Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Совокупность лжи (Body of Lies)

Рекомендуемые сообщения

Расс особо не напрягается, динамичных сцен с актером нет, так что не падает, держится молодцом.))

Как не падает? А со стула, когда его Лео пихнул?)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-699570

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот на кого действительно стоит полюбоваться это на ЛеоДи, получаешь настоящее киноманское удовольствие от игры актера.:)

Не, для меня Лео - самая последняя причина, ради которой я готов пойти на этот фильм, ибо данный товарищ, кажется, наконец-то научился выбирать отличные роли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-699589

Ага, признайся честно, что сбежала с работы лицезреть своего любимчика.:D
Нет, с моей работы особо не сбежишь)))

Это заезженный трюк, актер начинает добавлять шуточки к месту и нет, зритель любит обаятельных героев, чтобы любой после просмотра мог сказать, что Рассел душка.))
Что-то мне сомнительно, что ты фильм посмотрела раз такие фразы выдаешь, можешь привести примеры вставленных шуточек?;)

Даже не сомневайся, Расс особо не напрягается, динамичных сцен с актером нет, так что не падает, держится молодцом.))
Расс всегда держится молодцом, а про "не падает" это и впрямь Донни Дарко сказал)))) Кстати крайне забавно))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-699591

Поглядел.

Ну собственно неплохо, если вырезать минут двадцать, убрать одну линию, которая совершенно не вяжется со шпионскими экшн-триллерами и поменять финал. Ди Каприо нормально, Кроу лучше, Стронг на удивление хорош. Действие, как всегда у Скотта, с размахом в локальных пределах, но его маловато. Середина провисает и я на ней, откровенно, очень зевал.

По совокупности - 7 из 10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-699748

Учитывая имя режисера и двух актеров ожидал большего, но прочитав анонс понял что сокрее всего очередной банальный фильм про ближний восток. Так и оказалось, фильм весьма скучный. После просмотра таких фильмов начинается казатся что кинематограф себя исчерпывает. К тому же, как мне показалось в фильме немало рекламы.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-699796

Вот на кого действительно стоит полюбоваться это на ЛеоДи, получаешь настоящее киноманское удовольствие от игры актера.:)
Собираюсь полюбоваться на Лео в эти выходные, посмотрела еще раз трейлер на КП - все равно пойду, чтобы ни говорили))
https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-699802

Не знаю зачем продолжают снимать фильмы о войне и о войне в Ираке в особенности? "Совопуность лжи" ещё раз показала что тема эта неинтересна, чтобы развить её хорошо должна быть какая-то оригинальная идея, а не просто раскрытие террористического заговора, что уже довольно банально. Фильм длится мучительно долго, скучно, наполнен одними диалогами, лишь изредка появляется динамика -перестрелки и т.д, но и это не скрашивает картины.

Персонаж Ди Каприо очень и очень напоминает такого же агента под прикрытием в "Оступниках". что делает актёра одноплановым, сложно уже представить его где-то ещё кроме боевика.

Рассела Кроу было очень мало, да и герой, его мне кажется, не прописан нормально, хотя лучше б он доминировал на экране, чем Ди.

Фильм из разряда- посмотрел и забыл.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-699894

Как не падает? А со стула, когда его Лео пихнул?)

Аааа, значит все заметили, это была единственная динамичная сцена с Кроу. Мне хотелось обратить внимание.:D

Что-то мне сомнительно, что ты фильм посмотрела раз такие фразы выдаешь, можешь привести примеры вставленных шуточек?;)
Ага, в телефонном разговоре с Лео

говорил, мл, арабы едут в Штаты Диснейлэнд смотреть, еще про подружку: оо, мы не знали что у тебя с ней серьезно, а то бы проследили и еще мелочи всякой полно

Мне Кроу здесь понравился, просто железный, бездушный с* сын. Роль ничтожно мала, развернуться негде, только детишек по нужде водить, но надо отдать ему должное, актер особо не выпендривался, немного в теле, но настоящего спеца играет. Хоффман полностью живет работой, он не замечает людей, идет по трупам, одним больше одним меньше, его вообще люди не занимают. Человек машина на службе государства, думаю сбой неизбежен, но не в этой серии.))

https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-700028

Ага, в телефонном разговоре с Лео

говорил, мл, арабы едут в Штаты Диснейлэнд смотреть, еще про подружку: оо, мы не знали что у тебя с ней серьезно, а то бы проследили и еще мелочи всякой полно

Слушай, а какое отношение это имеет к твоей фразе вот этой -
Это заезженный трюк, актер начинает добавлять шуточки к месту и нет, зритель любит обаятельных героев, чтобы любой после просмотра мог сказать, что Рассел душка.))
- не, ну в самом деле, уже просто смешны твои нападки несуразные, ты, что лично присутствовала на съемках и знаешь что вот именно те или иные шуточки Рассел в обход сценария взял и вставил, а не персонаж его этот текст произносит? Ты мне ваще крышу сносишь, хоть стой, хоть падай:lol:. Или жажда такая - обязательно чо-нить да вставить против Кроу, даже пусть и нелепицу последнюю, у тебя прямо таки какая-то болезненная страсть к нему:tongue: Я прямо вижу как Расс бегал за Ридли и канючил, "а давай, я вот сюда шуточку вставлю!!!?"))) и при всем этом присутствовала наша доблестная выводительница Кроу на чистую воду Страйкер! То есть инфа из первых уст! Я говорила не о шутках, прибаутках, а вообще о манере его игры в этом фильме, как он держится, как смотрит, движения - нюансы и полутона. А не об анекдоте про Штирлица или чукчу))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-700046

Слушай, а какое отношение это имеет к твоей фразе вот этой -- не, ну в самом деле, уже просто смешны твои нападки несуразные, ты, что лично присутствовала на съемках и знаешь что вот именно те или иные шуточки Рассел в обход сценария взял и вставил, а не персонаж его этот текст произносит? Ты мне ваще крышу сносишь, хоть стой, хоть падай:lol:.)
Мамма, сколько экспрессии, ты ошиблась, какие нападки, да я уже почти его люблю. Ну если ты о манере игры, то я совсем о другом. Говорю только о шуточках , которые актер употребляет в диалогах. И действительно зачем тебе упоминать мою крышу, будто у тебя на руках достоверная информация супротив моей.

Роль у него не положительная, и чтобы как то разбавить отрицательность своего героя, Хоффман шутит. Порой его юмор черный, но в любом случае он привносит в образ Хоффмана немного обаяния. Многие ценят злые шутки.;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-700059

Мамма, сколько экспрессии, ты ошиблась, какие нападки, да я уже почти его люблю. Ну если ты о манере игры, то я совсем о другом. Говорю только о шуточках , которые актер упортребляет в диалогах. И действительно зачем тебе упоминать мою крышу, буд-то у тебя на руах достоверная информация супротив моей.

Роль у него неположительная, и чтобы как то разбавить отрицательность своего героя, Хоффман шутит. Порой его юмор черный, но в любом случае он привносит в образ Хоффмана немного обаяния. Многие ценят злые шутки.;)

Я не против шуток, я только за, но ты обвинила актера, а не персонажа в том, что он шуточки вставляет "к месту и не к месту" дабы популярность дешевенькую заработать)))) Ну а если ты его уже любишь...ох, сомнения меня обуревают, хотя дама ты ветренная, чем чёрт не шутит)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-700063

Ридли Скотт не чувствует возраста, который год выпуская по фильму, и вновь с Расселом Кроу, и вновь, как в прошлогоднём шедевре «Гангстере», показывая один мир двумя разными взглядами. Бандитов и полицейских сменили шпионы — оперативник, работающий в гуще событий, и шеф всего ближневосточного бюро разведки, работающий в офисе. Они вместе работают над одним делом, имеют круглосуточный контакт, и совершенно не понимают, что происходит в Иордании, чей климат также пригрел всем известную террористическую организацию Аль-Каиду. Весь сюжет охвачен ложью, герои живут принципом: не соврешь — пропадёшь, что в фильмах о больших шпионах является первым шагом к предательству.

Приключения Бонда на теме предательства — воскресили Бондиану, русский агент Кремнев тоже в недавнем «Непобедимом» «приключался» весь фильм, но оба фильма по сравнению с «Совокупностью лжи» остаются в низшей лиге шпионского жанра. Здесь же Ридли Скотт открывает настоящих шпионов — одиноких угрюмых людей, вечно живущих в страхе быть преданными, и поэтому не имеющими права верить никому. Такая работа может свести с ума, герой Ди Каприо больше напоминает ни Бонда или Борна, он напоминает героя Джона Малковича из, опять же, недавнего «После прочтения сжечь» братьев Коэн, создается впечатление ещё немного этой лжи, и главный герой возьмёт в руки топор.

Покинуть мир шпионов не так просто, в приключениях Бондов упоминаются уровни секретности, а нано технологии друг номер один шпионов. «Совокупность лжи» в этом плане не отстает от времени, в современном разведывательном деле дедушкины методы перестукивания информации через Берлинскую стену устарели, не вербуют нынче и воробьев, для слежки над территорией вероятного противника с воздуха, нет. Теперь на все про всё есть спутники с миллионным «зумом» способные оттуда, сверху, прочитать мелочь в кошелке и количество волос на голове.

Однако, не вызывает сомнений, что заклятая дружба между шпионскими ведомствами разных государств основаны на утаивании фактов, взаимных претензиях и недомолвках, словом на вранье, мол, они знают, что мы знаем, то, что они знают, что мы их обманываем, но делаем вид, что не знаем. Нечто подобное окутывает мир шпионажа, в котором помимо идеологических и политических интересов государства, есть ещё, эгоистичные интересны самого шпиона. Разведчик, он ведь тоже человек, у него есть и личные потребности, он может быть религиозным, в случаи с героем Р. Кроу у него есть семья, а в случаи с героем Ди Каприо — в фильме есть женщина.

А как же иначе, что за фильм без романтической линии? Правильно, не фильм вовсе, что Ридли Скотт и подтвердил, выбрав, в экранные партнерши к Ди Каприо девушку арабской внешности. Тем более, нужно было как-то выводить фильм на финишную прямую, ибо сюжет всё закручивался, крутился, прокручивался, может, и не особо развивался, но на месте не стоял, открывая всё новые подробности лжи. Таким образом, к финалу картина стала двигаться совершенно спокойно, даже предсказуемо, реалистичный, в каком-то роде, шпионский фильм, остался голливудским, с мотивом, что излишняя доверчивость, привязанность и страх потери приводит только к бедам. Это ещё дедушка Йода в «Звездных войнах» завещал, это же подтвердил тут Ди Каприо, выводя фильм на финишный рывок.

Общим, между этим «Бондом для взрослых», второй частью новой Бондианы и, прости господи, нашим «Непобедимым», стало (и это опять расстраивает) отсутствие какого бы то ни было, стоящего злодея, под кодовым названием «глав. гад». Такая мода начинает немного напрягать, неужели хорошие актёры стали стесняться играть злодеев? Вот Дензел Вашингтон в прошлом году у Ридли Скота сыграл гангстера, кровожадного и черного, но даже в нём были задатки человечности, он был готов к сотрудничеству со следствием. А вот теперь в «Совокупности лжи» нет даже попытки, показать во весь рост, настоящего террориста, тот, который обещался отделить голову героя Ди Каприо от туловища, ничем запоминающимся не отметился, можно сказать, вообще весь фильм на стуле просидел. Дефицит злодеев в кинематографе видимо вынудит всякие смешные кинопремии, вроде премии MTV, выдвигать злодея из «Телепорта», какого-нибудь, из-за отсутствия конкурентов.

А если же говорить о серьезной кинопремии Оскар, то в этот раз Ди Каприо не факт, что даже будет номинирован, но статуэтку уже можно давать хотя бы за то, что в одном кадре, где он изображал араба, он был похож на настоящего араба. Только вот смущает, что фильм в прокате не особо прогремел, шпионское кино для взрослых нынче не ценится, оно же не развлекательное, вспомните хотя бы «Ложное искушение». А лучше посмотрите «Совокупность лжи».

https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-700871

Общим, между этим «Бондом для взрослых», второй частью новой Бондианы и, прости господи, нашим «Непобедимым», стало (и это опять расстраивает) отсутствие какого бы то ни было, стоящего злодея, под кодовым названием «глав. гад». Такая мода начинает немного напрягать, неужели хорошие актёры стали стесняться играть злодеев? Вот Дензел Вашингтон в прошлом году у Ридли Скота сыграл гангстера, кровожадного и черного, но даже в нём были задатки человечности, он был готов к сотрудничеству со следствием. А вот теперь в «Совокупности лжи» нет даже попытки, показать во весь рост, настоящего террориста, тот, который обещался отделить голову героя Ди Каприо от туловища, ничем запоминающимся не отметился, можно сказать, вообще весь фильм на стуле просидел.
Если вспомнить лидера исламских террористов Уса́ма бин Ла́дена, и предположить другого руководителя террористической организации сродни Аль-Каиде, то глав.гад вполне нормальный. Потом "врагов" у Роджера Ферриса было предостаточно,

ему приходилось "воевать" с начальником Иорданской разведки, и умудряться выкрутиться с подстав своего руководства.-)

И вообще-то гад (который здесь не идет, как главный) очень хорошо запомнился, в финале ему разрешили встать со стула и то что он делал вспоминать совсем не хочется.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-700936

А на мой взгляд главазлодей показан Скоттом очень правильно. Он же не маньячина с горящим взглядом и капающей слюной, хоть и террорист. У него свои убеждения, на основании которых он действует. Это с нашей точки зрения он злыдень и бандит, а с их он борец за веру и "свой" мир. А это не противоречит семейным обедам и милым беседам. Здесь сталкиваются разные вселенные, разные менталитеты - что режиссер и показывает!
https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-701047

Отсмотрено.

Сразу скажу, что кино получилось очень даже неплохое, хотя у Ридли Скотта есть фильмы намного лучше и сильнее, чем этот. А ещё Ридли Скотт мог снять намного стильнее фильм подобного рода. Согласен с RainmaN'ом по поводу одной соверешенно лишней линии в фильме и по поводу концовки, хотя опять же вроде всё это смотрелось в пределах разумного. Операторская работа далеко не лучшая, но относительно хорошая. Музыкальное сопровождение отличное, особенно финальный саундтрек (что за песня, кстати? знакомое что-то). Монтаж отвратительный (не понимаю, как такое могло произойти в фильме Р. Скотта). Тема о Ближнем Востоке давно уже не популярная тема, поэтому половина фильма сразу видно заштампована, но особо не жалуюсь. Некоторые моменты получились весьма оригинальными.

Леонардо ДиКаприо начинает мне нравится всё больше и больше, но он по-прежнему остаётся со своим девичьим лицом, а из-за такой бороды вообще даже смех порой вызывал. Честно говоря, до сих пор не понял: понравился он мне в этом фильме или нет. Радует, что у него роль такая... мужская! Он крутой был иногда чересчур. Ему не идёт играть агентов ЦРУ явно, но как-то он хорошо вписался, чем-то зацепил гад. Пытались из его героя и в этом фильме сделать Джейсона Борна, да вовремя ушли от этой параллели, радует. В общем, Лео пусть продолжает в том же духе и всё будет просто отлично.

Расселл Кроу? Ну... естественно, он был круче Лео Ди. Кто-то станет спорить? Не стоит. Всё равно будете не правы. )

В общем, понравилось, но значительных минусов хватает.

Ещё соглашусь с VasekVVV, что лучше всё-таки посмотреть "Совокупность лжи", чем "Ложное искушение". Но опять же далеко не лидер, так как "Сириана" всё равно лучше всех в этом жанре.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-701074

Самый скучный фильм этого года!

Редкостная скукотища! Фильм абсолютно не зацепил! Мало когда можно увидеть сию хрень.

Бедняга Рассел! Не дали развернуться человеку в этой убогой роли. "Говорящая голова" - это явно не его функция.

Бедняга Лео! Опять поставили его в зависимости от левой бабы... Ёшкин кот! Первая заповедь разведчика - никаких шашней! И тут прокололся...

За весь фильм сказал "ух ты" лишь один раз. Показатель для "боевика", не так ли? :tongue:

Одно из самых больших разочарований года...

https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-701104

Бедняга Рассел! Не дали развернуться человеку в этой убогой роли. "Говорящая голова" - это явно не его функция.

Не соглашусь ( ну это как водится:D), на мой взгляд именно эта краткая роль показала всем - какой бриллиант Кроу!!!

И это хорошо!:cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-701106

Не соглашусь ( ну это как водится:D), на мой взгляд именно эта краткая роль показала всем - какой бриллиант Кроу!!!

И это хорошо!:cool:

Ну не надо Юль, преувеличивать! Не дали Расселу сыграть, и всё тут!

Все эти его телефонные переговоры утомляли, а иногда даже бесили, особенно, когда он, решая государственные дела, писюнь сынульке своему держал поччи -)

Невозмутимая морда с минимумом эмоций - в чём здесь "бриллиант"? Даже дима билан с такой ролью справился бы -)

https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-701110

Ну не надо Юль, преувеличивать! Не дали Расселу сыграть, и всё тут!

Все эти его телефонные переговоры утомляли, а иногда даже бесили, особенно, когда он, решая государственные дела, писюнь сынульке своему держал поччи -)

Невозмутимая морда с минимумом эмоций - в чём здесь "бриллиант"? Даже дима билан с такой ролью справился бы -)

Я понимаю, что тебя медом не корми, а дай вызвать меня на спор))))) Да вот меня покорили эти самый его решения мировых проблем между занятиями домашними делами. Сыграл отлично и очень забавно. А спорить не буду, не в этой теме;)
https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-701115

Я понимаю, что тебя медом не корми, а дай вызвать меня на спор))))) Да вот меня покорили эти самый его решения мировых проблем между занятиями домашними делами. Сыграл отлично и очень забавно. А спорить не буду, не в этой теме;)

Опять же, не преувеличивай! -))))

В дугой теме поспорим, ага -) Не о Расселе сейчас.

Но ведь фильм то - какашко? так ведь?

https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-701119

Опять же, не преувеличивай! -))))

В дугой теме поспорим, ага -) Не о Расселе сейчас.

Но ведь фильм то - какашко? так ведь?

Нет, не так, да он скучноват, как, например, я скучала на "Царстве небесном" того же Скотта, но до определения твоего ему далеко, как пешком до Шанхая. Ридли снял боевичок, очень похожий на фильмы о войне, без особливой пафосности и морализаторства, так что вполне смотрибелен.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-701121

И вообще-то гад (который здесь не идет, как главный) очень хорошо запомнился, в финале ему разрешили встать со стула и то что он делал вспоминать совсем не хочется.:)

Вот-вот, враги главного героя теперь берутся из своих, и Бонду от них доставалось, и Кремневу, да и Борна они не жалели. Вот такое нынче кино - здесь нет места братьям Грубер.

А на мой взгляд главазлодей показан Скоттом очень правильно. Он же не маньячина с горящим взглядом и капающей слюной, хоть и террорист. У него свои убеждения, на основании которых он действует. Это с нашей точки зрения он злыдень и бандит, а с их он борец за веру и "свой" мир. А это не противоречит семейным обедам и милым беседам. Здесь сталкиваются разные вселенные, разные менталитеты - что режиссер и показывает!

Я видимо в те редкие моменты, где был "показан" главзлодей (которого в фильме, как мы уже выяснили - нет) отвлекался, и этого не заметил. А убеждения террориста оставлены на усмотрение зрителя, мол, знаешь, чем Аль-Каида промышляет - значит, знаешь злодея; не знаешь Аль-Каиду - мы о ней ничего не расскажем.

Мне этого мало.

Это с нашей точки зрения он злыдень и бандит, а с их он борец за веру и "свой" мир.

Он с любой точки зрения "злыдень и бандит", примерно с того момента, как оправдал действия хоть одного террориста и занялся этим делом сам. Даже религия, война с неверными ему не прикрытие.

Здесь сталкиваются разные вселенные, разные менталитеты - что режиссер и показывает

Какие вселенные? Мир один, да насчет него есть несколько взглядов, но противоправные деяния всегда будут находиться на неправильной стороне. От менталитета тут ничего не зависит, ислам не оправдывает убийства невинных и беззащитных.

А режиссёр показывает шпионский мир полный лжи, и строит пирамиду лжи, до деятельности Аль-Каиду ему дела нет, его больше интересует ЦРУ, и как работа в ЦРУ отражается на психологии и семье агентов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-701138

...не знаешь Аль-Каиду - мы о ней ничего не расскажем.

Мне этого мало.

Не поймешь зрителей, то кричат, что надоела тема Востока и терроризма, то мало растолковали)))

Он с любой стороны злыдень и бандит, примерно с того момента, как оправдал действия хоть одного террориста. Даже религия ему не прикрытие.
И тем не менее если бы это было так, не было бы такой могучей поддержки в исламском мире таких организаций.

Какие вселенные? Мир один, да насчет него есть несколько взглядов, но противоправные деяния всегда будут находиться на неправильной стороне. От менталитета тут ничего не зависит, ислам не оправдывает убийства невинных и беззащитных.
Еще раз, это для европейского человека мир один, а он многополярен и многие считают, что не гоже со своим уставом в их монастрь.

А режиссёр показывает шпионский мир полный лжи, и строит пирамиду лжи, до деятельности Аль-Каиду ему дела нет, его больше интересует ЦРУ, и как работа в ЦРУ отражается на психологии и семье агентов.
Ну здесь никаких возражений, полностью согласна.
https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-701153

И тем не менее если бы это было так, не было бы такой могучей поддержки в исламском мире таких организаций.

Я бы не стал утверждать, находясь далеко от Ближнего Востока, что Аль-Каида и Хезбала пользуются популярностью среди руководителей и населения стран Ближнего Востока. Скорее они сами (население) настроены против Израиля (длинная история) и США (за войны в Ираке и закачку местной нефти), что их взгляды с этими организациями совпадают. Однако не начинают же власти Иордании, Ливии, Египта, ОАЭ войну с западом с целью изгнать их со своего континента, это экономически не выгодно, а террористические организации имеют другие источники финансирования, и открыто вступают в конфликт.

Да и дружили в своё время и Ирак с западом, и Саудовская Аравия сейчас дружит и Катар, так, что, на мой взгляд, мнение о повальной поддержки населением Ближнего Востока Аль-Каиды и Хезбалы ошибочно. В принципе, даже фильм "Совокупность лжи" не утверждает обратного, архитектор так вообще открещивался от любых связей с терроризмом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-701160

А я и не говорю о повальной поддержке и потом это настолько уже заежженый вопрос и я действительно не спец в Ближнем Востоке, чтобы что-то говорить, я посмотрела фильм и высказала свое мнение. Этот фильм не из тех которые я буду часто пересматривать, просто порадовалась ещё одной работе Кроу и посмотрела неплохой фильм. А вдаваться в политические вопросы оч не хочется:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/6613-sovokupnost-lzhi-body-of-lies/page/9/#findComment-701168

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...