Роман Александрович 24 ноября, 2014 ID: 26 Поделиться 24 ноября, 2014 Судя по трейлеру-обычный, заштампованный середняк жанра, не говорящий ничего нового, не дающий особо не уму, не сердцу. Только здесь ещё по-моему примешан культ вуду, что встретишь не очень часто. А то всё убиенные девочки-мальчики, мстящие всем и вся за себя несчастных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 25 ноября, 2014 ID: 27 Поделиться 25 ноября, 2014 Нормальный синопсис, вполне неплохой трейлер, ожидаемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 27 ноября, 2014 ID: 28 Поделиться 27 ноября, 2014 Реально слабенький ужастик вышел. И вообще говоря это скорее даже не ужастик, а мистический детектив-триллер, ибо совсем не страшно, а главные герои весь фильм решают детективные задачи, пытаясь разгадать прошлое главной героини. Начало вообще конечно жутко затянутое и скучное, дальше по-интереснее стало. Хотя все что связано с вуду не понравилось - не люблю я такое. Ну и самая концовка тоже расстроила, не люблю я, когда зло вроде как побеждает. Единственный яркий плюс фильма это Сара Снук - очень у нее нетипичная внешность и она отлично смотрится в главной роли. Весь фильм на себе вытягивает. И еще тот факт что она не может ходить некой своей атмосферы в фильм добавляет. А остальные актеры все вообще никакие. Вообщем если смотреть только ради Сары Снук, в остальном это провал. Финал оставляет слишком много вопросов по поводу рождения самой Джезабель (откровенных натяжек сценария и допущений перебор). Какой Джезабель? Главная героиня вообще родилась неизвестно где и неизвестно от кого, но это для фильма и не важно. А погибшая девочка родилась от этой мамы и Моисея. Никаких натяжек и переборов в обоих случаях не вижу. А то всё убиенные девочки-мальчики, мстящие всем и вся за себя несчастных. Тут тоже все на этом строится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 29 ноября, 2014 ID: 29 Поделиться 29 ноября, 2014 (изменено) Эффектный эпизод, всё же кажется был ... А в общем, фильм не впечатлил . Хотя видно что Гротерт пытался напугать зрителя . Изменено 30.11.2014 00:15 пользователем alonso-94 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 1 декабря, 2014 ID: 30 Поделиться 1 декабря, 2014 Разочарование. Слабенький фильм ужасов. Сплошной набор клише и скукотище страшное. Предыдущий хоррор "Проклятие Аннабель" в разы лучше сабжа. В общем, пустая трата времени, треш тот еще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 2 декабря, 2014 ID: 31 Поделиться 2 декабря, 2014 Скучное штампированное кино. самое ужасное в фильме - это имя девочки. так назвать ребенка!!! я бы сразу повесился и не мучался)))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 декабря, 2014 ID: 32 Поделиться 2 декабря, 2014 Разочарование. Слабенький фильм ужасов. Сплошной набор клише и скукотище страшное. Предыдущий хоррор "Проклятие Аннабель" в разы лучше сабжа. В общем, пустая трата времени, треш тот еще. Проклятие Аннабель примерно такого же уровня ужастик. Сценарий там тоже слабее некуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 2 декабря, 2014 ID: 33 Поделиться 2 декабря, 2014 Проклятие Аннабель примерно такого же уровня ужастик. Сценарий там тоже слабее некуда. ну не надо!!! авторы оного атмосферу хорошо нагоняли. а тут скука смертная. простите за тавтологию)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 2 декабря, 2014 ID: 34 Поделиться 2 декабря, 2014 ну не надо!!! авторы оного атмосферу хорошо нагоняли. а тут скука смертная. простите за тавтологию)) Я про сценарий, а не про атмосферу. Мне он в сабже даже больше понравился, чем в Аннабель, там вообще ни о чем был фильм. Ну а в плане атмосферы может сабж немного и проигрывает да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 3 декабря, 2014 ID: 35 Поделиться 3 декабря, 2014 Я про сценарий, а не про атмосферу. Мне он в сабже даже больше понравился, чем в Аннабель, там вообще ни о чем был фильм. Сценарий сабжа как-будто написал студент-первокурсник, который сочинял историю про семейную драму, но решил переделать в ужасы, в итоге ни атмосферы, ни ужаса, ни логики, ничего. Вот в "Анабель" есть оригинальные хоррор-сцены + персонажи истории неплохо прописаны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timyrovec 3 декабря, 2014 ID: 36 Поделиться 3 декабря, 2014 Сценарий сабжа как-будто написал студент-первокурсник, который сочинял историю про семейную драму, но решил переделать в ужасы, в итоге ни атмосферы, ни ужаса, ни логики, ничего. Вот в "Анабель" есть оригинальные хоррор-сцены + персонажи истории неплохо прописаны вот вот. если бы смотрел данное кино в кинотеатре- потребовал бы деньги назад. ужасное кино:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 3 декабря, 2014 ID: 37 Поделиться 3 декабря, 2014 Сценарий сабжа как-будто написал студент-первокурсник, который сочинял историю про семейную драму, но решил переделать в ужасы, в итоге ни атмосферы, ни ужаса, ни логики, ничего. Вот в "Анабель" есть оригинальные хоррор-сцены + персонажи истории неплохо прописаны Вот не надо, а. С логикой тут все в порядке. Приведите мне пример нелогичностей в сабже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный мотылёк 5 декабря, 2014 ID: 38 Поделиться 5 декабря, 2014 Меня вот после просмотра больше всего мучает вопрос : если обманутый муж убил нагуленного темнокожего ребёнка сразу по рождению, откуда он так быстро достал белого младенца, чтобы выдать за своего ???Что-то там такое упоминали про удочерение. Но на это ведь, вроде, время нужно. Или в штатах в приютах детей на руки выдают по первому требованию ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 5 декабря, 2014 ID: 39 Поделиться 5 декабря, 2014 Меня вот после просмотра больше всего мучает вопрос : если обманутый муж убил нагуленного темнокожего ребёнка сразу по рождению, откуда он так быстро достал белого младенца, чтобы выдать за своего ???Что-то там такое упоминали про удочерение. Но на это ведь, вроде, время нужно. Или в штатах в приютах детей на руки выдают по первому требованию ??? В приюте вряд ли бы так быстро дали. Но он мог с рук купить, у какой-нибудь бедной матери не желающей растить ребенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 декабря, 2014 ID: 40 Поделиться 5 декабря, 2014 (изменено) Может, и не так скверно, как думалось после трейлера, но всё равно проходняк as is, ибо клише рулят, а все попытки страшных моментов проваливаются. Как плюсы выделил бы резвое начало, практически, с места в карьер и без раскачки, в меру занятный сценарный финт и Сару Снук, ради которой я вообще, в итоге, решился на просмотр. Финал вот, не знаю, в какую сторону для себя определить.Обычно мне нравятся анхеппи-энды, но конкретно здесь героиню реально жалко. 5/10 ЗЫ Джезабель>Анабель Изменено 05.12.2014 22:52 пользователем Donnie Darko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 6 декабря, 2014 ID: 41 Поделиться 6 декабря, 2014 Финал вот, не знаю, в какую сторону для себя определить.Обычно мне нравятся анхеппи-энды, но конкретно здесь героиню реально жалко. Жаль и даже очень, сразу лишний минус балл с фильма снял за это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 декабря, 2014 ID: 42 Поделиться 10 декабря, 2014 Жаль и даже очень, сразу лишний минус балл с фильма снял за это. Так если прочувствовали, наоборот, плюсик. А что роднит сабж с "Проклятием Аннабель", с которым здесь сравнивают? Аннабель, по-моему, вообще крайне скучный фильмец с одной страшной сценой (в лифте) и совершенно нелогичным поведением главного зла. "Джезабель" хоть и середнячок, но всяко получше. Героиню жаль, да. Вообще ни в чем не виновата, а получила за чужие грешки. Странно только, что вуду занимаются призраки... Атмосфера есть, бу-моменты тоже найти можно. Конечно, тот же "Ключ от всех дверей" круче, но и тут на вечер вполне покатит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 декабря, 2014 ID: 43 Поделиться 10 декабря, 2014 А что роднит сабж с "Проклятием Аннабель", с которым здесь сравнивают? Название! Ну и год выхода, пожалуй всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 11 декабря, 2014 ID: 44 Поделиться 11 декабря, 2014 Так если прочувствовали, наоборот, плюсик. Как так плюсик? Если концовка не нравится это всегда минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 декабря, 2014 ID: 45 Поделиться 11 декабря, 2014 На двд/блюрике, кстати, обещают какую-то расширенную концовку. В Штатах 13 января выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 12 декабря, 2014 ID: 46 Поделиться 12 декабря, 2014 На двд/блюрике, кстати, обещают какую-то расширенную концовку. В Штатах 13 января выходит. Расширенная это не особо интересно, там вряд ли что сильно изменят. Вот если бы альтернативная... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 12 декабря, 2014 ID: 47 Поделиться 12 декабря, 2014 Нормальный ужастик, во всяком случае было нескучно (на недавнем Уиджи откровенно хотелось зевать). Бу-моментов не очень много, но они работают + есть какой-никакой саспенс. ГГ понравилась, за неё реально хотелось переживать. Финал, как тут многие уже отметили, оставил смешанные чувства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 20 декабря, 2014 ID: 48 Поделиться 20 декабря, 2014 Фильм, как говорится, на разок. Что посмотрела не жалею, но завтра я уже забуду о чем он. А второй раз смотреть точно не захочу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 20 декабря, 2014 ID: 49 Поделиться 20 декабря, 2014 Как-то не страшно в последнее время режи ужастиков пугают зрителя. Скорее смешно пугают. Очередное среднее кино ни о чем. Но тут и смешно не было, не только страшно. И зачем снимали? Для количества? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAL 21 декабря, 2014 ID: 50 Поделиться 21 декабря, 2014 Как-то не страшно в последнее время режи ужастиков пугают зрителя. Скорее смешно пугают. Очередное среднее кино ни о чем. Но тут и смешно не было, не только страшно. И зачем снимали? Для количества? Мне деваха понравилась, которая в главной роли снималась. Не плохо, на мой взгляд, сыграла. Иногда фильмы Еще и ради актеров снимают. Чтобы продвинуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.