Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Золотой Глобус 2013. Прямая трансляция...

Рекомендуемые сообщения

Специально набрал воды в рот ровно на своем имени и во время произнесения своего имени в номинантах, сделал это.

Большей тупости я ещё никогда не видел.

Я видел - называется футбол.

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для новой роли, зачем еще..

у Гиллиама это ? Зеро или как там.

Ну правда...не идет Кристофу :(

Я видел - называется футбол.

Имелось ввиду на подобных мероприятиях.

Похоже одна я нахожусь не в особом восторге и не могу разделить всеобщего ликования и радости от раздачи ЗГ. ;)

Ну да ладно радуйтесь ребятки, как мало оказывается для счастья то надо - "Линкольн" почти везде пролетел ;).

Похоже одна я нахожусь не в особом восторге и не могу разделить всеобщего ликования и радости от раздачи ЗГ. ;)

Ну да ладно радуйтесь ребятки, как мало оказывается для счастья то надо - "Линкольн" почти везде пролетел ;).

Не ты одна.

Лучший мульт - Brave? Да такие "Братцы медвежата" каждый год по нескольку штук выходят и забываются быстро.

Лучший драм.сериал - Homeland? Стыдно должно быть награждать, когда есть "Во все тяжкие" и "Подпольная империя".

Лучший фильм - "Арго"? Многие радуются, и по-моему фильм не так уж плох, добротный. Отнес бы в ряд к "Мне бы в небо", "Потомки" - получают номинацию, неплохие отзывы, но и всё на этом, награды не заслуживают, публика постепенно их забывает. Отличает "Арго" лишь одно - тема (Иран, патриотизм), из-за нее и получил "ЗГ".

---

В ком.сериале болел за "Амер.семейку", но "Girls" тоже нравятся, а "Семейка" уже и так вся в наградах, так что всё нормально тут.

Ну я тоже считаю что Арго явно не тянет на лучший фильм года. Но фильм все же не плох, чтобы хотеть его ругать-) Вообще Арго считаю самой слабой лентой Аффлека, но все равно фильм на уровне.

То, что лучшая драма - некое Арго, при учёте тарантиновского Джанго - тупость стандартного характера - фиг с ними, но то, что лучший сериал второй год подряд - Родина...несколько позорно

Посмотрел запись

Бодренькое начало, у всех актрис (почти) открытое декольте, ммм

Актёры мало шутили, эх...

Но ЗГ отлично раздал. Жаль только Хоакина, но он сам вырыл себе яму

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...