Дензел 14 февраля, 2013 ID: 1 Поделиться 14 февраля, 2013 (изменено) Рейд 2 || The Raid 2: Berandal О фильме: год - 2014 страна - Индонезия режиссер и автор сценария - Гарет Эванс жанр - боевик премьера (мир) - кинофестиваль Сандэнс 2014 премьера (РФ) - 20 марта 2014, «Вольга» В главных ролях: Ико Ювайс Джули Эстелль Яян Рухьян Дони Аламсях Арифин Путра и другие Синопсис: Из трех полицейских, выбравшихся из кровавого ада первой части, в живых остается только офицер Рама. Уволившись из спецназа, он пробует начать жизнь заново, но вскоре прошлое жестко напоминает о себе — преступники убивают его брата. Чтобы отомстить, он внедряется в мощный криминальный синдикат, где быстро поднимается до самых вершин бандитской иерархии. Врагов здесь еще больше, и каждый неверный шаг может оказаться последним. Здесь нет ни близких, ни друзей, ни любви, ни тоски, ни жалости! Изменено 25.03.2014 19:40 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 14 февраля, 2013 ID: 2 Поделиться 14 февраля, 2013 Ого. Естественно жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 14 февраля, 2013 ID: 3 Поделиться 14 февраля, 2013 Первый был отличным экщеном,этот ессно смотреть буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 февраля, 2013 ID: 4 Поделиться 14 февраля, 2013 Да конечно жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 14 февраля, 2013 ID: 5 Поделиться 14 февраля, 2013 На этот раз Рама внедряется в преступный синдикат Джакарты, Куда там ему в синдикат, просто в здание нормально внедриться не мог... Таки замутили опять эту хрень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Смырнов 14 февраля, 2013 ID: 6 Поделиться 14 февраля, 2013 Очень жду! Первая часть эталон среди боевиков. Надеюсь и этот тоже будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 14 февраля, 2013 ID: 7 Поделиться 14 февраля, 2013 Куда там ему в синдикат, просто в здание нормально внедриться не мог... Он там не внедрялся. А проводил зачистку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 февраля, 2013 ID: 8 Поделиться 14 февраля, 2013 Снимают сиквел? Во те на, вообще не слышал. Конечно жду, первая часть была очень крутой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 14 февраля, 2013 ID: 9 Поделиться 14 февраля, 2013 О, давно пора. Разумеется буду смотреть. Лишь бы планку в руко-ногомахательном действии не опустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 февраля, 2013 ID: 10 Поделиться 14 февраля, 2013 Первый фильм был отличным, надеюсь вторая часть будет лучше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 14 февраля, 2013 ID: 11 Поделиться 14 февраля, 2013 О, жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 февраля, 2013 ID: 12 Поделиться 14 февраля, 2013 Тизер до неприличного туп и малоинтересен, но фильм жду. Первая часть была крута. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 14 февраля, 2013 ID: 13 Поделиться 14 февраля, 2013 Первый был таксебе, однообразный удивительно утомительный экшен. Так что сиквел разве что на видео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 15 февраля, 2013 ID: 14 Поделиться 15 февраля, 2013 Он там не внедрялся. А проводил зачистку. А чтобы зачистку провести, внутрь попасть не надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 февраля, 2013 ID: 15 Поделиться 15 февраля, 2013 А чтобы зачистку провести, внутрь попасть не надо? Внедриться это значит не попасть в здание, а стать членом групировки под прикрытием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tammy 15 февраля, 2013 ID: 16 Поделиться 15 февраля, 2013 Первый был хорош; второй ждать точно буду. Промка пока ниочемная. Хоть бы Шинода остался ответственным за саундтрек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 15 февраля, 2013 ID: 17 Поделиться 15 февраля, 2013 Внедриться это значит не попасть в здание, а стать членом групировки под прикрытием. "Внедриться - проникнуть внутрь чего-либо, прочно утвердиться, обосноваться, укорениться там." Искренне Ваш словарь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 февраля, 2013 ID: 18 Поделиться 15 февраля, 2013 "Внедриться - проникнуть внутрь чего-либо, прочно утвердиться, обосноваться, укорениться там." Искренне Ваш словарь. У спецназа и спецслужб "внедриться в групировку" ето значит стать ее частью, работать под прикрытием. В первом фильме, было не внедрение а штурм здания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 15 февраля, 2013 ID: 19 Поделиться 15 февраля, 2013 Первый фильм был таким дерьмищем, про которое даже вспоминать не хочется. Так что не думаю, что второй будет лучше. Опять море кровищи, реализма тоже море... Ещё раз хочу сказать, если мне захочется реализма, то я посмотрю криминальные новости на НТВ, а кино должно быть кино, а не реальная 3,14зделка. И повторюсь-для меня фильм "Рейд" является полным дерьмищем и мнения я своего не изменю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 15 февраля, 2013 ID: 20 Поделиться 15 февраля, 2013 (изменено) У спецназа и спецслужб "внедриться в групировку" ето значит стать ее частью, работать под прикрытием. В первом фильме, было не внедрение а штурм здания. Ага. А после штурма здания, в него входят, вбегают, врываются, внедряются... Изменено 15.02.2013 23:25 пользователем KrisLA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 15 февраля, 2013 ID: 21 Поделиться 15 февраля, 2013 Такую зубодробилку пропускать нельзя ни в коем разе, да. Жаль, Таслима не будет. (я знаю, что с ним) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 15 февраля, 2013 ID: 22 Поделиться 15 февраля, 2013 Опять море кровищи, реализма тоже море.. кино должно быть кино, а не реальная 3,14зделка Как-то противоречиво... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 16 февраля, 2013 ID: 23 Поделиться 16 февраля, 2013 Промка пока ниочемная. Тизер до неприличного туп и малоинтересен, Не надо по тизеру судить о качестве будущего фильма, т.к. он был снят ещё до начало съёмок....Рейда. "Сиквел" был придуман до оригинального фильма. Изначально Эванс планировал снять фильм "Хулиган" с раскачавшимся для роли Юко, но из-за проблем с бюджетом....проект заморозили и денег выделили только на дешевый Рейд. НО в итоге Рейд оказался успешным фильмом и проблемы с финансированием Хулигана исчезли, однако Эванс решил пойти дальше, немного изменил сюжет Хулигана и теперь Хулиган - является сиквелом успешного фильма....короче из ниоткуда взялась целая франшиза Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 16 февраля, 2013 ID: 24 Поделиться 16 февраля, 2013 Конечно жду. Первая часть - это лучший боевик того года. Надеюсь Рама будет действовать в связке с кем-то, все же драки и беготня одного человека быстро надоедают. + надеюсь в фильм добавят перестрелки на оружии, а не тупо когда главный герой бегает и не подбирает чужое оружие. Можно ведь снять красиво все это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 мая, 2013 ID: 25 Поделиться 12 мая, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.