Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Джек Ричер?

Рекомендуемые сообщения

После просмотра Джека Ричера, решил почитать романы Ли Чайлда про одноименного героя..

Так вот, роман "Die Trying"/"Ценой собственной жизни" напомнил мне фильм, виденный раньше: тоже про похищение

Бывшего спецагента, случайно оказавшегося не в том месте, похитили вместе с основной целью, а власти приняли его за еще одного похитителя.

Ну и он походу фильма не только спасает девушку от военизированного формирования фанатиков-параноиков, но и кучу ничего не подозревающих граждан, празднующих День Независимости от взрыва грязной бомбы, а также раскрывает предателя в ФБР. (+ он первоклассный снайпер, да и вообще неубиваемый малый)

Зачем я пересказал вкратце сюжет книги спросите вы?

А потому, что читая детектив, меня не покидало чувство дежавю, и хочется узнать, есть ли такой фильм или это мне показалось =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/66475-dzhek-richer/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...