Rote 5 февраля, 2013 ID: 1 Поделиться 5 февраля, 2013 Викарий из Дибли / The Vicar of Dibley Да, тут он есть! год 1994-2007 (5 сезонов) страна Великобритания режиссер Дьюи Хэмпфри, Гарет Карривик, Мартин Деннис сценарий Ричард Кёртис, Paul Mayhew-Archer продюсер Питер Беннет-Джонс, Ричард Кёртис, Джон Плауман оператор Джон Сорэпьюр композитор Ховард Гудолл художник Эндрю Хоу-Дейвис, Питер Финдли, Ник Пэллас монтаж Крис Вэдсворт, Марк Лоуренс, Грэхэм Карр жанр комедия премьера (мир) 10 ноября 1994 время 30 мин. В ролях: Дон Френч Гари Уолдхорн Джеймс Флит Эмма Чэмберс Тревор Пикок Роджер Ллойд-Пэк Джон Блузал Лиз Смит Саймон МакБерни Ричард Армитэдж О чём: Шумная женщина-священник служит в церкви крайне консервативного городка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 6 февраля, 2013 ID: 2 Поделиться 6 февраля, 2013 Сериал в ближайшее время обязательно заценю, по отзывам это мегоЛОЛище=)) Жаль только Ричард снялся в двух последних сериях последнего сезона. А Дон Френч оказывается та самая "Полная Дама" с портрета на входе в гостиную Гиффиндора из фильмов о Гарри Поттере =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 7 февраля, 2013 ID: 3 Поделиться 7 февраля, 2013 Сериал в ближайшее время обязательно заценю, по отзывам это мегоЛОЛище=)) Жаль только Ричард снялся в двух последних сериях последнего сезона. А Дон Френч оказывается та самая "Полная Дама" с портрета на входе в гостиную Гиффиндора из фильмов о Гарри Поттере =)) Я, естественно, посмотрела пока только 2 серии с Ричардом, в следствие чего и соответственно проголосовала.. Но на самом деле и правда ухохочешься.. Собираюсь посмотреть весь, пусть даже и на английском.. И кстати, видно, что Ричард там не просто улыбается, а сам же и угорает от всего этого.. И еще, хоть Кили Хоуз там играет его сестру, они были бы очень красивой парой.. Да, и, оказывается, про Полную Даму - классно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 7 февраля, 2013 ID: 4 Поделиться 7 февраля, 2013 Собираюсь посмотреть весь, пусть даже и на английском.. Так с субтирами же русскими есть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 7 февраля, 2013 ID: 5 Поделиться 7 февраля, 2013 Так с субтирами же русскими есть... ага, ну это мало ли.. Я и с2-мя то сериями отличилась сначала.. Начала смотреть с АНГЛИЙСКИМИ субтитрами.. Ну, думаю, мне повезло.. Общий смысл ухватила, а тонкости, конечно же, нет.. Пока не догадалась другой файл из папки запустить.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yunalove 7 февраля, 2013 ID: 6 Поделиться 7 февраля, 2013 Начала смотреть с АНГЛИЙСКИМИ субтитрами.. Лена, а где ты нашла с английскими субтитрами?? Можно мне тоже, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 7 февраля, 2013 ID: 7 Поделиться 7 февраля, 2013 Лена, а где ты нашла с английскими субтитрами?? Можно мне тоже, пожалуйста. yunalove, отписала в личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent_inside 7 февраля, 2013 ID: 8 Поделиться 7 февраля, 2013 А Дон Френч оказывается та самая "Полная Дама" с портрета на входе в гостиную Гиффиндора из фильмов о Гарри Поттере =)) Блиииин, а я думаю, где ее видела. Класс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 7 февраля, 2013 ID: 9 Поделиться 7 февраля, 2013 Блиииин, а я думаю, где ее видела. Класс Очень талантливая и харизматичная женщина)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 7 февраля, 2013 ID: 10 Поделиться 7 февраля, 2013 Очень талантливая и харизматичная женщина)) да, все-таки в комедиях играть - это особый талант.. В Викарии она, конечно, отжигает.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 7 февраля, 2013 ID: 11 Поделиться 7 февраля, 2013 Печатное издание Великробритании The Sun назвало сериал "Национальным сокровищем" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 7 февраля, 2013 ID: 12 Поделиться 7 февраля, 2013 Он вообще, насколько известно, получил кучу всяких премий.. И рейтинги были самые высокие.. Кстати, мне подружка Джеральдин там очень понравилась.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 7 февраля, 2013 ID: 13 Поделиться 7 февраля, 2013 Кстати, мне подружка Джеральдин там очень понравилась.. ой,подружка - это вообще ахтунг)) Я видела пару отрывков и у меня истерика была, особенно когда она искала мистера Тумнуса в шкафу))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 февраля, 2013 Автор ID: 14 Поделиться 7 февраля, 2013 ага, ну это мало ли.. Я и с2-мя то сериями отличилась сначала.. Начала смотреть с АНГЛИЙСКИМИ субтитрами.. Ну, думаю, мне повезло.. Общий смысл ухватила, а тонкости, конечно же, нет.. Пока не догадалась другой файл из папки запустить.. Лена, будь бобра, и мне кинь . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 7 февраля, 2013 ID: 15 Поделиться 7 февраля, 2013 Лена, будь бобра, и мне кинь . Стала бобром кинула в личку.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent_inside 7 февраля, 2013 ID: 16 Поделиться 7 февраля, 2013 Кстати, мне подружка Джеральдин там очень понравилась.. Да, эта подружка вообще класс :lol: Как она говорила, что родственница Иисуса :lol: Я просто лежала в последней сцене 1 серии про карандаш, это вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 7 февраля, 2013 ID: 17 Поделиться 7 февраля, 2013 :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 8 февраля, 2013 ID: 18 Поделиться 8 февраля, 2013 :lol: You're a wizard, Richard! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent_inside 8 февраля, 2013 ID: 19 Поделиться 8 февраля, 2013 Только узнала, что приглашенной звездой был и Джонни Депп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 9 февраля, 2013 ID: 20 Поделиться 9 февраля, 2013 Только узнала, что приглашенной звездой был и Джонни Депп наверное, после этого на стене у Джеральдин появился его портрет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent_inside 10 февраля, 2013 ID: 21 Поделиться 10 февраля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаФ 10 февраля, 2013 ID: 22 Поделиться 10 февраля, 2013 только что пересмотрела.. Все-таки Ричард здесь невероятно красив.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 февраля, 2013 Автор ID: 23 Поделиться 10 февраля, 2013 Сабы для ВСЕХ сезонов на английском. Пока проверила одну сабинку. Подходят http://en.titlovi.com/subtitles/the-vicar-of-dibley-138936/ Для загрузки нажимаете на Skinite titlove. В списке чуть ниже сабы на второй и третий сезон (ссылка ведёт на скачку для первого). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 февраля, 2013 Автор ID: 24 Поделиться 10 февраля, 2013 Посмотрела первую серию первого сезона. Очень милый британский сериал. Новая викарий (как его ваще по родам склонять?!) - тянет и вытягивает. Харизматичная мамзель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 февраля, 2013 Автор ID: 25 Поделиться 10 февраля, 2013 Вторая серия первого сезона. Просмотр по телевизору получившейся записи - чистый ржач. Все-все такие милашки. Позитив и никаких ГМО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.