Китнисс 22 июня, 2021 ID: 226 Поделиться 22 июня, 2021 а вы сами подумайте - разве применяют к персонажам, показанным в положительном ключе такие эпитеты как - страшные, конченые, омерзительные, две престарелые лесбухи (вместо лесбийская пара, напр), а их поведение как унижающие и угрожающее бедным мужчинам? Не может же быть аудитория фкп поголовно ненавидящим всех нетаких быдлом? Т ч вероятнее всего это была специально спровоцированная реакция Я предвзята, я лесбифобка, к тому же эстет. Мне можно.) Но по задумке создателей сериала я поняла, что они хотели показать - что эти женщины пронесли теплоту своих отношений через всю жизнь, и это должно выглядеть как раз достойно в глазах зрителей. Но все зрители разные, вы же понимаете. Даже у самых положительных персонажей в истории кино есть свои хейтеры, которые выворачивают характер персонажа наизнанку и умудряются представить его достоинства как недостатки. Поэтому я стараюсь прежде всего понять - что же хотели показать именно создатели кинофильма. А уж потом выражаю свое отношение к показанному. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67425-ubiystvo-na-plyazhe-broadchurch/page/10/#findComment-6489557 Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 23 июня, 2021 ID: 227 Поделиться 23 июня, 2021 Мда, 2 и 3 сезоны яркий показатель того, что популярный сериал с законченной историей не надо продолжать. В каждом последующем сезоне извращали персонажей или тупо вводили их ради филлеров и какой-то привязки к первому сезону. Семья Денни тут яркий пример. В 3 сезоне в них вообще не было смысла, к тому же авторы перечеркнули все развития персонажей из первого и второго. Вроде в прошлом они аж два раза все сплотились в конце каждого сезона, а тут развод. Папке Денни тут вдруг стало нельзя горевать о потере сына, а жена, которая ныла и заламывала руки все прошлые два сезона, тут вдруг стала его чморить за то, что он горюет и видите ли ей мешает своим эгоизмом и лучше бы он реально сдох, когда решил суициднуться. Ну лол, че, серьезно?? Он же в прошлом сезоне сам отпустил виновного, а тут решил его найти... Че, зачем? Теннант под конец второго сезона вроде наладил все с семьей, тут он опять без жены. Журналистка-газетчица, которая песочила всех и смаковала в газете каждую деталь убийств и прочего, тут вдруг стала светочью целомудрия, что готова ставить свою карьеру, лишь бы не писать о попытке самоубийства. И вообще главный редактор ниче не понимает, потому что об изнасиловании нельзя писать рядом с рекламой бикини, кек :lol: Смешно. Плюс тут совсем местечковая неинтересная история, плюс реж решил тут впарить, реально неуклюже, повесточку. Все мужики тут сплошные казлы-изменщики или насильники. Теннант говорит "мне стадно, что я мужчина". Колман там при каждом слове об изнасиловании начинает реветь или истерить и орать на всех опрашиваемых мужиков. Да и Теннант тоже стабильно верещит "изнасиловали женщинууу!!". Мамка Денни там заявляет "нельзя позволять мужчинам так обращаться с нами"... Какой-то кринж чистый. При этом, что бабка, которая изменила с мужем подруги тут подается как само собой разумеющееся и Колман даже ей говорит "Ну, бывает", при этом этого самого мужа-изменщика она на пару с Теннатом чморит типа "Да как вы посмели в день рождения жены изменить, фу, хатьфу, вы казел!" :lol: Плюс мужики тут все поголовно дебилы. Типа как бывший осужденный насильник подсаживается к копу (!) и говорит, что хотел бы с черненькой. Че?)))) Или этот же муж-изменщик хранит презервативы прямо в тачке Виновный в изнасиловании не сжег улики, а хранил у себя дома или пытался подбросить, прямо под камерами... Отдельно ору с изнасилованной. Ну это реал бред, какая-то стремная бабка тут прямо секс-бомба, что все ее желают. Муж подруги, таксист, бывший муж, негр... И еще под изнасилование попала Прямо нарасхват бабка. Отделный бред тут с расследованием. Все поголовно добровольно сдают анализы ДНК, чего в реале бы никогда не было. Все обыски у всех подозреваемых проводят сразу на месте без ордеров. Адвокаты при допросах вообще все сезоны молча сидят не проронив ни слова, даже когда обвинямые начинают сдаваться или на них давят или задают бездоказательные провокационные вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67425-ubiystvo-na-plyazhe-broadchurch/page/10/#findComment-6489709 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 23 июня, 2021 ID: 228 Поделиться 23 июня, 2021 Родители, потерявшие ребенка, корят себя за любую мелочь. Доходит до "ах если бы я в тот день его в школу не отправила". У этой семьи все вышло в "если бы муж не пошел драть соседку, мог бы сына спасти". И перенос вот этой вины на других людей и служит их топливом. Для мыла написано довольно таки неплохо, на это просто неприятно смотреть, Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67425-ubiystvo-na-plyazhe-broadchurch/page/10/#findComment-6489793 Поделиться на другие сайты Поделиться
gala2015 29 декабря, 2021 ID: 229 Поделиться 29 декабря, 2021 Отдельно ору с изнасилованной. Ну это реал бред, какая-то стремная бабка тут прямо секс-бомба, что все ее желают. Муж подруги, таксист, бывший муж, негр... И еще под изнасилование попала Прямо нарасхват бабка. Мне потерпевшая с первых минут вообще показалась умственно неполноценной, с генетическим отклонением вобщем: внешний вид, взгляд, мыканье-пыканье, я подумала, что надругались над инвалидом. Так и до последней серии не отпускало это впечатление, хотя как оказалось она вполне социальная и популярная тетка, но в это не верилось абсолютно. понятно, что после грубого насилия будешь в шоке и возможно не свяжешь пары слов, но тут такая актриса.. когда ее спросили -когда у нее был последний секс, я была уверена, что ответит - 10 лет назад. хопс, утром! ну про всех остальных ее поклонников тут уже говорили.. а вобщем интересная история! когда то понравился Грейсхаунд, и тут, вспомнив, что есть британский первоисточник, посмотела его. боялась, что будет уныло, персонажи, пейзажи, но неожиданно все оказалось ярко. даже слишком! можно подумать, что в Англии всегда лето, ясная погода. а как же смог сэр? к счастью его не было да еще сюрприз, 3 сезона! все отсмотрено за раз. в первом сюжет был известен, но все равно смотреть интересно, во втором казалось бы левая история про девочек, но она предистория Теннета, сценарно все продумано, надо было ее завершить. а в третьей части мне кажется, можно было бы что то пожестче придумать с убийцей Дэнни, хотя показали как он одинок, но не такое уж это возмездие. а когда показали признание насильника в финале 3 сезона он выдал как на духу весь кодекс чикатилы практически, сиял от счастья, детективов аж перекосило, ну мы поняли уже в ходе сериала что они высокоморальные люди, вот бы у нас в органах были бы все такие! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67425-ubiystvo-na-plyazhe-broadchurch/page/10/#findComment-6621005 Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 декабря, 2022 ID: 230 Поделиться 5 декабря, 2022 Помню, что давно еще смотрела 1 и 2 сезоны. Оба понравились. И бросила третий в самом начале. Тут решила все-таки посмотреть. Ну, камон! Нет, безусловно, очевидно, что жертвами насилия становятся не модельные красотки, а вообще нет исключений, кто застрахован от насилия. Но тут же героиню сделали не только жертвой насилия, но какой-то femme fatale, в связи с чем к кастингу капец сколько вопросов тут и брошенный муж, рискуя статьей на секундочку так о вторжении в частную жизнь, причем и сам и его помогайка, устанавливает скрытую камеру, чтобы следить в режиме онлайн, что там жена дома делает. Т.е. не ревности ради в состоянии аффекта поставил, не потому что опасается за нее, а тупо реалити-шоу с бывшей женой. Ээээээээ ну ок. Вот уже негр-сосед караулит. Ну он вроде как из чувства вины, что насилие не остановил, хотя мог бы, как он считает. Но это очень крипово звучит, ни фига не правдоподобно. И любовная связь у героини с мужем лучшей подруги, причем с красавчиком. И насилуют ее подростки, которые видели ее до нападения. И все это происходит со старой (хз, сколько ей должно быть по роли лет, но на вид лет 58-60), с огромным носом, с огромными ушами, с походкой "словно шпалы вколачивает". Мужиковатое нечто, которое ну разве что в голодные годы, уж простите за лукизм. Хотя нет, причем тут лукизм. Любят разных. Желают разных. Но тут ее желает прям вот едва ли не весь населенный пункт, и как-то при таком сценарном раскладе я еще поверила бы, если бы роль играла, например, та самая подруга, от которой муж гулял. Сара Пэриш тут, конечно, со стремной прической и вообще, но она действительно яркая, харизматичная, эффектная, если не заматывать ее в бабское тряпье. И как же надоела эта семейка, у которой в первом сезоне сын умер. В первом им сопереживаешь, конечно. Во втором, пока идет суд, тоже. Зачем они в третьем вообще? Чтобы напомнить, что мы все еще в том же колхозе? Их разговоры о том, кто как "правильно" страдает, вообще вымораживают. Нелепые фразы типа (от перса Теннанта, кажется) "Не все мужчины такие". Да ты что? Спасибо, кэп, а мы то думали, что все мужчины просто от природы насильники, если не убийцы. Кто это писал? Короче, остановились бы на 2 сезонах. Из плюсов: очень нравится партнерка Колман-Теннант. И офигенное по красоте место съемки. Всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67425-ubiystvo-na-plyazhe-broadchurch/page/10/#findComment-6760051 Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 5 декабря, 2022 ID: 231 Поделиться 5 декабря, 2022 Третий сезон действительно лишний. Тоже на нем дропнул. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/67425-ubiystvo-na-plyazhe-broadchurch/page/10/#findComment-6760126 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.