: 13 Поделиться 2 мая, 2008 Будет интересно посмотреть, как Тыквер сможет снять эту историю, связанную с интерполом, шпионаже, расследованиях и прочем. Я пока это даже себе не представляю. Поэтому постараюсь посмотреть. А Уоттс это хорошо. Оуэн неоднозначен для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 30 мая, 2008 ID: 14 Поделиться 30 мая, 2008 Ни один фильм Тыквера не понравился. Буду смотреть из-за Оуэна и Уоттс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 31 мая, 2008 ID: 15 Поделиться 31 мая, 2008 C творчеством Тыквера (мне б такую фамилию) незнаком, но Уоттс и Оуен это уже повод смотреть. Но не в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 17 июня, 2008 ID: 16 Поделиться 17 июня, 2008 На кинопоиске дата российской премьеры значится 21 августа этого года, а мировой - 20 февраля 2009. Напутали чего-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люлюк 17 июня, 2008 ID: 17 Поделиться 17 июня, 2008 На кинопоиске дата российской премьеры значится 21 августа этого года, а мировой - 20 февраля 2009. Напутали чего-то... Перенесли, раньше и мировая была в августе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 19 июня, 2008 ID: 18 Поделиться 19 июня, 2008 Тыквер каким-то непостижимым образом вытянул такую дребедень, как "Парфюмер", есть надежда, что и с таким банальным сюжетом у него что-нибудь получится. В любом случае, смотреть буду: не считаю, что актеры - главное в фильме, но Уоттс и Мюллер-Шталь мне импонируют. кроме 21 грамма, да и то немножко. А "Малхолланд драйв"? "21 грамм" выглядит настолько плохо (не в визуальном плане, конечно, а вообще), что я его боюсь смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 12 сентября, 2008 ID: 19 Поделиться 12 сентября, 2008 Трейлер Мне понравился, Оуэн на высоте. Должен получится неплохой триллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 12 сентября, 2008 ID: 20 Поделиться 12 сентября, 2008 Трейлер хорош, но концовка уж очень сильно напомнила трейлер нового фильма про Бонда (Quantum of Solace). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 22 сентября, 2008 ID: 21 Поделиться 22 сентября, 2008 И как я раньше не замечал этого топика! Две причины посмотреть: Наоми Уоттс, фильмы которой я просто не могу пропустить, и режиссёр замечательного "Парфюмера" Том Тыквер. В кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 сентября, 2008 ID: 22 Поделиться 29 сентября, 2008 Трейлер Мне понравился, Оуэн на высоте. Должен получится неплохой триллер. Трейлер классный. Чем-то напомнил мне фильм Пристрели их. По идее у Тыквера должен получится крепкий политический триллер. Пока смотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 7 ноября, 2008 ID: 23 Поделиться 7 ноября, 2008 Трейлер классный. Чем-то напомнил мне фильм Пристрели их. И не говори. Клайв такой же резкий, его пуля так же разит врагов без промаха. Трейлер этого фильма впервые увидел вчера перед "Квантом милосердия". До этого как-то и не слышал о таком проекте. И сразу же решил, что смотреть буду обязательно! А как же еще: Тыквер в режиссерах, Оуэн и Уоттс в главных ролях, да и сюжет, похоже, довольно захватывающий и драматичный. Жаль вот, что выходит лента аж в феврале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 10 ноября, 2008 ID: 24 Поделиться 10 ноября, 2008 Новые кадры появились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 26 ноября, 2008 ID: 25 Поделиться 26 ноября, 2008 Дублированный трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.