steffania 14 января, 2013 ID: 576 Поделиться 14 января, 2013 Боюсь, что платье Честейн не получит от меня похвал Это так печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 января, 2013 ID: 577 Поделиться 14 января, 2013 Боюсь, что платье Честейн не получит от меня похвал Это так печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 января, 2013 ID: 578 Поделиться 14 января, 2013 Это так печально? Платья не виновато, что мадам не умеет подобрать наряд ))) На прошлом ЗГ тоже помню мрак на ней был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 января, 2013 ID: 579 Поделиться 14 января, 2013 Это так печально? Платья не виновато, что мадам не умеет подобрать наряд ))) На прошлом ЗГ тоже помню мрак на ней был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 января, 2013 ID: 580 Поделиться 14 января, 2013 Вальц - Душка Церемонии =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 января, 2013 ID: 581 Поделиться 14 января, 2013 Вальц - Душка Церемонии =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 января, 2013 ID: 582 Поделиться 14 января, 2013 Вальц - Душка Церемонии =)) Не поспоришь даже)) Дамы провели вечер отлично!Вот им двоим зачет на все % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 января, 2013 ID: 583 Поделиться 14 января, 2013 Вальц - Душка Церемонии =)) Не поспоришь даже)) Дамы провели вечер отлично!Вот им двоим зачет на все % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 14 января, 2013 ID: 584 Поделиться 14 января, 2013 Зачем он постригся? Зачем? Какой-то глобус , вместо головы:lol: Его привычной головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
week-end 14 января, 2013 ID: 585 Поделиться 14 января, 2013 Зачем он постригся? Зачем? Какой-то глобус , вместо головы:lol: Его привычной головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 января, 2013 ID: 586 Поделиться 14 января, 2013 Не поспоришь даже)) Дамы провели вечер отлично!Вот им двоим зачет на все % И позитивненько так вышло. Эх, щас Халливуд накидается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 14 января, 2013 ID: 587 Поделиться 14 января, 2013 Не поспоришь даже)) Дамы провели вечер отлично!Вот им двоим зачет на все % И позитивненько так вышло. Эх, щас Халливуд накидается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 января, 2013 ID: 588 Поделиться 14 января, 2013 Дамы провели вечер отлично!Вот им двоим зачет на все % Тине Фэй надо дать глобус хотя бы за то, как она похудела. Шикарно выглядит! И да, провели отлично))) Вальц - Душка Церемонии =)) Прелестный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 14 января, 2013 ID: 589 Поделиться 14 января, 2013 Дамы провели вечер отлично!Вот им двоим зачет на все % Тине Фэй надо дать глобус хотя бы за то, как она похудела. Шикарно выглядит! И да, провели отлично))) Вальц - Душка Церемонии =)) Прелестный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 14 января, 2013 ID: 590 Поделиться 14 января, 2013 :lol: Шедевр. Линкольна прокатили Арго Победил.За всех рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 14 января, 2013 ID: 591 Поделиться 14 января, 2013 :lol: Шедевр. Линкольна прокатили Арго Победил.За всех рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 января, 2013 ID: 592 Поделиться 14 января, 2013 Ну что, все же Арго взял ЗГ-) поздравляю Аффлека, хотя лично я за него не болела. Да и Вальцу таки дали ЗГ, теперь этот его образ будут эксплуатировать, пока Тарантино не снимет его в каком-нибудь другом образе. Тарантино молодец, хотя он и сам не ожидал отхватить награду-) Рада за Отверженных, но тут для меня без сюрпризов-) Как и без сюрпризов Лучший зарубежный фильм, хотя я болела не за Любовь. С мультиком тут тоже без сюрпризов. Ну и плюс очень рада за Девчонок, отличный сериал, как и Чужой среди своих, заслуженно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 января, 2013 ID: 593 Поделиться 14 января, 2013 Ну что, все же Арго взял ЗГ-) поздравляю Аффлека, хотя лично я за него не болела. Да и Вальцу таки дали ЗГ, теперь этот его образ будут эксплуатировать, пока Тарантино не снимет его в каком-нибудь другом образе. Тарантино молодец, хотя он и сам не ожидал отхватить награду-) Рада за Отверженных, но тут для меня без сюрпризов-) Как и без сюрпризов Лучший зарубежный фильм, хотя я болела не за Любовь. С мультиком тут тоже без сюрпризов. Ну и плюс очень рада за Девчонок, отличный сериал, как и Чужой среди своих, заслуженно все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 14 января, 2013 ID: 594 Поделиться 14 января, 2013 Это супер просто)) Это в какой момент он так среагировал? Неожиданность?)) Очень рад за Квентина, очень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 14 января, 2013 ID: 595 Поделиться 14 января, 2013 Хорошо раздали. Я довольна практически по всем номинациям, кроме, пожалуй, главной мужской (Феникса все-таки жаль). Особенно рада за Тарантиныча и Вальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 14 января, 2013 ID: 596 Поделиться 14 января, 2013 Вот шоб я преклонился перед Глобусом - надо было отдать мужскую роль Фениксу. Но за одного Тарантино я им безмерно благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 января, 2013 ID: 597 Поделиться 14 января, 2013 Это супер просто)) Это в какой момент он так среагировал? Неожиданность?)) Специально набрал воды в рот ровно на своем имени и во время произнесения своего имени в номинантах, сделал это. Большей тупости я ещё никогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 14 января, 2013 ID: 598 Поделиться 14 января, 2013 Специально набрал воды в рот ровно на своем имени и во время произнесения своего имени в номинантах, сделал это. Большей тупости я ещё никогда не видел. Ну, а что, если бы объявили не его, то спокойно бы эту воду проглотил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 января, 2013 ID: 599 Поделиться 14 января, 2013 Ну, а что, если бы объявили не его, то спокойно бы эту воду проглотил Объявляли номинантов. И объявили его в номинации. Последним. Он перед этим быстро набрал в рот воды. Там секунды за 3 до имени их начинали показывать. Он видимо не знал или просто туповат. И бегом набрал, спалили. А во время своего имени сделал. Бессмысленно и тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 14 января, 2013 ID: 600 Поделиться 14 января, 2013 Зачем он постригся? Зачем? Какой-то глобус , вместо головы:lol: Его привычной головы Для новой роли, зачем еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения