al-ib 21 февраля, 2014 ID: 101 Поделиться 21 февраля, 2014 до мен ток что дошло. я знаю девушку с молотками. она снималась в фильме Дара. там она правда гораздо красивей была. Дару снимали те братья с которыми Эванс сделал короткий метр для ЗЛО 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 21 февраля, 2014 ID: 102 Поделиться 21 февраля, 2014 Почему некоторые пишут, что она жена Юко ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 марта, 2014 ID: 103 Поделиться 9 марта, 2014 Отзывы пока хорошие идут и на КП рейтинг кинокритиков достаточно высок: 94% и средний балл 8,2. Думаю, может даже схожу на него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 9 марта, 2014 ID: 104 Поделиться 9 марта, 2014 Думаю, может даже схожу на него. обязательно надо сходить, но только без девушек. а то многие тащили их на джанго, а потом плевались из-за этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 9 марта, 2014 ID: 105 Поделиться 9 марта, 2014 обязательно надо сходить, но только без девушек. а то многие тащили их на джанго, а потом плевались из-за этого Просто в Джанго Лео был злой, и не было Гослинга или Патинсона)) ну и шел 2:45 Но не факт что фильм ко мне завезут, потому и может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolankokdorju 19 марта, 2014 ID: 106 Поделиться 19 марта, 2014 Подскажите, в каких городах Вольга планирует выпустить фильм, дайте ссылку где можно это узнать? Буду очень признателен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 19 марта, 2014 ID: 107 Поделиться 19 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=VM7PCoZjZ6s молоточки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 19 марта, 2014 ID: 108 Поделиться 19 марта, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=VM7PCoZjZ6s молоточки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 марта, 2014 ID: 109 Поделиться 20 марта, 2014 Чет позор какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 марта, 2014 ID: 110 Поделиться 20 марта, 2014 Чет позор какой-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryL 23 марта, 2014 ID: 111 Поделиться 23 марта, 2014 Подскажите, в каких городах Вольга планирует выпустить фильм, дайте ссылку где можно это узнать? Буду очень признателен Список городов Иркутска снова нет Первая часть - невероятный боевой экшен, лучшее в жанре за долгие годы. Второй фильм ждал с опаской, но, судя по всему, фильм получился еще круче. Жду официального выхода на трекерах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryL 26 марта, 2014 ID: 112 Поделиться 26 марта, 2014 В Иркутске покажут!!11 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 марта, 2014 ID: 113 Поделиться 26 марта, 2014 Потрясающие отрывки и вырезанные сцены в сеть кто-то выложил Определенно нра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 26 марта, 2014 ID: 114 Поделиться 26 марта, 2014 Один сеанс в 11 вечера ну спасибо блин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 26 марта, 2014 ID: 115 Поделиться 26 марта, 2014 Мда, и снова "Рейд" у нас продинамили. Уроды! Придется ждать ДВД. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 26 марта, 2014 ID: 116 Поделиться 26 марта, 2014 Мда, и снова "Рейд" у нас продинамили. Уроды! Придется ждать ДВД. Подозреваю и у нас продинамят Придется ждать качества, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 26 марта, 2014 ID: 117 Поделиться 26 марта, 2014 Первая часть - ничто по сравнению со второй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 26 марта, 2014 ID: 118 Поделиться 26 марта, 2014 Мда, и снова "Рейд" у нас продинамили. Уроды! Придется ждать ДВД. Странно. Даже в нашей дыре показали и первую и вторую часть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 26 марта, 2014 ID: 119 Поделиться 26 марта, 2014 Первая часть - ничто по сравнению со второй. Желаю... подробности! А у нас рай: 4 сеанса в день. В отличии от первой части, где был только один сеанс в полночь, это выглядит очень даже радостно. Даже пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlaZid 27 марта, 2014 ID: 120 Поделиться 27 марта, 2014 Я обязательно схожу в кино. Первая часть понравилась. Эта наверно ещё круче будет. Два с половиной часа отборного экшена. Обожаю я мордобитие с кровищей и рейтингом 18+. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HumanAlogical 27 марта, 2014 ID: 121 Поделиться 27 марта, 2014 Скажу однако, что тем, кому по нраву первая часть пришлась, и от второй не обломаются. Сиквел что надо! Ура, товарищи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 27 марта, 2014 ID: 122 Поделиться 27 марта, 2014 Как-будто все живут в пещере и этого не знают, уже давно было известно, что вторая часть уделала 1 + по рейтингу и отзывам, это один из лучших экшн фильмов за всю историю кинематографа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolankokdorju 27 марта, 2014 ID: 123 Поделиться 27 марта, 2014 Список городов Иркутска снова нет Первая часть - невероятный боевой экшен, лучшее в жанре за долгие годы. Второй фильм ждал с опаской, но, судя по всему, фильм получился еще круче. Жду официального выхода на трекерах Спасибо, печалька, моего там нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadNite 27 марта, 2014 ID: 124 Поделиться 27 марта, 2014 То ли у нас цензурная версия шла, то ли они там в своей Европе совсем расклеились под шквалом фильмов 12+. Насилие подано просто отлично - камера не уходит стыдливо в кусты во время расправ, но ничего не смакует и не останавливается, чтобы заценить кишки и кровищу - очень понравилось, что не пошли дорожкой "тех же щей да погуще". Сюжет просто неприлично нормальный для такого фильма. Даже диалоги все к месту и их интересно слушать, хотя в 1 части лично у меня они вызывали лишь ожидание следующей схватки. Немного не хватало Шиноды, но в целом ОСТ очень атмосферный, нагнетающий и отлично готовит к рубилову. Отдельное спасибо за Sarabande, которая звучала в первом трейлере. Про схватки говорить бесполезно - просто сидишь и челюсть на полу весь фильм. Причем дерутся-то вроде, все те же лица, но новый опыт тут в другом - схватки реально уникальны. В 1 части их можно было отличать только по количеству крови на героях + финальный босс. Тут все совсем по-другому - локации все абсолютно разные, противники варьируются, в общем - лучше просто некуда. Отдельный огромный респект за дамочку с молоточками - это просто что-то потрясающее. Совершенно непонятно, как сделать 3 часть еще лучше - разве что топорами рубить противников на куски. Первой части поставил 9 в надежде на лучшее продолжение, так что тут честные 10/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 28 марта, 2014 ID: 125 Поделиться 28 марта, 2014 Ну не знаю, мне все же первый фильм наверное больше понравился. Там была в меру оригинальная идея в основе - две группы людей сражаются друг с другом в коридорах многоэтажного дома. И за этим реально было очень интересно наблюдать. Здесь скатились в типичный боевик про разборки мафий - так что в плане сюжета все очень банально. Конечно фильм как и первый выезжает на зрелищных драках, но если честно к концу уже устаешь на это мочилово смотреть. 2,5 часа явно слишком большой хронометраж для фильма - много не нужных сцен и повторюсь с драками перебор вышел. Вообщем что посмотрел не пожалел, но 3-ая часть точно тут не нужна, ибо совсем скатятся я чувствую не пойми во что тогда. ЗЫ Лучшее что было в фильме это слепая девушка и парень с битой и мячиком - могли бы и по-больше им времени отвести в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.