Ромочка 10 июня, 2008 ID: 26 Поделиться 10 июня, 2008 Что-то о фильме давненько ни новости, ни слуху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 4 августа, 2008 ID: 27 Поделиться 4 августа, 2008 Вот и трейлер Однозначно надо это видеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 4 августа, 2008 ID: 28 Поделиться 4 августа, 2008 Хотелось бы посмотреть в кинотеатре, а там уж как получится. Фильмом заинтересовался ещё больше, после просмотра трейлера. Впечталяет. И хотя дети выглядят как-то не слишком натурально (хотя это всего лишь трейлер), то Уитакер, Хадсон, Трипплхорн и другие взрослые - убедительны! Так что, жду отличную драму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 августа, 2008 ID: 29 Поделиться 4 августа, 2008 Джош и Дакота? Однозначно мимо меня, каким бы не был классным проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 4 августа, 2008 ID: 30 Поделиться 4 августа, 2008 Джош и Дакота? Однозначно мимо меня, каким бы не был классным проект. Боже :lol: Интересно что не пролетит мимо тебя? --- Меня лично трейлер задел не на шутку. Уже 10 раз пересмотрела. Как наркотик. Единственное спасение - дожить до украинской премьеры и увидеть это на большом экране (Я наверное была пьяная когда ткнула в голосовалке второй вариант ) Бэкинсейл сразу даже не распознала. Но блондинкой она мне нравится! Джен - ноу комментс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 4 августа, 2008 ID: 31 Поделиться 4 августа, 2008 Меня лично трейлер задел не на шутку. Уже 10 раз пересмотрела. Как наркотик. Единственное спасение - дожить до украинской премьеры и увидеть это на большом экране (Я наверное была пьяная когда ткнула в голосовалке второй вариант ) Бэкинсейл сразу даже не распознала. Но блондинкой она мне нравится! Джен - ноу комментс А какое музыкальное сопровождение-то у ролика, а? А видеоряд? Это просто супер! Бекинсейл распознал только тогда, когда её имя промелькнуло А Дакота выглядит очень повзрослевшей! Фильм однозначно жду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 4 августа, 2008 ID: 32 Поделиться 4 августа, 2008 Странно, я хоть к Бэкинсейл и равнодушно отношусь (может как раз из-за этого?), распознал её моментально. Музыка такая нагнетающая... Ух, шик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budy 4 августа, 2008 ID: 33 Поделиться 4 августа, 2008 Трейлер хорошо зацепил, очень, могу сказать. Посмотрю обязательно, не только из-за Дакоты, но из-за идеи. Просто надоело уже смотреть блокбастеры, надо как-то "развеяться". Единственное спасение - дожить до украинской премьеры и увидеть это на большом экране А когда же эта премьера будет? Обидно будет, если в Украине такой фильм не покажут в кинотеатрах... Голосую за первый вариант, но кажется, что посмотрю на DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 4 августа, 2008 ID: 34 Поделиться 4 августа, 2008 Меня трейлер, честно говоря, утомил. Единственное, что понравилось - великолепная музыка, Кейт и Гай Пирс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 4 августа, 2008 ID: 35 Поделиться 4 августа, 2008 А какое музыкальное сопровождение-то у ролика, а? А видеоряд? Это просто супер! Да, очень атмосферная музычка. Кстати, никто не знает название этой мелодии? А то так лень создавать темку ((( А Дакота выглядит очень повзрослевшей! Фильм однозначно жду! Мне почему-то после трейлера стало казаться, что её героиня будет тяжело переживать все произошедшеё, и пойдет на разные глупые поступки. =). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 5 августа, 2008 ID: 36 Поделиться 5 августа, 2008 Вот и трейлер Неплохой трейлер. Видно, что Джош немного изменился, Дакота немного раздражала. Бекинсейл хорошо выглядит. Можно посмотреть на ДВД Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 13 сентября, 2008 ID: 37 Поделиться 13 сентября, 2008 У этого фильма похоже такая же судьба как и у Have dreams will travel. Хоть на DVD бы посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 30 октября, 2008 ID: 38 Поделиться 30 октября, 2008 Что-нибудь известно по поводу судьбы этого кина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 8 января, 2009 ID: 39 Поделиться 8 января, 2009 Интересный для меня сюжет, заманчивый трейлер, отличные актеры, уже очень хочется посмотреть, остается лишь ждать выход DVD. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 8 января, 2009 ID: 40 Поделиться 8 января, 2009 Хочу посмотреть из-за актерского состава. Про режиссера - не знаю, про роман, по которому снят фильм - тоже. Так что надеюсь на лучшее. P.S. А кто такой Джош Хатчерсон, напротив которого автор темы смайл поставил? И про которого здесь столько шума? А, вспомнил, его фотка попадается в игре "угадай знаменитость"! Значит, наверное, суперзвезда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty 8 января, 2009 ID: 41 Поделиться 8 января, 2009 P.S. А кто такой Джош Хатчерсон, напротив которого автор темы смайл поставил? Посмотрите Мост в Терабитию узнаете. А вообще, легко найти его страницу на КП. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 8 января, 2009 ID: 42 Поделиться 8 января, 2009 Пока не звезда, но со способностями паренёк. Жутко досадно, что фильм пока так и не вышел, хоть телесинк бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 8 января, 2009 ID: 43 Поделиться 8 января, 2009 Этот фильм заинтересовал. Хоть бы только в РФ его показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 8 января, 2009 ID: 44 Поделиться 8 января, 2009 Синопсис весьма туманный. Трейлер прозевал, а так ради Кейт стоит глянуть сто процентов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 8 января, 2009 ID: 45 Поделиться 8 января, 2009 Синопсис очень понравился, почему-то в голову сразу приходит "Убить Била") Фильм смотреть буду, сейчас уже качаю трейлер, хочется на Дакоту с Катькой посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 8 января, 2009 ID: 46 Поделиться 8 января, 2009 Посмотрите Мост в Терабитию узнаете. А вообще, легко найти его страницу на КП. )Да знаю я, знаю. Просто никак не могу избавиться от скептических настроений в отношении подрастающего поколения голливудских звезд. Вот посмотрел на его фотографию, и мне кажется: ну парень да парень, может и умеет исполнить роль, но на лице таланта не видно. А у некоторых я его вижу, наверное, это интуиция, и не так уж часто она меня подводит. Что ж, думаю, лучше я дождусь "Крылатых существ" чтобы оценить его способности, т.к. из жанра фентези воспринял только ВК и Лабиринт Фавна. Кстати, насчет кинотеатров я тоже скептически настроен, скорее всего придется искать кино на двд (за него и проголосовал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 8 января, 2009 ID: 47 Поделиться 8 января, 2009 т.к. из жанра фентези воспринял только ВК и Лабиринт Фавна. Мост - не фентези, в том и фишка. Но соглашусь, что у Джоша роль в Существах должна стать, по идее, определяющей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 8 января, 2009 ID: 48 Поделиться 8 января, 2009 Синопсис очень понравился, почему-то в голову сразу приходит "Убить Била") Откуда такие дикие ассоциации? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitOOf 25 февраля, 2009 ID: 49 Поделиться 25 февраля, 2009 а никто случайно не в курсе когда он уже выходит то? а то что то в премьерах этого года его нет =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 25 февраля, 2009 ID: 50 Поделиться 25 февраля, 2009 появился азиатский постер, там премьера вроде как завтра значит скоро как минимум в сети появится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.